Fantom2005 474 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 (изменено) Друзья, рад предложить Вам Kerokorr LA 99С в мелкой таре - промышленная противоизносная, смазывающая присадка к дизельному топливу производства химического концерна BASF (Германия). По своему химическому составу представляет смесь жирных кислот и их производные. Данную присадку используют НПЗ и топливные компании для доведения дизельного топлива (по смазывающей способности) до показателей предусмотренных ГОСТом. В розничной продаже она отсутствует и продается только бочками по 190 кг. Предлагаю Вам самостоятельно решить какого качества (по смазывающей способности) будет дизельное топливо в Вашем баке.Присадка Kerokorr LA99С добавляется непосредственно в поток дизельного топлива исходя из дозировки от 50 мг до 250 мг/ 1 тонну в зависимости от качества исходного дизельного топлива. Смазывающую способность исходного дизельного топлива возможно определить из сертификата соответствия на дизельное топливо в конкретной АЗС. Смазывающая способность дизельного топлива предусмотренная ГОСТом должна быть с пятном износа на стенде HFRR не более 460 μм и чем оно меньше тем лучше смазывающая (противоизносная) способность данного дизельного топлива. Добавление Kerokorr LA99С в концентрации 250 мг/ 1 тонну позволяет снизить пятно износа с исходных 460 μм до 250- 260 μм, что соответствует смазывающей способности дизельного топлива применяемого в Европе. Чем лучше смазывающая способность исходного дизельного топлива тем меньше следует применять концентрацию Kerokorr LA99С. Kerokorr LA99С не влияет на другие характеристики дизельного топлива, такие как устойчивость к окислению и цетановое число, не взаимодействует с индикаторами и маркерами, использующимися в автомобильных топливах и промышленных газойлях. Применение Kerokorr LA99С значительно увеличит ресурс топливной аппаратуры и форсунок Вашего автомобиля, снизит вибрации, дизельный звук и расход топлива. Независимое тестирование влияния Kerokorr LA99С на смазывающую способность дизельного топлива и его концентрации можно найти на ютубе. Цена за мерный пузырек 240 мл как на фото - 1000 руб., 1 литр - 2000 руб., 2 литра - 3500, 3 литра - 5000 руб., 4 литра - 6500 руб., 5 литров - 7500 руб. доставка от 1 литра до Вашего пункта выдачи заказов в СДЕК - БЕСПЛАТНО Изменено 19 сентября 2020 пользователем Fantom2005 1 Ссылка на сообщение
Fantom2005 474 Опубликовано: 27 января Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2 минуты назад, Projector сказал: Fantom2005 на Озоне купил именно по вашей ссылке на пробу 0.5 который плюс , думал что это от вас , нет ? Если по нашей ссылке то товар наш и там подделок нет. Наш магазин на Озоне, WB и Яндексе, ну и официальный сайт тут 3 Ссылка на сообщение
atlet 302 Опубликовано: 2 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2024 Fantom2005 Роман. Прошу только одно, продолжайте реализовывать действительно качество. Ибо я у вас приобретаю только, и других не рассматриваю.))) Ссылка на сообщение
atlet 302 Опубликовано: 2 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2024 Еще вопрос. Если в керопур 5634+ 0.5л, добавить 100мл керокор лa99c, для увеличения смазки в керопуре 5634+. Положительный будет эффект на ваш взгляд? знаю что в 5634+ уже есть ла99с, но все же, для увеличения именно смазки? Ссылка на сообщение
AleksFreeman 1 520 Опубликовано: 2 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2024 2 часа назад, atlet сказал: Еще вопрос. Если в керопур 5634+ 0.5л, добавить 100мл керокор лa99c, для увеличения смазки в керопуре 5634+. Положительный будет эффект на ваш взгляд? знаю что в 5634+ уже есть ла99с, но все же, для увеличения именно смазки? Что в готовом ДТ таловое масло добавляют для смазки, что в ла99с, секретного нет ничего. Можно мешать. Ссылка на сообщение
Carlsson9000 12 Опубликовано: 3 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2024 Смешиваю 5634+99, ухудшений не заметил). Ссылка на сообщение
_ps_shu 0 Опубликовано: 31 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2024 Приветствую, Formula DP 5634 plus будет в продаже? Ссылка на сообщение
Fantom2005 474 Опубликовано: 9 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2024 31.08.2024 в 13:52, _ps_shu сказал: Приветствую, Formula DP 5634 plus будет в продаже? Будет Formula DP5634 pro где вместо Kerokorr LA99C применен Hitec 580 дозировка состава 5-7 мл. на 10 литров дизельного топлива. Т.е. в 2 раза меньше Keropur DP5634+ Ссылка на сообщение
wrighty 1 073 Опубликовано: 9 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2024 2 минуты назад, Fantom2005 сказал: Будет Formula DP5634 pro Когда? Ссылка на сообщение
Fantom2005 474 Опубликовано: 9 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2024 Только что, wrighty сказал: Когда? В наличии уже есть, на маркетах будет позже, как оформлю карточки. Кому интересно пишите на вацап 89282270408. 1 Ссылка на сообщение
