Перейти к публикации

Castrol EDGE Supercar A 0W-20 отработка на Lada Vesta SW после 7178км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, Максим Л. сказал:

Какие ссылочки,я эти железки людям меняю.

Значит со слов "пациентов". Пока 1:0 в пользу цифры. Возможно вы и правы, но фактов нет, повторюсь, может этот пацанчик по 10к в городе на одном масле ездил, может фильтр плохой? Да там куча факторов, проще конечно на масло свалить, себя мы виноватым никогда не сделаем. 

Glory что не ясно в русских буквах где я написал что сам эти железки меняю,и фото тут на форуме выкладывал?

2 минуты назад, Glory сказал:

Это ваш ответ на мой вопрос, всё ясно. 

1 минуту назад, Максим Л. сказал:

Glory что не ясно в русских буквах где я написал что сам эти железки меняю,и фото тут на форуме выкладывал?

Что фото выкладывали не ясно. В русских буквах главное Вам не запутаться. 

4 минуты назад, Максим Л. сказал:

Это ваш ответ на мой вопрос, всё ясно

Ответ выше, удалён из-за ошибочной повторной публикации. Что вам ясно? Мне кстати тоже все понятно.) 

Изменено пользователем Glory
52 минуты назад, Максим Л. сказал:

Самое обидное что многим неверующим это тоже не аргумент,для них прогресс застыл в 70-х,ну и земля плоская. Особенно на драйве есть опровергатели узких каналов и узких зазоров. Каждому мотору своё масло. 

Еще раз: какие зазоры были в ВАЗовском 2101/03/06, и как тогда  в них допускалось М-8Г1? Да и М-10Г1 вроде ближе к страшному и неприемлемому для современных ВАзов ИЛСАКу.

Изменено пользователем skorp777
1 минуту назад, skorp777 сказал:

Еще раз: какие зазоры были в ВАЗовском 2101/03/06, и как тогда  в них допускалось М-8Г1? Да и М-10Г1 вроде до православной

зазоры на вкладышах вроде как во всех машинах одинаковые.    Ширина  шеек и площадь трущихся поверхностей может и отличается.  

23 часа назад, avignon сказал:

А у вас какое давление масла

Вот, мотор, как у Евген 48 Масло 0w20, t за бортом (+20гр)

Screenshot_20201029_144802.jpg

Screenshot_20201029_144823.jpg

6 минут назад, skorp777 сказал:

Еще раз: какие зазоры были в ВАЗовском 2101/03/06

Родной мой,гуглите сами,я вам не бесплатная энциклопедия.

5 минут назад, Роман 73 сказал:

Вот, мотор, как у Евген 48 Масло 0w20, t за бортом (+20гр)

Screenshot_20201029_144802.jpg

Screenshot_20201029_144823.jpg

Я его видео смотрел у него на 0w20 зумер пищал аварийного давления,и учтите что данные по давке он брал перед фильтром,а это не верно,надо брать от места установки аварийного датчика.

1 минуту назад, Максим Л. сказал:

Я его видео смотрел у него на 0w20 зумер пищал аварийного давления,и учтите что данные по давке он брал перед фильтром,а это не верно,надо брать от места установки аварийного датчика.

Я уже предлагал обвесить весь ДВС датчиками, никто не поддержал. Будем кататься в аварийных режимах:pardon:

7 минут назад, Максим Л. сказал:

Я его видео смотрел у него на 0w20 зумер пищал аварийного давления,

Что значит аварийный режим если авария не происходит и уже давненько? Та же машина у меня. Вы про анализ этой отработки уже выражались? интересно почитать, но тут 54 страницы.

Хотя не нужно, я же понял все.

Изменено пользователем Glory
10 минут назад, Максим Л. сказал:

Родной мой,гуглите сами,я вам не бесплатная энциклопедия.

Какой я тебе родной , попутал что ли? А так да, слив засчитан. 

2 минуты назад, Евген 48 сказал:

Я уже предлагал обвесить весь ДВС датчиками, никто не поддержал. Будем кататься в аварийных режимах:pardon:

Да ничего азиатам не будет от двадцатки,речь про ВАЗ веду,а так да, прикольно бы было, только не китайские датчики,а ГАЗ,ЗИЛ,КАМАЗ,стоят копейки а работают точно, врезать в поддон датчик температуры,токарь пусть переходник под датчик давления выточит, чтобы на штатное место. Красотень:good2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...