Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech GC 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
28 минут назад, ShukhratM сказал:

в таблице отработки написано, не знаю какой норматив .. наверное 5В30 или о автопроизводителей

Optovik все равно нижняя граница допуска..зимой явно не подходит топлива нальет, летом в жару вжаривать тоже врядли подойдет 

ты живешь в Дербенте. Вот если бы Воркута,тогда были бы проблемы с прогревом двигателя и возможно топливо в масле. Опять же надо учитывать особенности конкретного двигателя.

34 минуты назад, ShukhratM сказал:

в таблице отработки написано, не знаю какой норматив .. наверное 5В30 или о автопроизводителей

Это норматив КВ100 по SAE J300. Он же устанавливает требование к HTHS не менее 2,9. 

Коллеги, подскажите, пожалуйста, в Hyundai Tucson 2018 дизель 2.0 с сажевым фильтром - подойдет это масло?

Изменено пользователем depp88
33 минуты назад, depp88 сказал:

Коллеги, подскажите, пожалуйста, в Hyundai Tucson 2018 дизель 2.0 с сажевым фильтром - подойдет это масло?

Вязкость подходит, зольность низкая, бора много. ИМХО - норм.

Пришли времена, когда мобил стал стоить по 8-9 тыс. За 4 литра)) теперь смотрю это масло в 1.4 czda. Опыт был использования в ваговских моторах? 

11.03.2022 в 23:45, tapilinds сказал:

Пришли времена, когда мобил стал стоить по 8-9 тыс. За 4 литра)) теперь смотрю это масло в 1.4 czda. Опыт был использования в ваговских моторах? 

Брал это масло ещё в 2020 за 2200 с оф.сайта. Сейчас сайт не работает, поддержка сказала о повышении цены будет. Откатал около 9 тыс на тигуане 2 дизель. Потом мобил лил. Сейчас взял Танеко 504/507. 

Лучок сейчас льют офицалы, масло хорошие,но думаю цену они поднимут(.

т.е. это масло, не "с одной" бочки  с Генезис Армортек Дизель 5W30 С2\С3 налито?

как я понял эти масла кардинально не отличаются. смысл в нем? 

11.03.2022 в 23:45, tapilinds сказал:

По той цене, что сейчас это масло, лучше взять Zic zero 0W-30

Добрый день,у меня тигуан 17 года дизельDBGC . Всё время лил мобил есп 5w-30 , сейчас что то дороговато стал мобил, этот лукойл подойдёт мне? 

Ruzay80 да подойдет отлично, лишь бы попалась удачная партия с нормальной вязкостью. :)

torcon А всё таки интересно измерить HTHS, той партии из анализа....и посмотреть бы КВ100 в последующих партиях ;)

17.09.2020 в 13:31, torcon сказал:

Официальный ответ Лукойл Смазочные материалы.

Исх. письмо в Иванов Даниил Ответ ЛЛК-Интернешнл в адрес OIL-CLUB по ЛУК...-1 копия.jpgИсх. письмо в Иванов Даниил Ответ ЛЛК-Интернешнл в адрес OIL-CLUB по ЛУК...-2 копия.jpg

Документ от Лукойл с пояснениями, что масло этой вязкости может быть с HTHS >=3.5.

HTHS (BO vs VM) v4-1.jpg

HTHS (BO vs VM) v4-2.jpg

HTHS (BO vs VM) v4-3.jpg

Документы в виде .pdf:

Исх. письмо в Иванов Даниил Ответ ЛЛК-Интернешнл в адрес OIL-CLUB по ЛУК....pdf 688 \u041a\u0431 · 1 085 скачиваний

HTHS (BO vs VM) v4.pdf 443 \u041a\u0431 · 617 скачиваний

Здравствуйте.для бензинового ссанг енг подойдёт?

Здравствуйте. Ранее лил в дизельный Евро 5 (Двигатель OM651.950) микроавтобус W447 Mercedes, 9 литров масла Mercedes 5W-30 A000989760213BLER с допуском MB229.51 (говорят что Лукойл делал эти масла).

Хотел бы узнать для следующей смены масла что рассмотреть. Авто в Краснодаре используется и в основном только летом и только по трассе 110+ км/ч. Тут тепло летом до +36. Пробег у авто 55тыс (брал новой).

Подбор на сайте Лукойла выдаёт LUKOIL GENESIS ARMORTECH GC 5W-30. Для моего случая подойдёт или что-то иное искать.

Спасибо.

P.S. Основная машина электрический VW E-golf, ему масло не нужно, поэтому тему масла я запустил и не разбираюсь.

0kAAAgOcyuA-960.jpg

E-golf у Лукойла есть привычка не выдерживать вязкость около 12, а у вас дизель, да еще нагруженный автобус, я бы вообще перешел на MB 229.51 5W-30 от любого другого производителя.

Здесь их много, выберите любой доступный вариант. 

https://www.oil-club.ru/forum/topic/28432-5w-30-vw-504507-acea-c3-mb-22951-svodnaja-tablica-laboratornyh-analizov-ojl-klub/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...