Fantom2005 471 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 (изменено) Друзья, рад предложить Вам Kerokorr LA 99С в мелкой таре - промышленная противоизносная, смазывающая присадка к дизельному топливу производства химического концерна BASF (Германия). По своему химическому составу представляет смесь жирных кислот и их производные. Данную присадку используют НПЗ и топливные компании для доведения дизельного топлива (по смазывающей способности) до показателей предусмотренных ГОСТом. В розничной продаже она отсутствует и продается только бочками по 190 кг. Предлагаю Вам самостоятельно решить какого качества (по смазывающей способности) будет дизельное топливо в Вашем баке.Присадка Kerokorr LA99С добавляется непосредственно в поток дизельного топлива исходя из дозировки от 50 мг до 250 мг/ 1 тонну в зависимости от качества исходного дизельного топлива. Смазывающую способность исходного дизельного топлива возможно определить из сертификата соответствия на дизельное топливо в конкретной АЗС. Смазывающая способность дизельного топлива предусмотренная ГОСТом должна быть с пятном износа на стенде HFRR не более 460 μм и чем оно меньше тем лучше смазывающая (противоизносная) способность данного дизельного топлива. Добавление Kerokorr LA99С в концентрации 250 мг/ 1 тонну позволяет снизить пятно износа с исходных 460 μм до 250- 260 μм, что соответствует смазывающей способности дизельного топлива применяемого в Европе. Чем лучше смазывающая способность исходного дизельного топлива тем меньше следует применять концентрацию Kerokorr LA99С. Kerokorr LA99С не влияет на другие характеристики дизельного топлива, такие как устойчивость к окислению и цетановое число, не взаимодействует с индикаторами и маркерами, использующимися в автомобильных топливах и промышленных газойлях. Применение Kerokorr LA99С значительно увеличит ресурс топливной аппаратуры и форсунок Вашего автомобиля, снизит вибрации, дизельный звук и расход топлива. Независимое тестирование влияния Kerokorr LA99С на смазывающую способность дизельного топлива и его концентрации можно найти на ютубе. Цена за мерный пузырек 240 мл как на фото - 1000 руб., 1 литр - 2000 руб., 2 литра - 3500, 3 литра - 5000 руб., 4 литра - 6500 руб., 5 литров - 7500 руб. доставка от 1 литра до Вашего пункта выдачи заказов в СДЕК - БЕСПЛАТНО Изменено 19 сентября 2020 пользователем Fantom2005 1 Ссылка на сообщение
Fantom2005 471 Опубликовано: 27 января Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2 минуты назад, Projector сказал: Fantom2005 на Озоне купил именно по вашей ссылке на пробу 0.5 который плюс , думал что это от вас , нет ? Если по нашей ссылке то товар наш и там подделок нет. Наш магазин на Озоне, WB и Яндексе, ну и официальный сайт тут 3 Ссылка на сообщение
snnrman 1 Опубликовано: 19 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2024 Сфотал сегодня паспорт на местной заправке, Балтнефть (Калининград). Вот такое вот сухое топливо. Ссылка на сообщение
масленкин 8 325 Опубликовано: 20 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2024 4 часа назад, Fantom2005 сказал: Я всегда рад новым знакомствам и готов показать все что есть в наличии, т.к. скрывать мне нечего, все честно, открыто и прозрачно. да я получал ваши заказы в СПб на Озон.. все Хорошо : упаковка/доставка хорошая - присадка работает (если ей Грамотно пользоваться) Спасибо! Ссылка на сообщение
hik 1 130 Опубликовано: 20 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2024 6 часов назад, Alekskonv сказал: тогда к чему эта клоунада с вашей стороны?... Дорогой друг, вы эту клоунаду имели в виду?...... https://www.oil-club.ru/forum/topic/2385-keropur-prisadka-dlja-topliva/page/97/ Ссылка на сообщение
hik 1 130 Опубликовано: 20 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2024 (изменено) 6 часов назад, Fantom2005 сказал: т.к. скрывать мне нечего Скиньте ГТД в личку, подумаем на счет бочки в ДТ Изменено 20 октября 2024 пользователем hik Ссылка на сообщение
