Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Друзья, рад предложить Вам  Kerokorr LA 99С в мелкой таре - промышленная противоизносная, смазывающая присадка к дизельному топливу производства химического концерна BASF (Германия). По своему химическому составу представляет смесь жирных кислот и их производные. Данную присадку используют НПЗ и топливные компании для доведения дизельного топлива (по смазывающей способности) до показателей предусмотренных ГОСТом. В розничной продаже она отсутствует и продается только бочками по 190 кг. Предлагаю Вам самостоятельно решить какого качества (по смазывающей способности) будет дизельное топливо в Вашем баке.

Присадка Kerokorr LA99С добавляется непосредственно в поток дизельного топлива исходя из дозировки от 50 мг до 250 мг/ 1 тонну в зависимости от качества исходного дизельного топлива. Смазывающую способность исходного дизельного топлива возможно определить из сертификата соответствия на дизельное топливо в конкретной АЗС. Смазывающая способность дизельного топлива предусмотренная ГОСТом должна быть с пятном износа на стенде HFRR не более 460 μм и чем оно меньше тем лучше смазывающая (противоизносная) способность данного дизельного топлива. Добавление Kerokorr LA99С в концентрации 250 мг/ 1 тонну позволяет снизить пятно износа с исходных 460 μм до 250- 260 μм, что соответствует смазывающей способности дизельного топлива применяемого в Европе. Чем лучше смазывающая способность исходного дизельного топлива тем меньше следует применять концентрацию Kerokorr LA99С.
Kerokorr LA99С не влияет на другие характеристики дизельного топлива, такие как устойчивость к окислению и цетановое число, не взаимодействует с индикаторами и маркерами, использующимися в автомобильных топливах и промышленных газойлях.

Применение Kerokorr LA99С значительно увеличит ресурс топливной аппаратуры и форсунок Вашего автомобиля, снизит вибрации, дизельный звук и расход топлива.

Независимое тестирование влияния Kerokorr LA99С на смазывающую способность дизельного топлива и его концентрации можно найти на ютубе.

Цена за мерный пузырек 240 мл как на фото - 1000 руб.,  1 литр - 2000 руб., 2 литра - 3500, 3 литра - 5000 руб., 4 литра - 6500 руб., 5 литров -  7500 руб.  доставка от 1 литра до Вашего пункта выдачи заказов в СДЕК - БЕСПЛАТНО

Сертификат ГазпромНефть присадка.jpg

RsqEHMzivbk.jpg

rXp4jzIAkNY.jpg

vYveky3D5XA.jpg

IMG-20200713-WA0005.jpg

Ar7ESif1Tnc.jpg

Фото фона 5.jpg

_vuJXiLeoAw.jpg

Изменено пользователем Fantom2005
2 минуты назад, Projector сказал:

Fantom2005 на Озоне купил именно по вашей ссылке на пробу 0.5 который плюс , думал что это от вас , нет ? 

Если по нашей ссылке то товар наш и там подделок нет.

Наш магазин на Озоне, WB и Яндексе, ну и официальный сайт тут

Другие ответы в этой теме

Господа, просьба, делайте фото своего бортового компьютера со средним расходом топлива на пустой бак и с одновременной фоткой средней скорости.

16 минут назад, ValeRus сказал:

Господа, просьба, делайте фото своего бортового компьютера со средним расходом топлива на пустой бак и с одновременной фоткой средней скорости.

НЕ очень понял, зачем? В данном случае была задача замерить средний расход по трассе. Ибо средний расход в смешанном цикле будет категорически отличаться. Чтобы выкатать те же 40 литров до нуля мне надо проехать под 500 км. И сегодня я попал в пробку и простоял час, а завтра проехал без пробок и что вам скажут эти данные? Или я просто сидел в авто и грелся час в ожидании, расход будет дикий, и что вы из этого поймете. Обоснуйте свой подход к измерению? Я свой обосновал. Я взял плече 100 км. по трассе, заправился, залил присадку и ехал стараясь получить минимальный расход ( в среднем 80-110 км/ч). По ходу движения фоткал, чтобы было видно одометр и датчик топлива. Из этого видно, что километры растут расход падает, датчик топлива показывает плавное уменьшение топлива. Если еще заморочиться, то я могу выложить свойства фото где будет видно что все фото сделаны в 1 день. Только мне не понятна цель))

Сохрани эти фото, затем, когда у тебя топливный бак будет на исходе с топливом, сделай фото, про которые я написал и посмотрим, что получится по цифрам, понятно пояснил?

И еще, интересуемся средним расходом топлива на автотрассе или вообще тут рассуждаем о среднем расходе топлива данным автомобилем?

Изменено пользователем ValeRus
13 минут назад, ValeRus сказал:

Сохрани эти фото, затем, когда у тебя топливный бак будет на исходе с топливом, сделай фото, про которые я написал и посмотрим, что получится по цифрам, понятно пояснил?

И еще, интересуемся средним расходом топлива на автотрассе или вообще тут рассуждаем о среднем расходе топлива данным автомобилем?

В том и дело, что не понятно. Я не пойму какая цель? Я не могу ехать по трассе до пустого бака. Мне столько не надо)) А если вы хотите общий средний расход, то он у всех будет разный. Кто то  в городе живет и по пробкам толкается, а кто то за городом и по трассе в основном ездит. И расход будет, у первого далеко за 10л. на 100 км. а у второго за 7 л. не перевалит. И какой вы вывод для себя сделаете?

Эти измерения и так далеки от идеала, потому что казалось бы при равных условиях они не равные (какая загрузка, в какую сторону ветер, какие шины, состояние тнвд и поршневой и много чего), так вы еще хотите намешать туда общее движение по городу, лесу, ночевку на холостых, гонки со светофоров и т.д., что вам дадут эти цифры?

А ты присадку добавляешь в топливо только тогда, когда по трассе едешь?

Я один так туплю? Что вам даст мой средний расход по городу? У всех разные условия. допустим у меня будет общий средний расход 10 л на 100 км. о чем это вам скажет? если вы не знаете сколько я стоял в пробках, сколько на холостых, сколько буксовал в грязи или тащил кого то на прицепе, сколько я грею авто перед поездкой. Если вы не знаете в каких условиях и режимам я ездил на авто, что вам даст мой средний расход?

Заранее извиняюсь, но мне кажется, что вы либо меня тролите, либо я чего то не понимаю в логике ваших мыслей.

23 минуты назад, Fantom2005 сказал:

Я один так туплю? либо я чего то не понимаю в логике ваших мыслей.

Я читаю название темы. Хочу увидеть факты, что при добавлении данной присадки уменьшится расход дизельного топлива в автомобиле. Ты привел свои фото, я тебя попросил сделать аналогичные фото, НО, когда топливо в баке уже будет на исходе. Затем фотки сравнить по цифрам. Какие-то есть проблемы в этом? И при чем тут "троллить"....

14 минут назад, ValeRus сказал:

Я читаю название темы. Хочу увидеть факты, что при добавлении данной присадки уменьшится расход дизельного топлива в автомобиле. Ты привел свои фото, я тебя попросил сделать аналогичные фото, НО, когда топливо в баке уже будет на исходе. Затем фотки сравнить по цифрам. Какие-то есть проблемы в этом? И при чем тут "троллить"....

Задам 1 вопрос и закроем этот флуд.

Я залил 20 литров и выкатал их, бортовик показал ср. расход 8 л на 100. Я залил еще 20 литров и выкатал их, бортовик показал 10 л. на 100 км. я залил еще 20 литров выкатал их и бортовик к показал 11 литров на 100 км.  Потом я залил еще 20 литров и выкатал их, бортовик показал 7л. на 100 км. Ваши выводы камрад? Работает присадка?

18 минут назад, ValeRus сказал:

А что в названии темы написано? 

Понятия не имею, работает она или нет. Это же ты тут пытаешься убедить нас, клубней, что она (присадка) работает.

8 минут назад, ValeRus сказал:

Понятия не имею, работает она или нет. Это же ты тут пытаешься убедить нас, клубней, что она (присадка) работает.

Короче понятно)) лишь бы чего нибудь написать, типа умного)) а вот как обосновать типа умное, так на этом наши полномочия все))

Никого не пытаюсь убедить, тут немало людей которые это знают. 

3 минуты назад, ValeRus сказал:

я её не продвигаю.. использую. эффект увидел. сегодня мне Роман отправил ещё 2л. друзьям заказал по их просьбе. пробник 30мл , если правильно помню,  Роман бесплатно отдаёт, но самовывозом. т.е. + стоимость доставки, видимо, оплачивает заказчик. кто-то не даёт попробовать на 30л топлива? у меня двое друзей ничего на банке БМВ БАСФ 90мл не почувствовали. а 3-е - почувствовали и бортовик показал. кому верить? СЕБЕ! просто рискнул и купил. сначала в таре БМВ. а когда посчитал цену - у Романа. городской цикл - расход у меня с 12,1 стал 11,8 за 3500 пробега. но было из-за морозов больше холостых, чем обычно.

Господа!!! Роман привел фото ночных картинок с расходом. Я его попросил сделать фото расхода топлива на «пустой» бак. В ответ получил, что я его троллю. У меня два дизельных Крузака и я хочу понять, сколько я могу сохранить топлива, добавляя данную присадку, для этого я ее купил, заливал, но так ничего на топливе и не с экономил и ничего не почувствовал в работе двигателей. Мне, например, присадка от ЛиквиМолли Speed Diesel Zusatz больше нравится, чем эта. Пишу чистосердечно.

1 минуту назад, ValeRus сказал:

Господа!!! Роман привел фото ночных картинок с расходом. Я его попросил сделать фото расхода топлива на «пустой» бак. В ответ получил, что я его троллю. У меня два дизельных Крузака и я хочу понять, сколько я могу сохранить топлива, добавляя данную присадку, для этого я ее купил, заливал, но так ничего на топливе и не с экономил и ничего не почувствовал в работе двигателей. Мне, например, присадка от ЛиквиМолли больше нравится, чем эта. Пишу чистосердечно.

Уточните пож. вы купили 5634+ или 99с?

Банку железную выбросил, не помню какую покупал. Смазку повышает. Похоже именно эту.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...