Fantom2005 455 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 (изменено) Друзья, рад предложить Вам Kerokorr LA 99С в мелкой таре - промышленная противоизносная, смазывающая присадка к дизельному топливу производства химического концерна BASF (Германия). По своему химическому составу представляет смесь жирных кислот и их производные. Данную присадку используют НПЗ и топливные компании для доведения дизельного топлива (по смазывающей способности) до показателей предусмотренных ГОСТом. В розничной продаже она отсутствует и продается только бочками по 190 кг. Предлагаю Вам самостоятельно решить какого качества (по смазывающей способности) будет дизельное топливо в Вашем баке.Присадка Kerokorr LA99С добавляется непосредственно в поток дизельного топлива исходя из дозировки от 50 мг до 250 мг/ 1 тонну в зависимости от качества исходного дизельного топлива. Смазывающую способность исходного дизельного топлива возможно определить из сертификата соответствия на дизельное топливо в конкретной АЗС. Смазывающая способность дизельного топлива предусмотренная ГОСТом должна быть с пятном износа на стенде HFRR не более 460 μм и чем оно меньше тем лучше смазывающая (противоизносная) способность данного дизельного топлива. Добавление Kerokorr LA99С в концентрации 250 мг/ 1 тонну позволяет снизить пятно износа с исходных 460 μм до 250- 260 μм, что соответствует смазывающей способности дизельного топлива применяемого в Европе. Чем лучше смазывающая способность исходного дизельного топлива тем меньше следует применять концентрацию Kerokorr LA99С. Kerokorr LA99С не влияет на другие характеристики дизельного топлива, такие как устойчивость к окислению и цетановое число, не взаимодействует с индикаторами и маркерами, использующимися в автомобильных топливах и промышленных газойлях. Применение Kerokorr LA99С значительно увеличит ресурс топливной аппаратуры и форсунок Вашего автомобиля, снизит вибрации, дизельный звук и расход топлива. Независимое тестирование влияния Kerokorr LA99С на смазывающую способность дизельного топлива и его концентрации можно найти на ютубе. Цена за мерный пузырек 240 мл как на фото - 1000 руб., 1 литр - 2000 руб., 2 литра - 3500, 3 литра - 5000 руб., 4 литра - 6500 руб., 5 литров - 7500 руб. доставка от 1 литра до Вашего пункта выдачи заказов в СДЕК - БЕСПЛАТНО Изменено 19 сентября 2020 пользователем Fantom2005 1 Ссылка на сообщение
Fantom2005 455 Опубликовано: 27 января Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2 минуты назад, Projector сказал: Fantom2005 на Озоне купил именно по вашей ссылке на пробу 0.5 который плюс , думал что это от вас , нет ? Если по нашей ссылке то товар наш и там подделок нет. Наш магазин на Озоне, WB и Яндексе, ну и официальный сайт тут 3 Ссылка на сообщение
Fantom2005 455 Опубликовано: 5 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 (изменено) 4 минуты назад, ValeRus сказал: Банку железную выбросил, не помню какую покупал. Смазку повышает. Да, это 99с, открою вам секрет, он не экономит топливо. Просто я помню, что вы брали 99с, а пишите, что эта присадка вам не помогла, а тут речь про 5634+ Изменено 5 апреля 2021 пользователем Fantom2005 Ссылка на сообщение
Проходящий мимо 4 658 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 5 часов назад, Fantom2005 сказал: Ночь экспериментов на экономичность. Кто знает, на прадо 150 -3 л. после заправки обнуляется средний расход. Исходные данные: Прадо 150 - 3л, резина зимняя липучка. заправка Лукойл с Keropur DP 5634 plus в пропорции 10 мл на 10 литров ДТ. Пробег 100 км. в основном по трассе со средней скоростью 100 км/ч. Вот что получилось. Специально фоткал по ходу движения чтобы не было предположений, что я ехал с горки)) 100 км горок не бывает)) На присадке 5634+ проехал более 8 т.к. Тогда вот это о чем, если не экономит? Ссылка на сообщение
Fantom2005 455 Опубликовано: 5 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Вы прочтите сначала внимательно мой пост. Не по диагонали а ВНИМАТЕЛЬНО и вам многое станет понятно. Ссылка на сообщение
EvilPapa 9 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 (изменено) Стоит ли тратить 1000 р на присадку только для экономии топлива, может лучше купить 20 литров солярки на эти деньги ) Я брал ее для того, чтобы сберечь топливную аппаратуру и чудес не ожидаю. Субъективно, движок стал работать потише. Расход не знаю упал или нет, он зависит от многих факторов, не вижу смысла искать различия. Изменено 5 апреля 2021 пользователем EvilPapa 2 Ссылка на сообщение
