Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Друзья, рад предложить Вам  Kerokorr LA 99С в мелкой таре - промышленная противоизносная, смазывающая присадка к дизельному топливу производства химического концерна BASF (Германия). По своему химическому составу представляет смесь жирных кислот и их производные. Данную присадку используют НПЗ и топливные компании для доведения дизельного топлива (по смазывающей способности) до показателей предусмотренных ГОСТом. В розничной продаже она отсутствует и продается только бочками по 190 кг. Предлагаю Вам самостоятельно решить какого качества (по смазывающей способности) будет дизельное топливо в Вашем баке.

Присадка Kerokorr LA99С добавляется непосредственно в поток дизельного топлива исходя из дозировки от 50 мг до 250 мг/ 1 тонну в зависимости от качества исходного дизельного топлива. Смазывающую способность исходного дизельного топлива возможно определить из сертификата соответствия на дизельное топливо в конкретной АЗС. Смазывающая способность дизельного топлива предусмотренная ГОСТом должна быть с пятном износа на стенде HFRR не более 460 μм и чем оно меньше тем лучше смазывающая (противоизносная) способность данного дизельного топлива. Добавление Kerokorr LA99С в концентрации 250 мг/ 1 тонну позволяет снизить пятно износа с исходных 460 μм до 250- 260 μм, что соответствует смазывающей способности дизельного топлива применяемого в Европе. Чем лучше смазывающая способность исходного дизельного топлива тем меньше следует применять концентрацию Kerokorr LA99С.
Kerokorr LA99С не влияет на другие характеристики дизельного топлива, такие как устойчивость к окислению и цетановое число, не взаимодействует с индикаторами и маркерами, использующимися в автомобильных топливах и промышленных газойлях.

Применение Kerokorr LA99С значительно увеличит ресурс топливной аппаратуры и форсунок Вашего автомобиля, снизит вибрации, дизельный звук и расход топлива.

Независимое тестирование влияния Kerokorr LA99С на смазывающую способность дизельного топлива и его концентрации можно найти на ютубе.

Цена за мерный пузырек 240 мл как на фото - 1000 руб.,  1 литр - 2000 руб., 2 литра - 3500, 3 литра - 5000 руб., 4 литра - 6500 руб., 5 литров -  7500 руб.  доставка от 1 литра до Вашего пункта выдачи заказов в СДЕК - БЕСПЛАТНО

Сертификат ГазпромНефть присадка.jpg

RsqEHMzivbk.jpg

rXp4jzIAkNY.jpg

vYveky3D5XA.jpg

IMG-20200713-WA0005.jpg

Ar7ESif1Tnc.jpg

Фото фона 5.jpg

_vuJXiLeoAw.jpg

Изменено пользователем Fantom2005
  27.01.2025 в 11:02, Projector сказал:

Fantom2005 на Озоне купил именно по вашей ссылке на пробу 0.5 который плюс , думал что это от вас , нет ? 

Раскрыть  

Если по нашей ссылке то товар наш и там подделок нет.

Наш магазин на Озоне, WB и Яндексе, ну и официальный сайт тут

Другие ответы в этой теме
  21.10.2024 в 04:29, hik сказал:

У вас производство и лабаратория есть?

Раскрыть  

У меня много чего есть) Дружище у вас есть что по делу? Конкретные аргументы. Там где я говорю, что это котрафакт, я прилагаю доказательства. Это как минимум не соответствие плотности и цвета паспортным значениям на продукт. Ваши аргументы и как вам кажется тонкий стеб, больше похож на выкрики из песочницы. Покажите мне хоть половину из того, что показываю я от других продавцов и поговорим. Начните хотя бы с адреса где кого нибудь из них можно найти? Приехать, глянуть на бочки, пообщаться, посмотреть в их честные глаза). Вот прям берете упаковочку и на красивой этикеточке ищите, а где же они вам наливают эту чудо жижу.

Изменено пользователем Fantom2005
  21.10.2024 в 04:29, hik сказал:

У вас производство и лабаратория есть?

Раскрыть  

Присадками от Fantom2005 пользуются многие. Я лично уже больше пол года в дизель добавляю и несколько друзей подсадил на них же, в том числе и бензиновые авто. У всех только лучшие отзывы. Вот цифры, если судить не по жопомеру, коррекции топливных форсунок, до присадки(8.04.24) и с присадкой(29.05.24) Помимо цифр, мотор точно стал работать тише и меньше вибраций. Как будет возможность посмотрю, текущие коррекции.

