Перейти к публикации

Castrol EDGE Supercar A 0W-20 отработка на Lada Vesta SW после 7178км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  23.09.2020 в 14:53, Inzhener сказал:

SAE20 , ключевые слова были "для сравнения с этим анализом"

Раскрыть  

я бы не сравнивал PCMO/PCEO масла в тепловозах и кораблях. И даже не из-за цены.

Все-таки легковые двигатели слишком все одинаковые. Тут даже нет каких-то особых напылений (неустойчивых), насосов, сплавов - типа серебра. Даже зазоры в подшипниках все стандартные (под 20ку точно, а то и меньше).

Легковые двигатели, даже самые мощные, это же такие технологичные гаджеты. Все очень универсально с точки зрения масла.

Вот скажем IROX напыления - ну совсем же игрушечная попытка забрать часть работы у масла.

23.09.2020 в 13:30, Pocobor сказал:

Подделка? Сколько заказывал дешёвые позиции свечей, лампочек и масел, всегда приходил левак

Раскрыть  

А Вы где брали, если не секрет? Не по низким ценам разве? Или Вы не брали сабж?.. :blush:

Изменено пользователем F1ks

СИНТЭКС 

Показать содержимое

Показать содержимое

23.09.2020 в 07:04, Lobshter сказал:

Если пошустрить интернет, есть история, как мужик лил в автоваз 20 вязкость, и через 50к у него продрало вкладыши полностью.

Раскрыть  

Дело было суровой зимой? 

23.09.2020 в 15:00, SAE20 сказал:

Все-таки легковые двигатели слишком все одинаковые. Даже зазоры в подшипниках все стандартные (под 20ку точно, а то и меньше).

Раскрыть  

Расскажите это инженерам АВТОВАЗа 

23.09.2020 в 15:25, zheleznodorozhnik сказал:

Еще пару-тройку удачных безизносных анализов 20-ки в двигателях, где она не должна быть, и все забудут этот анализ, воспринимая 20-ку как обыденность. Кроме самых упёртых. Лично мне этот анализ подтвердил слова САЕ20 и его рекомендации, мне больше ничего от него не надо. А то что жрет, так бывает и так: одну 40-ку жрет мотор, другую нет- это уже другой вопрос, бывает достаточно на другой бренд перейти, или на 30-ку.

Раскрыть  
  Показать содержимое

23.09.2020 в 15:39, Gaffer сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  
  Показать содержимое

23.09.2020 в 15:43, DRON 33 сказал:

Расскажите это инженерам АВТОВАЗа 

Раскрыть  

И не только им.

23.09.2020 в 09:47, rodof сказал:

На более густых угара замечено не было, на звон двигателя покакать, индикаторы износа более чем устраивают, резвость раскрутки движка перевешивает все мнимые и немнимые негативные моменты.

Раскрыть  

Подкину мрака: кольца Весты очень не любят расхода масла, маслосъёмные засираются просто на раз, что касается вязкости,то чем жиже,тем это масло просто больше попадает в КС,загаживая кольца. Что касается вообще жидких масел,то в принципе проблема масложера заставит раньше полезть в мотор чем там что то провернет, недавно ковырял чермет и попался мне вкладыш машины которая на А5 Лукойл люкс ездила,в принципе нормальный,но на тыльной стороне пятно как у Горбачева, видимо призватывало когда ни когда. В современном вазовском моторе надо беречь эти разитичные кольца,поэтому желательно избегать масложера,и грязи в масле. Он далеко не космически сделан,на недавно ремонтируемом,два поршня А,два С с завода. Это тот случай когда романтика и грёзы упираются в суровую реальность.

23.09.2020 в 10:33, СИНТЭКС сказал:

Я не заказываю в ЭМЕКСЕ.

Раскрыть  
  Показать содержимое

Изменено пользователем Alickaps
  23.09.2020 в 15:00, SAE20 сказал:

я бы не сравнивал PCMO/PCEO масла в тепловозах и кораблях. И даже не из-за цены.

Все-таки легковые двигатели слишком все одинаковые. Тут даже нет каких-то особых напылений (неустойчивых), насосов, сплавов - типа серебра. Даже зазоры в подшипниках все стандартные (под 20ку точно, а то и меньше).

Легковые двигатели, даже самые мощные, это же такие технологичные гаджеты. Все очень универсально с точки зрения масла.

Вот скажем IROX напыления - ну совсем же игрушечная попытка забрать часть работы у масла.

Раскрыть  
  Показать содержимое

Изменено пользователем Inzhener
  23.09.2020 в 15:39, Gaffer сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  
  Показать содержимое

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...