Fantom2005 471 Опубликовано: 20 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2024 (изменено) 2 часа назад, hik сказал: Скиньте ГТД в личку, подумаем на счет бочки в ДТ У вас уже есть надежный поставщик) Попросите у него ГТД на санкционный товар. Думаю у него она точно есть)). Бочками я не продаю и бочки тоже не продаю. Пломбы и этикетки уже научились рисовать, а вот с бочками пока проблема. У басфа и бочки отличаются (но поддельшики с этим пока лоханулись), но думаю и эту проблему скоро решат. А теперь, магия. Такой документ вам не покажет ни один поддельщик или оригинальщик из китая. На первом фото сертификат BASF на мою партию. По понятным причинам я убрал импортера и идентификацию. Так вот внизу документа есть Qr код электронной подписи и он подтверждает оригинальность документа (чтобы желающие не нарисовали как этикетку. И на втором фото скрин верификации по этому коду, в реальном времени. Т.е. проверка на подлинность. Я могу это сделать при каждом из вас, но в сеть конечно не выложу. А теперь внимание вопрос. Кто мне сможет предоставить тоже самое на любой продукт от BASFa который продают по всему интернету, авито, озону, ВБ. Изменено 20 октября 2024 пользователем Fantom2005 4 Ссылка на сообщение
Fantom2005 471 Опубликовано: 20 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2024 (изменено) Ну и как же без магии для Дизелистов. Любимый всеми KeropurDP5634 и легендарный Kerokorr LA99C которым торгует каждая бабка из сарая, но не видев его ни разу в оригинале. Изменено 20 октября 2024 пользователем Fantom2005 Ссылка на сообщение
Fantom2005 471 Опубликовано: 20 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2024 (изменено) Это вам не добровольная сертификация)) которую может сделать каждый за 20-30 т.р. и этикетка в типографии. Тут посложнее будет. Изменено 20 октября 2024 пользователем Fantom2005 Ссылка на сообщение
John Mitch 14 Опубликовано: 20 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2024 Fantom2005 Подскажите пожалуйста, keropur способствует очищению камеры сгорания от отложений? Ссылка на сообщение
Fantom2005 471 Опубликовано: 20 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2024 2 минуты назад, John Mitch сказал: Fantom2005 Подскажите пожалуйста, keropur способствует очищению камеры сгорания от отложений? Уточните, вы про какой из них. Ссылка на сообщение
John Mitch 14 Опубликовано: 20 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2024 Fantom2005 например обычный черный нагар, копоть. Ссылка на сообщение
seven777 591 Опубликовано: 20 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2024 2 часа назад, John Mitch сказал: Fantom2005 например обычный черный нагар, копоть. Я так понимаю вопрос был : «Какой Керопур интересует?» А не какой нагар. Ссылка на сообщение
hik 1 130 Опубликовано: 20 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2024 9 часов назад, Fantom2005 сказал: на санкционный товар Во, не надо пенять на зеркало коль ................................... других обвиняете в контрафакте. ГТД нет значит контрафакт. Ссылка на сообщение
John Mitch 14 Опубликовано: 20 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2024 1 час назад, seven777 сказал: Я так понимаю вопрос был : «Какой Керопур интересует?» А не какой нагар. Как понял свойства у всех keropur одинаковое. А так интересует 3899с Ссылка на сообщение
Fantom2005 471 Опубликовано: 20 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2024 (изменено) 8 часов назад, John Mitch сказал: Fantom2005 например обычный черный нагар, копоть. 3899с работает мягко и все отложения, нагар и копоть отмываются постепенно, и чем их больше тем дольше это будет происходить. Естественно отложения вековой давности, из-за горевшего годами в цпг масла может и не отмыть. 5 часов назад, hik сказал: Во, не надо пенять на зеркало коль ................................... других обвиняете в контрафакте. ГТД нет значит контрафакт. Заготовочка была? не сработала? я приложил документ на мою партию из Германии, которые пробиваются на немецком сайте сертификации в онлайне и на каждой бочке номера которые соответствуют этой партии и каждую бочку я показываю на канале. А так же чудным образом жижа из этих бочек полностью соответствуют паспортным данным на продукт. А вы видимо очень далеки от параллельного импорта и то как он происходит. Что вам даст ГТД из Казахстана? Вы вообще знаете для чего она составляется и какие сведения содержит)) Там по определению не может быть упоминания продукции BASF (включайте то, что увидели в зеркале). Казахи не идиоты. Изменено 20 октября 2024 пользователем Fantom2005 3 Ссылка на сообщение
hik 1 130 Опубликовано: 21 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2024 6 часов назад, Fantom2005 сказал: А так же чудным образом жижа из этих бочек полностью соответствуют паспортным данным на продукт. У вас производство и лабаратория есть? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас