Перейти к публикации

Mobil1 ESP LV 0W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вам правильно тут уже написали, что если это была разовая доливка за 150 тыщ пробега, то надо искать причину не в пробеге, а в чем то другом. У меня тоже пробег на Крузаке уже 152 тыс., но переходить на более густую вязкость не собираюсь, угар есть, как и при первых км. пробега...

ValeRus В сервисах, а уж какое образование я не знаю. Либо говорят, что для 7000  км 1 литр это мало и ничего страшного

Мой совет вам: в следующий раз, когда поменяете масло на сервисе, сразу же проконтролируйте уровень масла по щупу и наблюдайте за уровнем масла, через каждую тысячу, например, смотрите уровень масла на щупе.

19 часов назад, Tankis сказал:

А в TSI 3gen подойдет это масло?

Хоть VAGовских допусков и нет, зайдет отлично. Именно его буду лить после МПЗ.

20.02.2021 в 21:57, Tankis сказал:

Не думаю, учитывая, что у вас чип...

20.02.2021 в 21:57, Tankis сказал:

поддерживаю avignon , в вашем случае это скорее Mobil1 ESP 0w30 без индекса LV...

с2 перекрывает с3? пойдет в дизеля на зиму?

Изменено пользователем Yrbasik69
2 часа назад, Yrbasik69 сказал:

с2 перекрывает с3? пойдет в дизеля на зиму?

пойдёт, обычно следующий пакет перекрывает предыдущий, а не на оборот. В данном случае они разные, но в дизель пойдут оба.. :acute:

Изменено пользователем Optovik

Отличное масло.

почему индекс вязкости высокий? 179 

высокий индекс это не хорошо?

Изменено пользователем IvanNN

IvanNN высокий индекс вязкости не хорошо и не плохо, он должен быть уместен для отдельно взятого масла. Допустим если это 0W-20 с приставкой Eco или низковязкая 0W-30 (с вязкостью 10 при 100С), то высокий индекс вязкости это хорошо. Это значит что производитель сделал именно то, что хотел и заявлял. Если вы видите 5W-40 с высоким индексом вязкости 180, это плохо, это значит что это не густая и крепкая 5W-40. А низковязкая база разогнанная загустителем, такие масла обычно дают больше отложений, больше угорают, при экстренных нагрузках моментно просаживаются - хуже противостоят износу, теряют в изначальной вязкости (была 5W-40, стала 5W-30). 

В данном масле индекс вязкости 179 уместный. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...