Проходящий мимо 4 658 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 8 минут назад, EvilPapa сказал: Стоит ли тратить 1000 р на присадку только для экономии топлива, может лучше купить 20 литров солярки на эти деньги ) Тем более в ДТ эти присадки уже есть... 2 Ссылка на сообщение
EvilPapa 9 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 4 минуты назад, ValeRus сказал: Тем более в ДТ эти присадки уже есть... Согласен. Но не уверен в каких пропорциях на разных нефтебазах. Например ДТ в Екатеринбурге намного лучше, чем у нас в деревне. После добавления присадки по ощущениям, динамике разгона, топливо становится одинаковым. Ссылка на сообщение
Проходящий мимо 4 658 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Я заправляюсь только на Лукойле, практически, я не ощущаю разницу в работе двс при добавлении дополнительной присадки в дт. 1 Ссылка на сообщение
vv-zlay@ 318 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 я пробовал 3 бака с фасовкой 90мл маркировкой БМВ. потом купил DP 5634 plus - микс с 099. эффект сохранился. но главное - изменилась топливная коррекция - почти в "0" стала - для моих форсунок почти табличные значения новых. ДТ последние года 1,5 - Лукойл с брендовых АЗС (но не по рознице, поэтому увеличение цены - не волнует). к-т форсунок - около 100тр. - это волнует. так, как на ДТ Лукойл + DP 5634 plus авто едет только на ДТ Танеко - что дороже, в пересчёте на литр ДТ по рознице. меньше расход - более полное сгорание топлива, не так ли? на ДТ европейском трассовый расход на уровне 7л был. на РН - от 7,5. заправка через мерную тару - в кол-ве залитых литров уверен. за 10 лет эксплуатации именно этой машины - знаю её и чувствую, как ... свой организм. Ссылка на сообщение
EvilPapa 9 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 2 минуты назад, ValeRus сказал: Я заправляюсь только на Лукойле, практически, я не ощущаю разницу в работе двс при добавлении дополнительной присадки в дт. Да, я тоже стараюсь заправляться на Лукойле по возможности, но в нашем городе только Газпромнефть, вот там разница чувствуется. 1 Ссылка на сообщение
Dogina67 22 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Во тема! А я уже полгода на присадках Романа езжу, а написать негде. Когда взял 99-ю, все прислушивался, присматривался - ничего попомером не ощутил. Расход тоже не изменился, но продолжал лить с надежной, что авто точно лучше будет. А два месяца назад попал на акцию в ЛР-клубе на DP 5634 plus. Роман прислал 0,25 литра и я сразу понял, что это что-то интересное. Ушла почти вибрация на руле дизельная, мотор вообще стал работать ближе к бензинке. Завтра буду третий бак заливать с этой присадкой, хочу что-нибудь попроще залить (до этого лил Шелл), типа Роснефти. Посмотрим. Хочу теперь для бензинки жене взять, до этого LM присадку лил из синей литровой упаковки. Ссылка на сообщение
магистр 6 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Брал осенью присадку, Роман привез почти домой разница конечно есть. Езжу на машине не часто, но двигатель работает мягче. Сейчас в раздумьях брать опять LA99C или DP 5634 ? Ссылка на сообщение
Fantom2005 455 Опубликовано: 10 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 9 часов назад, магистр сказал: Брал осенью присадку, Роман привез почти домой разница конечно есть. Езжу на машине не часто, но двигатель работает мягче. Сейчас в раздумьях брать опять LA99C или DP 5634 ? Берите 5634+ и этот вопрос вас больше беспокоить не будет)) Ссылка на сообщение
Romul731 13 Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Добрый день! Приобрёл бы керокор 99,1 литр.. Ссылка на сообщение
Fantom2005 455 Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 11 часов назад, Romul731 сказал: Добрый день! Приобрёл бы керокор 99,1 литр.. Добрый. В подписи 3 варианта как это сделать) Ссылка на сообщение
senya 3 Опубликовано: 27 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2021 (изменено) Интересует 1 литр Keropur DP 5634 plus в пластиковой бутылке, чтобы с дозатором. Реально такое отправить? Изменено 27 июня 2021 пользователем senya Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас