Перейти к публикации

Подделка масла s-oil

Saim

Рекомендованные сообщения

Наткнулся на масло s-oil. На канистрах качество печати никакое. 100% подделка. Остерегайтесь. Заказано в Автодоке с направления OLC. IMG_20200930_183048.thumb.jpg.131c75ddbb893f4d8858a71a0788f9f3.jpg

IMG_20200930_183255.jpg

IMG_20200930_183207.jpg

IMG_20200930_183248.jpg

IMG_20200930_183149.jpg

IMG_20200930_183202.jpg

IMG_20200930_183138.jpg

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, fareastwood сказал:

Какой инфой? Своими субъективными измышлизмами? Продышись.

какие советы интересные..очень познавательно..ни разу не палитесь...

Изменено пользователем Inter_Pro

Inter_Pro последуйте своему же и кстати очень умному совету - не тратьте время зря)

Все уже всё поняли.

10 часов назад, Игр сказал:

Inter_Pro последуйте своему же и кстати очень умному совету - не тратьте время зря)

Все уже всё поняли.

я рад за вас всех.

конструктивные диалог и ответы будут? или тут одни демагоги душные?

10 минут назад, Inter_Pro сказал:

я рад за вас всех.

конструктивные диалог и ответы будут? или тут одни демагоги душные?

Вы не пользуетесь советами, которые раздает другим. Возникает вопрос хороши ли ваши советы?

Когда возникнут конструктивные вопросы думаю и ответы изменяться. А истерики вам лучше оставить для близких людей. 

8 минут назад, Игр сказал:

Вы не пользуетесь советами, которые раздает другим. Возникает вопрос хороши ли ваши советы?

Когда возникнут конструктивные вопросы думаю и ответы изменяться. А истерики вам лучше оставить для близких людей. 

Вы фото приложенные видели? про голограмму вопрос понятен?

по делу есть что сказать?

НО Ваша позиция мне понятна.

Спасибо.

больше не утруждайтесь.

для философских бесед есть другие ресурсы. вам наверное там надо нравоучениями заниматься. мне диалог в том направлении неинтересен.

Изменено пользователем Inter_Pro
2 часа назад, Inter_Pro сказал:

Вы фото приложенные видели? про голограмму вопрос понятен?

по делу есть что сказать?

НО Ваша позиция мне понятна.

Спасибо.

больше не утруждайтесь.

для философских бесед есть другие ресурсы. вам наверное там надо нравоучениями заниматься. мне диалог в том направлении неинтересен.

Пожалуйста!

По теме!

Сдавайте масло в лабораторию  для проведения анализа. И будете на 100% уверены что это оригинал.

1.Подделок этого моторного масла не выявлялось. Что говорит об отсутствии к нему интереса со стороны криминала в виду низкой популярности в РФ (и слава богу)

2.Подделывать его финансово не выгодно, а значит никто не будет.

3.В производстве данного масла иногда происходили отклонения от ранее выпускавшейся продукции в плане упаковки.

4.Производитель не дурак и прекрасно, в отличии от некоторых обывателей, понимает ценовой горизонт и горизонт узнаваемости (популярности) при котором его продукцию начинают подделывать. На производстве даже есть специально обучение для мониторинга контрафакта люди. Низкая защита канистр говорит о том, что производитель уверен в отсутствии подделок его продукции. И это же работает в обратную сторону. Простые канистры и отсутствие громкой рекламы способствует удержанию цены ниже рынка.

5. Высылайте фото не сюда, а оф.преду бренда или на горячую линию. В случае её отсутствия и в силу опасения перед подделкой воспользуйтесь другим брендом.

Вроде всё по теме?!

Изменено пользователем Игр
2 часа назад, Игр сказал:

Пожалуйста!

По теме!

Сдавайте масло в лабораторию  для проведения анализа. И будете на 100% уверены что это оригинал.

