Fantom2005 488 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 (изменено) Друзья, рад предложить Вам Kerokorr LA 99С в мелкой таре - промышленная противоизносная, смазывающая присадка к дизельному топливу производства химического концерна BASF (Германия). По своему химическому составу представляет смесь жирных кислот и их производные. Данную присадку используют НПЗ и топливные компании для доведения дизельного топлива (по смазывающей способности) до показателей предусмотренных ГОСТом. В розничной продаже она отсутствует и продается только бочками по 190 кг. Предлагаю Вам самостоятельно решить какого качества (по смазывающей способности) будет дизельное топливо в Вашем баке.Присадка Kerokorr LA99С добавляется непосредственно в поток дизельного топлива исходя из дозировки от 50 мг до 250 мг/ 1 тонну в зависимости от качества исходного дизельного топлива. Смазывающую способность исходного дизельного топлива возможно определить из сертификата соответствия на дизельное топливо в конкретной АЗС. Смазывающая способность дизельного топлива предусмотренная ГОСТом должна быть с пятном износа на стенде HFRR не более 460 μм и чем оно меньше тем лучше смазывающая (противоизносная) способность данного дизельного топлива. Добавление Kerokorr LA99С в концентрации 250 мг/ 1 тонну позволяет снизить пятно износа с исходных 460 μм до 250- 260 μм, что соответствует смазывающей способности дизельного топлива применяемого в Европе. Чем лучше смазывающая способность исходного дизельного топлива тем меньше следует применять концентрацию Kerokorr LA99С. Kerokorr LA99С не влияет на другие характеристики дизельного топлива, такие как устойчивость к окислению и цетановое число, не взаимодействует с индикаторами и маркерами, использующимися в автомобильных топливах и промышленных газойлях. Применение Kerokorr LA99С значительно увеличит ресурс топливной аппаратуры и форсунок Вашего автомобиля, снизит вибрации, дизельный звук и расход топлива. Независимое тестирование влияния Kerokorr LA99С на смазывающую способность дизельного топлива и его концентрации можно найти на ютубе. Цена за мерный пузырек 240 мл как на фото - 1000 руб., 1 литр - 2000 руб., 2 литра - 3500, 3 литра - 5000 руб., 4 литра - 6500 руб., 5 литров - 7500 руб. доставка от 1 литра до Вашего пункта выдачи заказов в СДЕК - БЕСПЛАТНО Изменено 19 сентября 2020 пользователем Fantom2005 1 Ссылка на сообщение
Fantom2005 488 Опубликовано: 27 января Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 27.01.2025 в 11:02, Projector сказал: Fantom2005 на Озоне купил именно по вашей ссылке на пробу 0.5 который плюс , думал что это от вас , нет ? Раскрыть Если по нашей ссылке то товар наш и там подделок нет. Наш магазин на Озоне, WB и Яндексе, ну и официальный сайт тут 3 Ссылка на сообщение
Fantom2005 488 Опубликовано: 21 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2024 (изменено) 21.10.2024 в 04:29, hik сказал: У вас производство и лабаратория есть? Раскрыть У меня много чего есть) Дружище у вас есть что по делу? Конкретные аргументы. Там где я говорю, что это котрафакт, я прилагаю доказательства. Это как минимум не соответствие плотности и цвета паспортным значениям на продукт. Ваши аргументы и как вам кажется тонкий стеб, больше похож на выкрики из песочницы. Покажите мне хоть половину из того, что показываю я от других продавцов и поговорим. Начните хотя бы с адреса где кого нибудь из них можно найти? Приехать, глянуть на бочки, пообщаться, посмотреть в их честные глаза). Вот прям берете упаковочку и на красивой этикеточке ищите, а где же они вам наливают эту чудо жижу. Изменено 21 октября 2024 пользователем Fantom2005 3 Ссылка на сообщение
Alkatras666 9 Опубликовано: 21 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2024 21.10.2024 в 04:29, hik сказал: У вас производство и лабаратория есть? Раскрыть Присадками от Fantom2005 пользуются многие. Я лично уже больше пол года в дизель добавляю и несколько друзей подсадил на них же, в том числе и бензиновые авто. У всех только лучшие отзывы. Вот цифры, если судить не по жопомеру, коррекции топливных форсунок, до присадки(8.04.24) и с присадкой(29.05.24) Помимо цифр, мотор точно стал работать тише и меньше вибраций. Как будет возможность посмотрю, текущие коррекции. Ссылка на сообщение
hik 1 130 Опубликовано: 21 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2024 21.10.2024 в 05:20, Alkatras666 сказал: Присадками от Fantom2005 пользуются многие. Я Раскрыть А где вы увидели, что утверждаю что продукт плохой. Ссылка на сообщение
