Перейти к публикации

Castrol EDGE Supercar A 0W-20 отработка на Lada Vesta SW после 7178км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  23.09.2020 в 16:33, rodof сказал:

Сильно крутил, ребята, прочитайте ветку, одни и те же вопросы.

Раскрыть  

Для меня 58 км/ч средней скорости - это движение электрокары на складе.

Как Вам 77 км/ч средней  скорости при очень загруженной  однополосной трассе с миллиардом обгонов в пол? 

23.09.2020 в 14:55, Inzhener сказал:

Один вопрос: Вы считаете, что ИМЕННО В ЭТОТ мотор на газу с расходом масла "в  щуп" (или более) при 250-300мч именно это масло - то что доктор прописал?

Раскрыть  

Нет конечно. Сделать ещё несколько анализов на разных интервалах и режимах,а уже после делать выводы. Для данных условий все отлично

23.09.2020 в 16:44, Vasek555 сказал:

Нет конечно. Сделать ещё несколько анализов на разных интервалах и режимах,а уже после делать выводы. Для данных условий все отлично

Раскрыть  

Эта вязкость есть в мануале этого автомобиля?

Inzhener А причем здесь мануал? Если у меня по мануалу 10-40 SD/SG мне что тоже предложите мануал соблюдать?

В этом плане я полностью поддерживаю  SAE20, впрочем как и во многих других.

Rodof перефразирую вопрос. На каком пробеге и масле поставлено ГБО? Угар начал наблюдаться не со времени перехода на газ?

Такое бывает просто когда люди на газ переходят...

23.09.2020 в 16:26, Inzhener сказал:

Что Вы вкладываете в это понятие? сочится через прокладки? Течет через сальники? Или что? У меня на 2109 "потела" прокладка КК, так я падение уровня от этого вообще не замечал за 7,5-8,5 т.к. 100% города МСК (при общем пробеге авто в 300+т.к.). Если за 7т.к. ушло полщупа - это уже не потеет, а либо жрет, либо течет.

Раскрыть  

Да ну уж вы тоже "жрёт, течёт", если течёт, то вытечет явно не за 8 т. км, а много раньше, да и жор тоже не такой уж могучий для этого пробега (300 гр масла), другое дело, что если 30ки не жрёт, то вероятно они будут предпочтительнее...

23.09.2020 в 16:55, Vasek555 сказал:

Inzhener А причем здесь мануал? Если у меня по мануалу 10-40 SD/SG мне что тоже предложите мануал соблюдать?

В этом плане я полностью поддерживаю  SAE20, впрочем как и во многих других.

Раскрыть  

Придираетесь немного к написанному, вы же понимаете, что в Вашем случае 10-40 sl, sm, sn подойдут

23.09.2020 в 16:57, F1ks сказал:

Да ну уж вы тоже "жрёт, течёт", если течёт, то вытечет явно не за 8 т. км, а много раньше, да и жор тоже не такой уж могучий для этого пробега (300 гр масла), другое дело, что если 30ки не жрёт, то вероятно они будут предпочтительнее...

Раскрыть  
  Показать содержимое

23.09.2020 в 16:57, F1ks сказал:

Раскрыть  

Поэтому и спросил, что вкладывается в понятие "потеет".

23.09.2020 в 16:49, Inzhener сказал:

Эта вязкость есть в мануале этого автомобиля?

Раскрыть  

23.09.2020 в 16:42, Inzhener сказал:

Для меня 58 км/ч средней скорости - это движение электрокары на складе.

Как Вам 77 км/ч средней  скорости при очень загруженной  однополосной трассе с миллиардом обгонов в пол? 

Раскрыть  

Я смотрю вы сторонник допусков. Пусть не 20-ка, но масло залитое в мой cfna вместо 5-40 502( что льет дилер в России)  с hths>3.5 залито  5-30 дексос1 ген1, а5, илсак5 с hths 3,1. Условия двух поездок полностью совпадают с вашим требованием ср.  скорости, только навигатор на 8 км уменьшает скорость на одо, пусть одо поло на несколько км ее преувеличивает, средняя у меня 76 + горной дороги с виражами 300км... Ниче, поршня не отвалились, не стучит ничего, все ок- работает как часики. 

IMG_20200921_191530_1.thumb.jpg.862f94254c03cc3f5c950954f2b8c45a.jpg

Тут про звуки писали, так на этом звук намного приятнее, чем на 40- ке М1. 

Изменено пользователем zheleznodorozhnik
  23.09.2020 в 17:01, Glory сказал:

Sae20 знал что говорит.

Раскрыть  
  Показать содержимое

23.09.2020 в 17:05, zheleznodorozhnik сказал:

вместо 5-40 502( что льет дилер в России)

Раскрыть  

Ну в корейцев дилеры тоже в бензинки С3 льют и что?

Извините перебью, люди добрые, расскажите пожалуйста в 2-х словах кто в курсе, что там у автора после этой заливки расход масла появился? 
Спрашивать у него не хочу, т.к. вижу, что человек на взводе (видимо из-за этого)...:)

Изменено пользователем Mikong

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...