Перейти к публикации

Акция NOVUS - тест HC масел Novus Venator 5W-30 и Novus Volcano 5W-40

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

coronamark2 7370км+утром город с пробками 20 км могу ехать час+пред каждой поездкой прогрев минут 10 даже когда тепло+кода холодно автозапуск на -18 градусов стоит ну и не максималист я по десять тыков катать

А, тады понятно...:D

16.02.2021 в 07:00, coronamark2 сказал:

Ишь ты...Я на 500 лишним км южнее, у меня - 30 было... 

Раскрыть  

Поехал по городу, доходило до - 28.

coronamark2

Ну а вообще, знать что будет такая зима, смело 0w20 бы залил.... 

16.02.2021 в 08:29, batov_071 сказал:

coronamark2

Ну а вообще, знать что будет такая зима, смело 0w20 бы залил.... 

Раскрыть  

Вас предупреждали? Вас же предупреждали! (с) Производитель разрешает?

16.02.2021 в 08:38, coronamark2 сказал:

Производитель разрешает?

Раскрыть  

Конечно нет, 502/505, 504/507.  Ну а что нам его рекомендации)))):D

Эльдар NOVUS  анализ отправлен в лабу. Трудностей с отправкой не возникло.

16.02.2021 в 06:51, warlord999 сказал:

Всем привет. Насегодня пробег моего Ларгуса (21129) 17050 км, пробег на Венаторе  примерно 8750 км и 750л топлива в основном 95 Газпром очень редко 92. Масло осталось выше минимума 3-4 мм, скорее всего утечка с фильтра Ливны есть масляные следы на нем. Куда надо будет отправлять анализ?солью примерно на 800л топлива то есть в любой момент

Раскрыть  

Добрый день. Отлично, ждём отработку! 

По отправке и оформлению шаблонов для анализа надо связаться с Галиной, она поможет! )

16.02.2021 в 14:03, Fredy сказал:

Эльдар NOVUS  анализ отправлен в лабу. Трудностей с отправкой не возникло.

Раскрыть  

Через нас отправили или сами напрямую в УРЦ? 
Если напрямую сопроводительный лист приложили? 

Изменено пользователем Эльдар NOVUS

Вообщем по маслу волкано 5-40, откатал, всё четко, масло достойное, для тех кому нужна такая вязкость, супер, за свою цену, Эльдар спасибо за предоставленную возможность, моя оценка твердая 5ка, вопросы только по анализу отработки в плане меди

Дополню, вопросы не к маслу и наверное не к ДВС, а скорее к анализу или тому кто его делал, как то так, люблю-целую:good2:

16.02.2021 в 14:09, Эльдар NOVUS сказал:

Добрый день. Отлично, ждём отработку! 

По отправке и оформлению шаблонов для анализа надо связаться с Галиной, она поможет! )

Через нас отправили или сами напрямую в УРЦ? 
Если напрямую сопроводительный лист приложили? 

Раскрыть  

Через Вас. Сопроводительных листов не прикладывал*  В письме приложениями значились: СДЭК накладная и паспорт безопасности

16.02.2021 в 15:34, Дюпелёк сказал:

Дополню, вопросы не к маслу и наверное не к ДВС, а скорее к анализу или тому кто его делал, как то так, люблю-целую:good2:

Раскрыть  

Прошу прощения, вопрос с медью закрыт, до этого на двух интервалах применялась присадка на основе меди, Эльдар ещё раз спасибо

17.02.2021 в 03:37, Дюпелёк сказал:

Прошу прощения, вопрос с медью закрыт, до этого на двух интервалах применялась присадка на основе меди, Эльдар ещё раз спасибо

Раскрыть  

Хорошо, что разобрались!)

Спасибо за участие в акции!

Всем привет.

Сегодня при утреннем запуске ночью было примерно -10 градусов, появился стук в двигателе, заглушил открыл капот проверил уровень масла где-то 3 мм выше минимума масло темное давно такое темное я не видел, и я решил что уже пора менять масло. Стук прошел через пару минут, может меньше. Поехал на мойку мылся 1.5 часа потом еще раз проверил уровень масла, такой же.

И так на масле израсходовано по чекам 783л+/-20л бензина, в основном Газпром 95, реже Газпром-нефть 95, несколько раз Лукойл и 92 бензин.

Лада Ларгус 21129 7мест 2020г с багажником на крыше 460л.

Общий пробег авто 17139км, на масле Новус Венатор 5-30 8800 км было залито 4л уровень ушел на несколько мм по щупу . Фильтр стоял Ливны и подтекал незаметно.

Режимы судите сами Майкоп-Краснодар-Майкоп 230км по трассе(10-13 раз может больше), Майкоп-Сочи-Майкоп через Щаумян 510км, Майкоп-Ростов-Майкоп 680км. Мелкий трасовый пробег не пишу.

Стоит пробка с магнитом.

Отработку взяли в начале слива с поддона, в новую 1л ПЭТ бутылку.

RuhayCSXCwY.jpg

UJ6uVM3ALfA.jpg

Изменено пользователем warlord999
  17.02.2021 в 17:56, warlord999 сказал:

Всем привет.

Сегодня при утреннем запуске ночью было примерно -10 градусов, появился стук в двигателе, заглушил открыл капот проверил уровень масла где-то 3 мм выше минимума масло темное давно такое темное я не видел, и я решил что уже пора менять масло. Стук прошел через пару минут, может меньше. Поехал на мойку мылся 1.5 часа потом еще раз проверил уровень масла, такой же.

И так на масле израсходовано по чекам 783л+/-20л бензина, в основном Газпром 95, реже Газпром-нефть 95, несколько раз Лукойл и 92 бензин.

Лада Ларгус 21129 7мест 2020г с багажником на крыше 460л.

Общий пробег авто 17139км, на масле Новус Венатор 5-30 8800 км было залито 4л уровень ушел на несколько мм по щупу . Фильтр стоял Ливны и подтекал незаметно.

Режимы судите сами Майкоп-Краснодар-Майкоп 230км по трассе(10-13 раз может больше), Майкоп-Сочи-Майкоп через Щаумян 510км, Майкоп-Ростов-Майкоп 680км. Мелкий трасовый пробег не пишу.

Стоит пробка с магнитом.

Отработку взяли в начале слива с поддона, в новую 1л ПЭТ бутылку.

RuhayCSXCwY.jpg

UJ6uVM3ALfA.jpg

Раскрыть  

:smile:а при чем тут Татнефть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...