IMG_20240408_184456_647.jpg

IMG_20240529_184842_181.jpg

21.10.2024 в 05:20, Alkatras666 сказал:

Присадками от Fantom2005 пользуются многие. Я

Раскрыть  

А где вы увидели, что утверждаю что продукт плохой.

21.10.2024 в 05:17, Fantom2005 сказал:

Ваши аргументы и как вам кажется тонкий стеб, больше похож на выкрики из песочницы.

Раскрыть  

Как и ваши доказательства,что ваш продукт из германии, а остальное неизвестно какого происхождения.

Вы ошибаитесь, еще раз повторяю я не пытаюсь, очернить ваш продукт. Я как потребитель товара отстаиваю свои права со свой точки зрения. 

Как может товар из германии пересечь Российско- Казахскую границу  с тем  бумажками что выше, тем более пройти процедуру расстоможки. Не занимайтесь ерундой, форум могут почитывать определенные структуры. Похоже что вы вообще не знаите про импорт и  с ним не связаны. Просто перекупаите.

Изменено пользователем hik
  21.10.2024 в 06:42, hik сказал:

А где вы увидели, что утверждаю что продукт плохой.

Раскрыть  

Просто лично мне все равно, где человек берет эти бочки и через какую границу их перевозит, товар оригинальный, работает и мне нравится, люди довольны) А документы, которые могут использовать мошенники и выдать свою бадягу за оригинал, Fantom2005 не скидывает в общий доступ, как я понял. По приезду все покажет любому человеку, но фотографировать не даст. Я бы поступил точно так же!

21.10.2024 в 07:50, Alkatras666 сказал:

Просто лично мне все равно,

Раскрыть  

Мне тоже, я поделился....... он на меня набросился что, я приследую какие то коммерческие интересы.

Ничего он не покажет, нет ничего.

Изменено пользователем hik
  19.10.2024 в 22:50, snnrman сказал:

Сфотал сегодня паспорт на местной заправке, Балтнефть (Калининград). Вот такое вот сухое топливо.

Раскрыть  

Спасибо! Продолжайте наблюдения))) Где то здесь будет уместнее про паспорта спрашивать/выкладывать 

21.10.2024 в 08:00, hik сказал:

Мне тоже, я поделился....... он на меня набросился что, я приследую какие то коммерческие интересы.

Ничего он не покажет, нет ничего.

Раскрыть  

Вам может схему импорта расписать поименно? Сейчас за обход санкций против РФ светит уголовка в ЕС. Привезти можно что угодно, мы в Калининграде сервера возим и новейшие BMW, у каждого свои секреты как и где. 

21.10.2024 в 09:10, snnrman сказал:

Вам может схему импорта расписать поименно? Сейчас за обход санкций против РФ светит уголовка в ЕС. Привезти можно что угодно, мы в Калининграде сервера возим и новейшие BMW, у каждого свои секреты как и где. 

Раскрыть  

21.10.2024 в 06:54, hik сказал:

Как и ваши доказательства,что ваш продукт из германии, а остальное неизвестно какого происхождения.

Вы ошибаитесь, еще раз повторяю я не пытаюсь, очернить ваш продукт. Я как потребитель товара отстаиваю свои права со свой точки зрения. 

Как может товар из германии пересечь Российско- Казахскую границу  с тем  бумажками что выше, тем более пройти процедуру расстоможки. Не занимайтесь ерундой, форум могут почитывать определенные структуры. Похоже что вы вообще не знаите про импорт и  с ним не связаны. Просто перекупаите.

Раскрыть  

Вы действительно думаете, что я настолько ограниченный, что буду здесь выкладывать цепочку поставок? Я приложил вам документ о происхождении моего товара и что он действительно с завода Basf который в Германии и это можно проверить, а как он пересек границу вас абсолютно интересовать не должно, хоть пешком ночью через границу переносил руками, он от этого не перестал быть оригинальным. 

И еще раз для особо одаренных, во-первых на вас никто не набрасывался (посмотрите последовательность сообщений и посмотрите кто на кого набросился). во-вторых, я показываю все что у меня есть, ко мне можно приехать и налить прям из бочки и сравнить с тем что я продаю на озоне и других маркетплейсах. Кому интересно, могу на склад экскурсию провести, который на видео периодически снимаю. И вот, о чем я говорю, когда вы защищаете свои права как потребитель, неужели у вас не возникает вопросов к продавцам паленки или вам достаточно  "мамой клянусь оригинал, в убыток продаю, так как очень хочу быть продавцом на озоне". Добровольная сертификация это просто бумажка для несведующих кто не понимает как она делается за неделю и 20-30 т.р. и ничего не значит. Лайфхак. Купите у меня на озоне любой оригинальный продукт. Отнесите его на сертификацию (он совпадет по всем паспортным параметра) и продавайте ослиную мочу, прикладывая этот сертификат. Не удивлюсь, что так и сделали псевдопродавцы.

А теперь давайте разберемся. 1. Если продавец льет вам оригинал, то у него должна быть оригинальная тара откуда он ее льет и нет ничего проще чем снять видео в реальном времени и показать его всем кто захочет (попросите это сделать любого из продавцов продукции басф и будете посланы со словами "не веришь не покупай"). 2. На каждую партию, басф выдает сертификат в котором указаны номера, которые дублируются на бочках и нет ничего проще его показать. У меня он есть в карточке товара на озоне. 3. Если продавец честный и льет оригинал, то жижа должна соответствовать паспортным характеристикам, в т.ч. плотность продукта, вязкость и цвет, так почему она не соответствует? 4. Если ты льешь оригинал и у тебя все серьезно и честно, то зачем скрывать адрес своего местонахождения (ни у кого на этикетке нет адреса где происходит эта честная деятельность)? (спросите у продавца как бы к нему приехать и взглянуть на тару откуда он ее вам наливает, у него же наверняка она есть на складе и услышите кучу сказок про то, что это не возможно). И почему так?  у вас таких вопросов не возникает? или вам главное красивая этикетка и звучное название продавца? ах да, еше бы цена почти даром. Бесплатный сыр, в мышеловке, но хочется же думать я всех перехитрил купил подешевле, правда?))

Fantom2005 Роман, не трать нервы, не стоит оно того :drinks:

Почитал тему, получается, то, что на озоне темного цвета (basf) - это подделки? А оригинал цвета, как у автора темы?

Полагаю,  что на озоне (я там тоже брал). Наши Кулибины жирные кислоты бодяжат. Дальше всё понятно становится 

27.10.2024 в 07:44, иван76 сказал:

Почитал тему, получается, то, что на озоне темного цвета (basf) - это подделки? А оригинал цвета, как у автора темы?

Раскрыть  

Дело в том, что оригинальный Kerokorr LA99C не окисляется и цвет со временем не меняет, как ЖКТМ который продают на озоне. Народ кто успел в свое время в 2020г. купить 99с, когда подделок еще не было, подтвердит, т.к. он с 2020 г.  темным не стал. Исключением является только хранение в металлической таре (в ней он тоже чернеет), а в пластие как слеза через года.  И когда вам говорят, что Kerokorr LA99C со временем темнеет это вранье, темнеет именно ЖКТМ, который и заполонил озон и авито под видом basf.

27.10.2024 в 09:43, Fantom2005 сказал:

Дело в том, что оригинальный Kerokorr LA99C не окисляется и цвет со временем не меняет, как ЖКТМ который продают на озоне. Народ кто успел в свое время в 2020г. купить 99с, когда подделок еще не было, подтвердит, т.к. он с 2020 г.  темным не стал. Исключением является только хранение в металлической таре (в ней он тоже чернеет), а в пластие как слеза через года.  И когда вам говорят, что Kerokorr LA99C со временем темнеет это вранье, темнеет именно ЖКТМ, который и заполонил озон и авито под видом basf.

Раскрыть  

Понял. Ну я оформил у вас заказ на озон сегодня. До этого заказал у других,но отказался, так как темная жидкость и цена в 2 раза ниже, смущало сразу 

27.10.2024 в 09:43, Fantom2005 сказал:

Раскрыть  

Роман, а ведь все нефтепродукты должны проходить сертификацию. Продавцы поддельных присадок ее не делают? Не понятно, как им удается продавать под именем basf подделки 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...