wrighty 1 073 Опубликовано: 9 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2024 Только что, Fantom2005 сказал: В наличии уже есть, на маркетах будет позже, как оформлю карточки. Кому интересно пишите на вацап 89282270408. Я уже, недождавшись, взял в сентябре DP5634+ на Озоне, но уже меньше половины осталось). Ссылка на сообщение
hik 1 130 Опубликовано: 16 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2024 (изменено) 9 часов назад, Knop сказал: Ну, с учётом того, что немцы из Германии потихоньку вывозят производство, в т.ч. в Китай, в котором пока нет зелёно-голубых загонов и недорогой газ, скорее всего других европейских керопуров совсем не будет. Шас придет "хозяин" керопупа европейского, он тебе тоже объяснит что его делают только в европе. Завозит только он из германии, все остальное подделка. Подделку определяет по запаху и цвету, во как. Изменено 16 октября 2024 пользователем hik 2 Ссылка на сообщение
Популярное сообщение Fantom2005 474 Опубликовано: 19 октября 2024 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 октября 2024 16.10.2024 в 20:16, hik сказал: Шас придет "хозяин" керопупа европейского, он тебе тоже объяснит что его делают только в европе. Завозит только он из германии, все остальное подделка. Подделку определяет по запаху и цвету, во как. Да собственно, зачем)). Приведу пример. Кока кола производится по всему миру. И вот приходите вы в магазин и видите бутылку на которой написано кока-кола, но она желтого цвета и с осадком в 2 раза дешевле. И продавец вам вещает это она долго стояла на складе, а так завод в Китае зуб кидаю оригинал. Открываете, а она содой воняет, отпили, не сладкая. Но продавцу нельзя не доверять он же сертификат добровольной сертификации приложил. Так вот я о чем, керопур может производится где угодно, но если это Keropur 3899c у него есть конкретный состав с конкретными характеристиками, в т.ч. запах, плотность, вязкость, цвет и т.д., т.к. он производится по одинаковой рецептуре и завод это контролирует. И эта рецептура должна быть одинакова хоть в китае, хоть в европе, хоть в США. Если рецептура изменена, то это уже не Keropur 3899c, а другой продукт. Именно по этому я призываю сравнивать составы которые вы покупаете в желании сэкономить хотя бы с паспортом на продукт. Что касается добавления динамики. Все просто, если баночку с любой жижей (носителем) добавить каплю фероцена (красный) или литиевых солей (светлая жижа) то приход вы почувствуете сразу, так как поднимется октан, но в долгой перспективе когда у вас начнут сыпаться катализаторы, датчики, свечи и т.д. вы будете гадать, а что же это случилось и не дай бог при этом последней каплей был оригинальный керопур, строчить по всем форумам, что это он зараза виноват)) А кому верить, немцам или китайцам, каждый решает сам) 8 Ссылка на сообщение
Alekskonv 163 Опубликовано: 19 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2024 (изменено) 13 часов назад, Fantom2005 сказал: Да собственно, зачем)). Приведу пример Надо было нам с вами сфотографироваться, в обнимку с коробкой керопура))) И на память, и для форума)) И последующие заказы, что помните фермеру знакомому отправлял. Чтоб у вновь читающих сомнений не наблюдалось))) Извините, могу быть не прав Изменено 19 октября 2024 пользователем Alekskonv Ссылка на сообщение
hik 1 130 Опубликовано: 19 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2024 (изменено) 7 часов назад, Fantom2005 сказал: Приведу пример Я им уже не пользуюсь(изредка балуюсь), есть намного лучше нашего производства, тоже промышленные. Я промышленные присадки басф, возил из германии еще в 2000х, растамаживался на СВХ в Янтарном и Тополиной в Краснодаре. На базе постоянно было бочек пять, ведрами наливали в канистры. Дизель в те времена вообще никакущий, топливная в иномарках летела быстро. Изменено 19 октября 2024 пользователем hik Ссылка на сообщение
Alekskonv 163 Опубликовано: 19 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2024 5 часов назад, hik сказал: Я им уже не пользуюсь тогда к чему эта клоунада с вашей стороны?... Ссылка на сообщение
Fantom2005 474 Опубликовано: 19 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2024 9 часов назад, Alekskonv сказал: Надо было нам с вами сфотографироваться, в обнимку с коробкой керопура))) И на память, и для форума)) И последующие заказы, что помните фермеру знакомому отправлял. Чтоб у вновь чиьтающих сомнений не наблюдалось))) Извините, могу быть не прав Можно было и с бочкой)). Ко мне приезжали многие, в т.ч. и жители этого форума. Дорога на юг пролегает через Ростов-на-Дону. Я всегда рад новым знакомствам и готов показать все что есть в наличии, т.к. скрывать мне нечего, все честно, открыто и прозрачно. 3 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас