Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Друзья, рад предложить Вам  Kerokorr LA 99С в мелкой таре - промышленная противоизносная, смазывающая присадка к дизельному топливу производства химического концерна BASF (Германия). По своему химическому составу представляет смесь жирных кислот и их производные. Данную присадку используют НПЗ и топливные компании для доведения дизельного топлива (по смазывающей способности) до показателей предусмотренных ГОСТом. В розничной продаже она отсутствует и продается только бочками по 190 кг. Предлагаю Вам самостоятельно решить какого качества (по смазывающей способности) будет дизельное топливо в Вашем баке.

Присадка Kerokorr LA99С добавляется непосредственно в поток дизельного топлива исходя из дозировки от 50 мг до 250 мг/ 1 тонну в зависимости от качества исходного дизельного топлива. Смазывающую способность исходного дизельного топлива возможно определить из сертификата соответствия на дизельное топливо в конкретной АЗС. Смазывающая способность дизельного топлива предусмотренная ГОСТом должна быть с пятном износа на стенде HFRR не более 460 μм и чем оно меньше тем лучше смазывающая (противоизносная) способность данного дизельного топлива. Добавление Kerokorr LA99С в концентрации 250 мг/ 1 тонну позволяет снизить пятно износа с исходных 460 μм до 250- 260 μм, что соответствует смазывающей способности дизельного топлива применяемого в Европе. Чем лучше смазывающая способность исходного дизельного топлива тем меньше следует применять концентрацию Kerokorr LA99С.
Kerokorr LA99С не влияет на другие характеристики дизельного топлива, такие как устойчивость к окислению и цетановое число, не взаимодействует с индикаторами и маркерами, использующимися в автомобильных топливах и промышленных газойлях.

Применение Kerokorr LA99С значительно увеличит ресурс топливной аппаратуры и форсунок Вашего автомобиля, снизит вибрации, дизельный звук и расход топлива.

Независимое тестирование влияния Kerokorr LA99С на смазывающую способность дизельного топлива и его концентрации можно найти на ютубе.

Цена за мерный пузырек 240 мл как на фото - 1000 руб.,  1 литр - 2000 руб., 2 литра - 3500, 3 литра - 5000 руб., 4 литра - 6500 руб., 5 литров -  7500 руб.  доставка от 1 литра до Вашего пункта выдачи заказов в СДЕК - БЕСПЛАТНО

Сертификат ГазпромНефть присадка.jpg

RsqEHMzivbk.jpg

rXp4jzIAkNY.jpg

vYveky3D5XA.jpg

IMG-20200713-WA0005.jpg

Ar7ESif1Tnc.jpg

Фото фона 5.jpg

_vuJXiLeoAw.jpg

Изменено пользователем Fantom2005
  27.01.2025 в 11:02, Projector сказал:

Fantom2005 на Озоне купил именно по вашей ссылке на пробу 0.5 который плюс , думал что это от вас , нет ? 

Раскрыть  

Если по нашей ссылке то товар наш и там подделок нет.

Наш магазин на Озоне, WB и Яндексе, ну и официальный сайт тут

Другие ответы в этой теме

Не подскажете, это вы испытываете на фото смазывающее качество топлива? Можно ли вам отправить образцы для испытания? Или подскажите, можно ли как то проверить без машинки трения? 

Вот такое вещество купил в банке, фото которой разместил ранее. Запах не могу описать точно. Но не масло минеральное. Похоже отдаленно на испортившуюся копченую рыбу

IMG_20231018_161256.jpg

19.10.2023 в 11:25, Крокодил сказал:

Не подскажете, это вы испытываете на фото смазывающее качество топлива? Можно ли вам отправить образцы для испытания? Или подскажите, можно ли как то проверить без машинки трения? 

Раскрыть  

Я уже купил эти поделки. Скоро сравню их с оригиналом и выложу видео в группе.

19.10.2023 в 11:19, Крокодил сказал:

Как купить у вас литр ? 

Раскрыть  

можно 0,5 купить на том же озоне

Куплю 0,5 и опять левак окажется?

20.10.2023 в 08:39, Крокодил сказал:

Куплю 0,5 и опять левак окажется?

Раскрыть  

я вам ссылку дал на мой магазин. там НИКОГДА левака не будет, но и дешмана там нет, ровно по этому. Но вы же ищите где подешевле. Открою вам тайну, Kerokor LA99C в Германии на заводе стоит 8,5 евро. Скажите мне, какой вменяемый человек будет его продавать вам по себестоимости в России? Но наш человек любит халяву, и готов верить в сказки, но чудес не бывает. Представляете на алике есть айфоны 15 по 30 т.р. (и по нем можно звонить и даже смотреть ютюб) купите и говорите всем, что он настоящий, но вот парадокс настоящий стоит 150 и адекватный человек понимает, что он не может стоить 30 т.р. хоть и очень хочется), но а если вам просто звонить, то зачем переплачивать за подделку можно взять звонилку гораздо дешевле.

Я уже много раз говорил, что в основе 99с содержится ЖКТМ и умники берут обычный Российский ЖКТМ который стоит 150 руб. за кг. и пакуют в канистру с красивой этикеткой и пишут Kerokorr LA99C чтобы продавался. Для примера. В составе любой водки действующее вещество это спирт, верно? верно. Так вот зачем покупать водку белуга которая стоит 900 р. за бутылку. Можно взять спирт размешать его с водой и залить в бутылку где написать водка белуга и продавать по 450 руб. за бутылку. И вот желающие халявы будут доказывать, что у них в руках премиальная водка белуга за 450 руб. И представляете она работает, я же пьянею от нее. Только от того, что вы пьянеете она не становится оригиналом. То же самое и с паленой присадкой, да она работает, но где потом это говно осядет или выпадет в осадок никто не знает.

Изменено пользователем Fantom2005

Что лучше смазывает и вообще, что брать? Керокор или керопур?? И еще другие добавки... Видео я посмотрел. Хочу взять лучшую. Или их как-то чередовать?

Почитал про все... Спасибо. Видимо закажу чистый керокор. А дозировки более литра есть у вас? . Но хочу на трешку взять, чтобы доставка бесплатно  Мне мерной емкости не требуется. Для этого шприцы придуманы.

На карту по телефону, который в верху страницы указан?

Кстати. Можете мне в обычную полтораху налить

Изменено пользователем Крокодил
  20.10.2023 в 09:47, Крокодил сказал:

Керокор или керопур

Раскрыть  

Керокор для дизелей. Керопур для бензиновых.

20.10.2023 в 12:41, Anmartyn сказал:

Керопур для бензиновых.

Раскрыть  

А как же Keropur DP 5634?

20.10.2023 в 14:42, wrighty сказал:

А как же Keropur DP 5634?

Раскрыть  

Спасибо за поправку. Немножко был не точен. Этот керопур для дизелей. 

20.10.2023 в 09:47, Крокодил сказал:

Что лучше смазывает и вообще, что брать? Керокор или керопур?? И еще другие добавки... Видео я посмотрел. Хочу взять лучшую. Или их как-то чередовать?

Почитал про все... Спасибо. Видимо закажу чистый керокор. А дозировки более литра есть у вас? . Но хочу на трешку взять, чтобы доставка бесплатно  Мне мерной емкости не требуется. Для этого шприцы придуманы.

На карту по телефону, который в верху страницы указан?

Кстати. Можете мне в обычную полтораху налить

Раскрыть  

Напишите мне на вацап 89282270408 я вам все расскажу как лучше и дешевле 

Присадка работает. Заливал до этого 5634, гудел уставший подкачной насос. Добавил смазки по инструкции, насос практически затих. 

Но новый куплен, надо менять)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...