hik 1 130 Опубликовано: 21 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2024 (изменено) 21.10.2024 в 05:17, Fantom2005 сказал: Ваши аргументы и как вам кажется тонкий стеб, больше похож на выкрики из песочницы. Раскрыть Как и ваши доказательства,что ваш продукт из германии, а остальное неизвестно какого происхождения. Вы ошибаитесь, еще раз повторяю я не пытаюсь, очернить ваш продукт. Я как потребитель товара отстаиваю свои права со свой точки зрения. Как может товар из германии пересечь Российско- Казахскую границу с тем бумажками что выше, тем более пройти процедуру расстоможки. Не занимайтесь ерундой, форум могут почитывать определенные структуры. Похоже что вы вообще не знаите про импорт и с ним не связаны. Просто перекупаите. Изменено 21 октября 2024 пользователем hik Ссылка на сообщение
Alkatras666 9 Опубликовано: 21 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2024 21.10.2024 в 06:42, hik сказал: А где вы увидели, что утверждаю что продукт плохой. Раскрыть Просто лично мне все равно, где человек берет эти бочки и через какую границу их перевозит, товар оригинальный, работает и мне нравится, люди довольны) А документы, которые могут использовать мошенники и выдать свою бадягу за оригинал, Fantom2005 не скидывает в общий доступ, как я понял. По приезду все покажет любому человеку, но фотографировать не даст. Я бы поступил точно так же! 2 Ссылка на сообщение
hik 1 130 Опубликовано: 21 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2024 (изменено) 21.10.2024 в 07:50, Alkatras666 сказал: Просто лично мне все равно, Раскрыть Мне тоже, я поделился....... он на меня набросился что, я приследую какие то коммерческие интересы. Ничего он не покажет, нет ничего. Изменено 21 октября 2024 пользователем hik Ссылка на сообщение
Carlsson9000 12 Опубликовано: 21 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2024 19.10.2024 в 22:50, snnrman сказал: Сфотал сегодня паспорт на местной заправке, Балтнефть (Калининград). Вот такое вот сухое топливо. Раскрыть Спасибо! Продолжайте наблюдения))) Где то здесь будет уместнее про паспорта спрашивать/выкладывать Ссылка на сообщение
snnrman 1 Опубликовано: 21 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2024 21.10.2024 в 08:00, hik сказал: Мне тоже, я поделился....... он на меня набросился что, я приследую какие то коммерческие интересы. Ничего он не покажет, нет ничего. Раскрыть Вам может схему импорта расписать поименно? Сейчас за обход санкций против РФ светит уголовка в ЕС. Привезти можно что угодно, мы в Калининграде сервера возим и новейшие BMW, у каждого свои секреты как и где. Ссылка на сообщение
Fantom2005 488 Опубликовано: 21 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2024 21.10.2024 в 09:10, snnrman сказал: Вам может схему импорта расписать поименно? Сейчас за обход санкций против РФ светит уголовка в ЕС. Привезти можно что угодно, мы в Калининграде сервера возим и новейшие BMW, у каждого свои секреты как и где. Раскрыть 21.10.2024 в 06:54, hik сказал: Как и ваши доказательства,что ваш продукт из германии, а остальное неизвестно какого происхождения. Вы ошибаитесь, еще раз повторяю я не пытаюсь, очернить ваш продукт. Я как потребитель товара отстаиваю свои права со свой точки зрения. Как может товар из германии пересечь Российско- Казахскую границу с тем бумажками что выше, тем более пройти процедуру расстоможки. Не занимайтесь ерундой, форум могут почитывать определенные структуры. Похоже что вы вообще не знаите про импорт и с ним не связаны. Просто перекупаите. Раскрыть Вы действительно думаете, что я настолько ограниченный, что буду здесь выкладывать цепочку поставок? Я приложил вам документ о происхождении моего товара и что он действительно с завода Basf который в Германии и это можно проверить, а как он пересек границу вас абсолютно интересовать не должно, хоть пешком ночью через границу переносил руками, он от этого не перестал быть оригинальным. И еще раз для особо одаренных, во-первых на вас никто не набрасывался (посмотрите последовательность сообщений и посмотрите кто на кого набросился). во-вторых, я показываю все что у меня есть, ко мне можно приехать и налить прям из бочки и сравнить с тем что я продаю на озоне и других маркетплейсах. Кому интересно, могу на склад экскурсию провести, который на видео периодически снимаю. И вот, о чем я говорю, когда вы защищаете свои права как потребитель, неужели у вас не возникает вопросов к продавцам паленки или вам достаточно "мамой клянусь оригинал, в убыток продаю, так как очень хочу быть продавцом на озоне". Добровольная сертификация это просто бумажка для несведующих кто не понимает как она делается за неделю и 20-30 т.