Перейти к публикации

Подделка масла s-oil

Saim

Рекомендованные сообщения

Наткнулся на масло s-oil. На канистрах качество печати никакое. 100% подделка. Остерегайтесь. Заказано в Автодоке с направления OLC. IMG_20200930_183048.thumb.jpg.131c75ddbb893f4d8858a71a0788f9f3.jpg

IMG_20200930_183255.jpg

IMG_20200930_183207.jpg

IMG_20200930_183248.jpg

IMG_20200930_183149.jpg

IMG_20200930_183202.jpg

IMG_20200930_183138.jpg

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, a-ha сказал:

ключевое...

совершенно в дырочку

Заказал бы ещё пару коробок бензинового SN, но его нигде уже нет. Да и дизельное исчезло, а по 1390 не интересно.

Алярма народ!!!пришел соил с озона sp gf6a. 

На канистре нечеткая маркировка на красной машинке на наклейке,на самой канистре даты выпуска или партии нет. Сижу ломаю голову-левак или собакоеды опять эксперименты ставят???

16197919527235943851597923574030.jpg

Читаю и удивляюсь, неужели вы думаете, что эту никому неизвестную дешевку будет кто то подделывать

1 минуту назад, Sash'ok сказал:

Читаю и удивляюсь, неужели вы думаете, что эту никому неизвестную дешевку будет кто то подделывать

По делу есть что сказать?

1 час назад, doktordugi сказал:

Оригинал, оно на....р некому не нужно, чтоб его подделывали

2 часа назад, doktordugi сказал:

Saim обсуждали уже полиграфию на этих S-Oil-овских канистрах - этикетки @овно, а масло хорошее. На этикетки не смотрите, чудят корейцы, с кем не бывает. Я уже в 4-й раз заливаю их масла из этих канистр - мотор работает отлично и зимой, и летом, и в межсезон. Темнеют (окисляются) они долго, сливаются чистыми (после 5-7тыс.км/150м/ч), если сравнивать их с некоторыми другими маслами, за этот же интервал. Свежие масла S-Oil, пахнут одинаково, приятно, с характерным сладковато-карамельным запахом, присущим всем оригинальным маслам. Так что не бойтесь, про подделки этих масел пока что никто не слышал

Изменено пользователем Роман 73

Роман 73 я за канистру и полиграфию не парюсь-zic лью знаю,собакоеды с этим не заморачиваются. Меня именно нечеткая маркировка партии и даты выпуска на самой наклейке смутила-первый раз такое вижу,у всех на самом пластике канистры лазером выбито

14 минут назад, doktordugi сказал:

Меня именно нечеткая маркировка партии и даты выпуска на самой наклейке смутила-первый раз такое вижу,у всех на самом пластике канистры лазером выбито

Неее, у меня так же было несколько раз, на разных канистрах - нечеткая маркировка, или стерто, или даже было зеркальное отображение, хрен прочитаешь, что написано. Я на это уже даже внимание не обращаю, на их канистрах

IMG_20200925_110747.jpg

6 минут назад, Роман 73 сказал:

Неее, у меня так же было несколько раз, на разных канистрах - нечеткая маркировка, или стерто, или даже было зеркальное отображение, хрен прочитаешь, что написано. Я на это уже даже внимание не обращаю, на их канистрах

IMG_20200925_110747.jpg

Ту на самой канистре выбито,а у меня прямо на наклейке на красной машинке-я вот и думаю изменили они маркировку или что:unknown:

15 минут назад, doktordugi сказал:

Ту на самой канистре выбито,а у меня прямо на наклейке на красной машинке-я вот и думаю изменили они маркировку или что:unknown:

Да просто не надо на это вообще обращать внимание))) 

50 минут назад, Роман 73 сказал:

Да просто не надо на это вообще обращать внимание))) 

"Это Корея, детка!":sarcastic::sarcastic:

А как у корейцев с точностью наливки? 2 литрушки с белорусскими акцизами разный уровень заметен, вес различается заметно (точно не +-1 грамм как у кастрола).

IMG_20210619_112612.jpg

26 минут назад, mrali сказал:

точно не +-1 грамм как у кастрола

а сколько?

Судя по комментариям одного корейского бренда , линия у них наливает не по весу, а по обьему - как расчитывается этот обьем уточнений не было.

14.10.2021 в 22:25, ModeratorSigma сказал:

а сколько?

Масса с-ойл 953 и 959 грамм. Заметно больше, чем кастрол 5в-20 старт-стоп прошлогодний с распродажи.  Взвесил пустую от кастрола и с-ойл, нашел плотность заявленную производителем и получил: кастрол наливает 1001 мл, а с-ойл 1016 и 1023 мл. Точностью производитель не заморачивался.

Изменено пользователем mrali
новые данные
14 часов назад, mrali сказал:

953 и 959 грамм.

Считаете эти 6 грамм дадут такую разницу уровней?

Думается что тара форму не особо держит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...