Перейти к публикации

Wolf Officialtech 5W-40 C3 отработка на Skoda Octavia A7 1.8 TSI после 10 995 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

tov.su 

Скрытый текст

Скажем так, он отличается, но принципиальных различий между 1,8 TSI EA888_gen3 и 2,0 TSI EA888_gen3B гораздо меньше, если сравнивать сабжевый мотор с его предшественниками. Если Вас интересует, сможет ли CJSA катать на 508.00 без негативных последствий, то я уверен, что да. У меня нет никаких сомнений.

Скучный гуталиновый анализ.... во время слито. Вот только странно, тут часов в 2 раза меньше, чем на недавно обсуждаемом анализе 20 ки, а отработка как бы не хуже выглядит.... гуталин нынче не торт, или шо?

3 часа назад, RUSNAC сказал:

Dmvdm , про какую 20-ку? Та что в Весте на газу?

Не, он про shell 0w20 на kia ceed в 500 часов:sarcastic:. Человек решил сравнить палец с опой:sarcastic:. Психоз веретенщиков, все что выше w20, то усе гребанный гуталин:sarcastic:, хрен поймешь нынешний ойл клаб, наделал тут sae20 делов своими мантрами:sarcastic:.

Изменено пользователем Шиза
24 минуты назад, Шиза сказал:

Психоз веретенщиков, все что выше w20, то усе гребанный гуталин

А шо не так, че ли? 5W40 истинный гуталин (14-16 сСт при 100).

47 минут назад, Dmvdm сказал:

ни тем мерилом мерите...

10 часов назад, Dmvdm сказал:

У виновника анализа в стоке 13,5 по TDS. + смешалось с несливайкой 0W-30. + топливо. Отработка уже по-сути 5W-35. Да и с таким ИВ это 40-ка, но капец какая жидкая. 

Шиза , я смотрю не все на веретенного агента влияния молятся! ;)

Изменено пользователем RUSNAC

Евген 48 , именно для этой связки ДВС+КПП никак. Это первая версия. Сейчас пошло обновление где работу термостата поправили(всё никак не могу доехать обновится). Говорят градусов на 5 - 7 прохладнее стало. Я уже выкладывал в профильной теме эти графики. Собственно почему 40-ку в лето и залил. Тут хоть и трасса, но разные дни. На одном перевалы, обгоны, а на другом пенсионер stile. А последний это в городе. :)

Screenshot_20200710-232221.jpg

Screenshot_20200711-161157.jpg

Screenshot_20200707-195129.jpg

Изменено пользователем RUSNAC
12 часов назад, Шиза сказал:

Психоз веретенщиков, все что выше w20, то усе гребанный гуталин:sarcastic:, хрен поймешь нынешний ойл клаб, наделал тут sae20 делов своими мантрами:sarcastic:.

SAE20 подтвердил то, что мы в говорили до этого в своих теориях на Ойл Клубе. Поэтому его обвинять нет смысла, что он тут перевернул все с ног на голову. Его появление подтвердило, что мы размышляли в верном направлении. Все сошлось воедино. 

torcon 

Скрытый текст

как говорится - "круг замкнулся"

torcon , мне кажется Шиза  говорит про то что SAE20 только сплотил секту "святого веретена", а "гуталинщиков" превратил в изгоев. Мне тоже видится, что некоторые его как пророка воспринимают и слышат то что хотят слышать (не говоря уже про морально-этическую сторону). А Я услышал, что "высоковязкие" масла имеют запас который легковушкам не нужен. Однако глядя на графики выше, рождается мысль:"а может всё-таки нужен?". Сае советовал в основном для <350 Нм. У меня на ЧИПе 320. Очень близко :)

14 минут назад, torcon сказал:

SAE20 подтвердил то, что мы в говорили до этого в своих теориях на Ойл Клубе. Поэтому его обвинять нет смысла, что он тут перевернул все с ног на голову. Его появление подтвердило, что мы размышляли в верном направлении. Все сошлось воедино. 

Я товарища @SAE20 уважаю, почитываю его измышления, хоть иногда его и заносит, если речь заходит про а3 масла с 3.5>, не отношу себя ни к гуталинщикам, ни к веретенщикам. На форуме w30 a3 всегда были золотой серединой вязкости, но не сейчас. "Благодаря" товарищу sae20, даже гуталинщики куда то пропали или может веру поменяли, а может и пуканы зашивают, как говорят некоторые словесные террористы. А ярых веретенщиков заметно прибавилось, причем агрессивных, несдержанных. Призываю быть терпеливыми и обьективными ко всем вязкостям.

46 минут назад, RUSNAC сказал:

а "гуталинщиков" превратил в изгоев

Да ну, эти ребята себя в обиду не дадут, чё уж там... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...