р. и ничего не значит. Лайфхак. Купите у меня на озоне любой оригинальный продукт. Отнесите его на сертификацию (он совпадет по всем паспортным параметра) и продавайте ослиную мочу, прикладывая этот сертификат. Не удивлюсь, что так и сделали псевдопродавцы. А теперь давайте разберемся. 1. Если продавец льет вам оригинал, то у него должна быть оригинальная тара откуда он ее льет и нет ничего проще чем снять видео в реальном времени и показать его всем кто захочет (попросите это сделать любого из продавцов продукции басф и будете посланы со словами "не веришь не покупай"). 2. На каждую партию, басф выдает сертификат в котором указаны номера, которые дублируются на бочках и нет ничего проще его показать. У меня он есть в карточке товара на озоне. 3. Если продавец честный и льет оригинал, то жижа должна соответствовать паспортным характеристикам, в т.ч. плотность продукта, вязкость и цвет, так почему она не соответствует? 4. Если ты льешь оригинал и у тебя все серьезно и честно, то зачем скрывать адрес своего местонахождения (ни у кого на этикетке нет адреса где происходит эта честная деятельность)? (спросите у продавца как бы к нему приехать и взглянуть на тару откуда он ее вам наливает, у него же наверняка она есть на складе и услышите кучу сказок про то, что это не возможно). И почему так? у вас таких вопросов не возникает? или вам главное красивая этикетка и звучное название продавца? ах да, еше бы цена почти даром. Бесплатный сыр, в мышеловке, но хочется же думать я всех перехитрил купил подешевле, правда?)) 2 Ссылка на сообщение
and2949 7 625 Опубликовано: 22 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2024 Fantom2005 Роман, не трать нервы, не стоит оно того 2 Ссылка на сообщение
иван76 73 Опубликовано: 27 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 Почитал тему, получается, то, что на озоне темного цвета (basf) - это подделки? А оригинал цвета, как у автора темы? Ссылка на сообщение
Крокодил 339 Опубликовано: 27 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 Полагаю, что на озоне (я там тоже брал). Наши Кулибины жирные кислоты бодяжат. Дальше всё понятно становится Ссылка на сообщение
Fantom2005 488 Опубликовано: 27 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 27.10.2024 в 07:44, иван76 сказал: Почитал тему, получается, то, что на озоне темного цвета (basf) - это подделки? А оригинал цвета, как у автора темы? Раскрыть Дело в том, что оригинальный Kerokorr LA99C не окисляется и цвет со временем не меняет, как ЖКТМ который продают на озоне. Народ кто успел в свое время в 2020г. купить 99с, когда подделок еще не было, подтвердит, т.к. он с 2020 г. темным не стал. Исключением является только хранение в металлической таре (в ней он тоже чернеет), а в пластие как слеза через года. И когда вам говорят, что Kerokorr LA99C со временем темнеет это вранье, темнеет именно ЖКТМ, который и заполонил озон и авито под видом basf. Ссылка на сообщение
иван76 73 Опубликовано: 27 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 27.10.2024 в 09:43, Fantom2005 сказал: Дело в том, что оригинальный Kerokorr LA99C не окисляется и цвет со временем не меняет, как ЖКТМ который продают на озоне. Народ кто успел в свое время в 2020г. купить 99с, когда подделок еще не было, подтвердит, т.к. он с 2020 г. темным не стал. Исключением является только хранение в металлической таре (в ней он тоже чернеет), а в пластие как слеза через года. И когда вам говорят, что Kerokorr LA99C со временем темнеет это вранье, темнеет именно ЖКТМ, который и заполонил озон и авито под видом basf. Раскрыть Понял. Ну я оформил у вас заказ на озон сегодня. До этого заказал у других,но отказался, так как темная жидкость и цена в 2 раза ниже, смущало сразу Ссылка на сообщение
иван76 73 Опубликовано: 27 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 27.10.2024 в 09:43, Fantom2005 сказал: Дело в том, что оригинальный Kerokorr LA99C не окисляется и цвет со временем не меняет, как ЖКТМ который продают на озоне. Народ кто успел в свое время в 2020г. купить 99с, когда подделок еще не было, подтвердит, т.к. он с 2020 г. темным не стал. Исключением является только хранение в металлической таре (в ней он тоже чернеет), а в пластие как слеза через года. И когда вам говорят, что Kerokorr LA99C со временем темнеет это вранье, темнеет именно ЖКТМ, который и заполонил озон и авито под видом basf. Раскрыть Роман, а ведь все нефтепродукты должны проходить сертификацию. Продавцы поддельных присадок ее не делают? Не понятно, как им удается продавать под именем basf подделки Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас