Перейти к публикации

mobil delvac xhp extra 10w-40 в легковушку

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! В Легковую праворукую тойоту дизельную такое масло залить можно будет? Привычных глазу допусков типа sn/cf на канистре нет. Или оно только в грузовики и спецтехнику? Спасибо!

Другие ответы в этой теме
8 минут назад, 7zero сказал:

Привычных глазу допусков типа sn/cf на канистре нет.

Производитель Здесь заявляет буквально следующее:

Данная продукция рекомендуется для применения там, где требуются:

API CF

Cummins CES 20072

RENAULT TRUCKS RLD

7zero Ни какой мотор у Тойты не  указал, ни условия по температуре зимой, ни ссылку на ТТХ масла. Ищите сами и догадываетесь... Да лей, чо уж там.

Изменено пользователем skorp777

7zero Но я бы не стал лить масло для тяжелонагруженных дизелей в 1N-T.

Возьмите вот Такое масло. Его вам будет более чем достаточно.

fareastwood , это халявное масло, скорее всего))). Так то лить можно, но зольность высокая, 1,9% целых. Если расхода масла нет совсем, то пойдёт. Если же есть, то лучше поискать сроеднезольник СК-4 или СJ-4, или вообще малозольник С-3.

del

Изменено пользователем fareastwood

skorp777 я противник использования масел, предназначенных по сути для карьерных самосвалов и гружёных тягачей типа Freightliner в гражданских двигателях. Это также бессмысленно, как носить шубу или пуховик в жару, не замерзнешь, но припотеешь и выдохнешься конкретно.

А масло я ему уже подсказал.

Изменено пользователем fareastwood

fareastwood не понять тебе " дизелистов":D. Солярка халявная, почему бы ещё масло халявное не залить? Я не против халявы, если что.Но понимать минусы этой халявы надо.И это, у масел для тракторов типа СК-4 есть и бензиновые допуски SM/SN, так что не все так однозначно.

я вообще на синтек платинум перейти хотел. Цена низкая, отзывы хорошие. Вдвое дешевле Эльфа, что сейчас залит.

Просто увидел на канистре, мол для Дизелей специально масло.

7zero, я бы не стал такое масло в легковушку лить..

Изменено пользователем масленкин

7zero  для маленького дизеля с турбиной лучше всего средне или малозольник, а не древние CF.

Только что, масленкин сказал:

я согласен со skorp777  : масло халявное наверное..

7zero ,признавайтесь где масло взяли  ? :)

магаз автозапчастей у меня маленький. Стоит уже полгода канистра. Думал в свою залить. По закупу обойдется так сказать

1 минуту назад, skorp777 сказал:

7zero  для маленького дизеля с турбиной лучше всего средне или малозольник, а не древние CF.

у меня 1N Без турбины

23 минуты назад, 7zero сказал:

я вообще на синтек платинум перейти хотел

Sintec Platinum 5W-30 подойдёт

53 минуты назад, 7zero сказал:

магаз автозапчастей у меня маленький. Стоит уже полгода канистра. Думал в свою залить

Понятно..ну ,а заказ в инет магазинах то можно делать в вашем Городе..? Какой пробег у авто? какой расход/угар масла ? (вот и используйте на доливку )

3 часа назад, масленкин сказал:

Понятно..ну ,а заказ в инет магазинах то можно делать в вашем Городе..? Какой пробег у авто? какой расход/угар масла ? (вот и используйте на доливку )

ни разу не доливал. За год 5-6 тыщ всего наматываю. Пол стакана мож сожрёт до замены. С прошлой замены в канистре ещё пол литра остаёстя всегда

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...