Перейти к публикации

Mobil1 ESP LV 0W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  03.12.2022 в 10:26, Аргентум сказал:

от 210 до 249 он не играет очень заметной роли

Раскрыть  

Ну так это 90 если не 95% рынка масел. На моте кстати тоже катал масла со вспышкой под 250 и разницы не почувствовал:pardon:
P.s. и что то мне подсказывает что масло вязкостью 30 или даже  40 с такой вспышкой (>250) будет иметь много других проблем. Густые базы имеют свои минусы. А какое-нибудь пао 10 кроме стойкостью к угару вообще вряд ли чем-то похвастается

Изменено пользователем Tattoed.arm
  03.12.2022 в 10:26, Аргентум сказал:

«форумчане» даже масла 250 редко использовали

Раскрыть  
  Показать содержимое

Всем привет! Хочу купить данное масло для Honda Pilot 2005 г. Двигатель J35A6 

Кто знающий подскажет как это масло подойдёт для данного авто. Заводом рекомендуется 5w20 в США

L.D.V вы зальете одно из лучших масел для Honda Pilot! Единственный его серьезный минус, оно дорого стоит, в Honda Pilot можно и попроще... простой API SP ILSAC GF-6A. Это типа как слона кормить клубнично-йогуртовыми тортиками.

29.06.2023 в 08:56, torcon сказал:

L.D.V вы зальете одно из лучших масел для Honda Pilot! Единственный его серьезный минус, оно дорого стоит, в Honda Pilot можно и попроще... простой API SP ILSAC GF-6A. Это типа как слона кормить клубнично-йогуртовыми тортиками.

Раскрыть  

То есть можно лить и радоваться? По цена устраивает 49€ 4 литра в Европе 

Просто стоит выбор у меня именно по Mobil1 esp 5w30 esp 0w30 esp lv 0w30

Да и вообще  уже лить одно что-то на круглый год. Или чередовать зима/лета. 

Изменено пользователем L.D.V

L.D.V ну да я без шуток, это лучшее масло от лидера индустрии. Мы как то его тест Shear Stability делали, оно даже не просело по вязкости - монолит. Потом я еще коэффициент трения ему измерял - опять лидер среди 0W-30. 

29.06.2023 в 09:05, torcon сказал:

L.D.V ну да я без шуток, это лучшее масло от лидера индустрии. Мы как то его тест Shear Stability делали, оно даже не просело по вязкости - монолит. Потом я еще коэффициент трения ему измерял - опять лидер среди 0W-30. 

Раскрыть  

Почитал ваш комментарий в теме о тесте.

-----

среднезольники это кастрированные масла, если хотите сохранить жизнь мотору, нужно лить полнозольники" :) (с) Перлы Ютуба

Вот вроде бы тоже ACEA A5/B5, как Mobil1 x1 5W-30, а две большие разницы...

-------

Так оно какое ?

29.06.2023 в 18:31, L.D.V сказал:

среднезольники это кастрированные масла, если хотите сохранить жизнь мотору, нужно лить полнозольники" :) (с) Перлы Ютуба

Раскрыть  

я шутил над не разбирающимися в маслах блогерами, которые натянули на себя маску эксперта :)

30.06.2023 в 04:17, torcon сказал:

я шутил над не разбирающимися в маслах блогерами, которые натянули на себя маску эксперта :)

Раскрыть  

А нечего что машина лет 10 где-то работала на Honda HFSE 5w30

А теперь буду лить Mobil 1 esp lv 0w30?

04.07.2023 в 16:00, L.D.V сказал:

А нечего что машина лет 10 где-то работала на Honda HFSE 5w30

А теперь буду лить Mobil 1 esp lv 0w30?

Раскрыть  

Абсолютно ничего страшного. Я бы даже сказал, что это будет даже лучше. 

L.D.V думаете железо имеет память? :)

Нет, промывать не нужно. 

29.06.2023 в 08:56, torcon сказал:

вы зальете одно из лучших масел для Honda Pilot! Единственный его серьезный минус, оно дорого стоит, в Honda Pilot можно и попроще... простой API SP ILSAC GF-6A. Это типа как слона кормить клубнично-йогуртовыми тортиками.

Раскрыть  

Доброго дня всем, подскажите досталась 40 л канистра, для межсервисной замены в land rover defender 2020 2.0 дизель, пробег 30 000, Новосибирск пойдет?

Двигатель капризный, но рекомендованный castrol EDGE Professional E 0W-30 найти проблемно...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...