Перейти к публикации

Kixx G1 5W-30 API SN Plus свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Dimoll думаю что нет, но лучше супы вообще не делать, многие миксуют без особых последствий, я как то противник разбалансировать то что создали присадко-производители.

01.06.2023 в 03:51, torcon сказал:

Dimoll думаю что нет, но лучше супы вообще не делать, многие миксуют без особых последствий, я как то противник разбалансировать то что создали присадко-производители.

Раскрыть  

СОгласен. Но у меня блин кучу масел разных скопильсь остатков. И не плохие блин остатки!!! и SHell helix ultra 0w30 C3/ и extreme есть и мобил и kixx и zic есть разные и естеры и mojo купил.

Это все надо в дело использовать.

У меня гидрик на холодную стучит! вот надо найти элексир снижения стука :) 

Вот хочу смешать этот кикс 3 литра и 1 литр EXTREME VRS 0W30 GTJ!

Dimoll а ну в целях экономии и что бы не выбрасывать сам так делаю. Правда стараюсь мешать одноклассников, инфинеум C3 с инфинеум С3, ильсак с ильсак итд... :)

01.06.2023 в 03:51, torcon сказал:

Раскрыть  

а как же синергизм, про который говорил аж сам sae20, который иногда да бывает...что-то особых примеров антагонизмов не слышно... 

Купил именно  такое масло и мягко говоря разочарован в нем . Уже при минус 10 , оно довольно  густое .  Думаю в -30 оно  замерзнет .  Не знаю , может конечно я на подделку нарвался , но покупал вроде в торговой сети , которая специализируется на продаже масел .  Если в Сибири живете ,  то лучше на зиму это масло не заливайте  , может быть уже не актуальны тесты  20 года и состав стал совсем  другой

Изменено пользователем dimm88
  08.01.2025 в 05:58, dimm88 сказал:

Если в Сибири живете ,  то лучше на зиму это масло не заливайте

Раскрыть  

Вы бы ещё 10W на зиму в Сибири залили и удивлялись что оно густое... Для Сибири на зиму 0W брать надо!:)

Думаю в -30 оно  замерзнет

Раскрыть  

Пожалуй, слово "думаю" здесь ключевое. Отлейте в минзурку и в морозилку на сутки. Если текучесть не потеряет и будет медленно переливаться, то всё с ним нормально.:wink:

П

08.01.2025 в 06:36, Любознательный сказал:

Вы бы ещё 10W на зиму в Сибири залили и удивлялись что оно густое... Для Сибири на зиму 0W брать надо!:)

Пожалуй, слово "думаю" здесь ключевое. Отлейте в минзурку и в морозилку на сутки. Если текучесть не потеряет и будет медленно переливаться, то всё с ним нормально.:wink:

Раскрыть  

Сделаю такой тест , потом напишу что получилось

Купил именно  такое масло и мягко говоря разочарован в нем . Уже при минус 10 , оно довольно  густое .  Думаю в -30 оно  замерзнет .  Не знаю , может конечно я на подделку нарвался , но покупал вроде в торговой сети , которая специализируется на продаже масел .  Если в Сибири живете ,  то лучше на зиму это масло не заливайте  , может быть уже не актуальны тесты  20 года и состав стал совсем  другой

Раскрыть  

Тестировал при минус 32. Плескалось. 

Уже при минус 10 , оно довольно  густое .  Думаю в -30 оно  замерзнет .

Раскрыть  

При минус 10 это перебор, скорее АКБ просто не готов оказался.:pardon:

сам на таком ездил, но уже вторую зиму лью 0-30 кикс оно прям очень нравится и в силу постоянных акций круглый год. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...