1.Подделок этого моторного масла не выявлялось. Что говорит об отсутствии к нему интереса со стороны криминала в виду низкой популярности в РФ (и слава богу)

2.Подделывать его финансово не выгодно, а значит никто не будет.

3.В производстве данного масла иногда происходили отклонения от ранее выпускавшейся продукции в плане упаковки.

4.Производитель не дурак и прекрасно, в отличии от некоторых обывателей, понимает ценовой горизонт и горизонт узнаваемости (популярности) при котором его продукцию начинают подделывать. На производстве даже есть специально обучение для мониторинга контрафакта люди. Низкая защита канистр говорит о том, что производитель уверен в отсутствии подделок его продукции. И это же работает в обратную сторону. Простые канистры и отсутствие громкой рекламы способствует удержанию цены ниже рынка.

5. Высылайте фото не сюда, а оф.преду бренда или на горячую линию. В случае её отсутствия и в силу опасения перед подделкой воспользуйтесь другим брендом.

Вроде всё по теме?!

"...в отличии от некоторых обывателей..."

torcon:

"Lobshter не очень оно выгодно к подделке, так как дешево стоит. Но конечно это не 100% защита от нее. "

1 час назад, Inter_Pro сказал:

не очень оно выгодно к подделке, так как дешево стоит. Но конечно это не 100% защита от нее

И? Анализ уже сделали? Что он показал? Подделка?

100% даже тест ДНК не показывает.

Ещё аргументы есть, только умные. По этому лучше думать, потом писать.

Ведь никто же не спорит что В ПРИНЦИПЕ ТЕОРИТИЧЕСКИ СУМАСШЕДШИЕ какие-нибудь могут подделать, только нет подделок на рынке ...

Предъявите подделку С-ойл. И будете правы. Пока воздух сотрясает и демагогией занимаетесь. По делу пишите дальше.

Теоритически нарваться на подделку можно даже в фирменном магазине. И в мире часто в дорогих бутиках всплывают подделки, например брендовых сумок или джинсов, продаваемых через розничную сеть. Но я никогда не видел подделки пластиковых пакетов с Пятерочки . Хотя теоритически могут и их подделать если захотят. Другое дело нафига если это не приносит денег и покупать их никто не будет...

Хотя если хотите я вам пару фоток с пятерки скину, там шов на пакете не ровный. Может подделка?

Я бы сказал что скорее наоборот, поддельщикам выгодно скупать s-oil и продавать его в канистрах Mobil

22 минуты назад, Игр сказал:

Предъявите подделку С-ойл. И будете правы. Пока воздух сотрясает и демагогией занимаетесь. По делу пишите дальше.

воздух демагогией пока сотрясаете только ВЫ.

хотя вы сами себе и противоречите...т.к. по делу вы только 1 пост написали.

Зачем вы вообще заходите в ветку "Подделка масла s-oil" ?

Самоутвердится в своих знаниях?

или вы барыжите маслом или сами мутите?

Ветка на сколько помню создана для обсуждения. "вопросы- ответы-мысли-рекомендации"

от вас тут какая то смешная истерика постоянная.

что то не нравится - можете проходить мимо - никто не заплачет.

и не вам решать где и как мне вопросы задавать. уясните уже и успокойтесь.

22 минуты назад, Styler сказал:

Я бы сказал что скорее наоборот, поддельщикам выгодно скупать s-oil и продавать его в канистрах Mobil

ну это самый безобидный вариант. будет просто покупка С-ойл по цене М1.

но если водой разбавят - это будет ни айс. еще и за такие деньги.

2 минуты назад, Inter_Pro сказал:

ну это самый безобидный вариант. будет просто покупка С-ойл по цене М1.

но если водой разбавят - это будет ни айс. еще и за такие деньги.

Недавно была плохая, опасная подделка совсем без противоизноски. Но это редкость, чаще всего льют что-то такое, чтобы мотор нормально ездил ещё несколько лет, а продавец продолжал получать прибыль.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...