Перейти к публикации

Castrol EDGE Supercar A 0W-20 отработка на Lada Vesta SW после 7178км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ох кастролушка ты наш 0-20тенкий,чтож ты делаешь(веретенушка),с мозгами ГУТАЛИНЩИКОВ:yahoo:

Гуру , а подскажите. Если смешать сабжевое масло с supercar 0w-40 a3/b4 ( то которое сейчас по акции)в пропорции 3к1 то что получим по вязкости???

1 минуту назад, Prominade сказал:

и взорвет всем пуканы

попрошу заметить не всем а гуталинщикам:D

Кстати, я тоже хотел купить и залить это масло в зиму, но надо KIXX 5-30 как то истратить, а то стоит второй год 2 канистры. Да и по низкотемпературным свойствам это 0-20 не выдающееся, поэтому забросил эту идею минимум на год)

2 часа назад, СИНТЭКС сказал:

370 рэ в «ЭМЕКСЕ»

СИНТЭКС В Эмикс есть продавец по 428 руб, но это тоже самое, что идти на базар, или у дороги купить.

У официалов его нет, есть у Амтел, но по 1.340 руб\литр.

А на мобил джет ойле же еще меньше был износ ? Каждый, конечно-же, сам выбирает, что лить в картер своего авто, но, имхо, для окончательных выводов по рекомендациям лить ЭТО и подобное в ваз данного анализа недостаточно

ЗЫ сорри , если кого обидел ))

Legion777 Да я Автодок назвал «эмексом» в кавычках...

Скрытый текст

Тут один талант пишет винегрет, достал меня уже, решил ему продемонстрировать результат его писанины

Вот бы еще фильтр вскрыли для полноты картины - тогда уже будет полный "шахимат"

7 минут назад, KostasBMW сказал:

но, имхо, для окончательных выводов по рекомендациям лить ЭТО и подобное в ваз данного анализа недостаточно

В этой теме такой рекомендации или обязаловки и не поступало. Тут дается пища для размышлений. Есть жигули, вот 20-ка, которая отлично в ней отработала. Хошь лей, не хошь не лей- каждый сам решает, подумает, сопоставит.

То, что этот анализ тут и правда некоторым рвет шаблоны, ну извините... Зато, если бы был провал, то тут такая бы свадьба радостная закрутилась- был бы просто пир гуталинщиков.

Изменено пользователем zheleznodorozhnik
7 минут назад, Legion777 сказал:

Эмикс есть продавец по 428 руб, но это тоже самое, что идти на базар, или у дороги купить

Скрытый текст

Обычные перекупы. Купили у официала по 286, теперь с наваром продают. Или они сами его бодяжат и  продают?

18 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Подозреваю, что в ЭМЕКСЕ похожая ситуёвина, тем более, что косвенно ассортимент Автодока это подтверждает

Скрытый текст

Вторую партию этого Кастрола брал в Емексе у AERS (Авто-Евро) по 360 рублей, когда в Автодоке оно уже в два раза дороже было. Просто инфа.

6 минут назад, alex323 сказал:

Обычные перекупы. Купили у официала по 286, теперь с наваром продают

alex323 Это они сами по секрету сообщили, или в доле с ними?

Как любят у нас люди говорить и домысливать то, чего не знают.

14 минут назад, KostasBMW сказал:

имхо, для окончательных выводов по рекомендациям лить ЭТО и подобное в ваз данного анализа недостаточно

абсолютно с вами согласен

10 минут назад, prv21 сказал:

Вот бы еще фильтр вскрыли для полноты картины - тогда уже будет полный "шахимат"

фильтр утилизирован

11 минут назад, Hant86 сказал:

В каком месте отлично)? Звон, угар..за 123ч. Тут скорее отрицательный вывод можно сделать. Один плюс износа вроде нет, так его и не должно быть на любом масле)

Нет износа- ва-а-бще. По логике некоторых, считающих, что в жигуль надо лить только сороковку, на 20-ке мотор леч должен был, или задраться...Мне сам факт работы 20-ки интересен, а не данного Кастрола. 

Например, почитаешь, что в мой двиг люди льют, так в основном 40, некоторые 50, все им гдето он стучит. Я сейчас на Ильсаке 30-ке катаюсь, и меня все устраивает. Может я на следующую зиму в CFNA и 20-ку залью, почему нет...

Изменено пользователем zheleznodorozhnik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...