Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 часов назад, Проходящий мимо сказал:

Он эти 800 грамм оставшегося масла хочет смешать с Neste. Решение твое не изменится?

ездил на смеси шелл 75в80 и кастрол 75в80.

pекомендовать не буду, но у меня обошлось.

Что выбрать для использования в раздатке и заднем дифференциале Tiguan 2. Сабж или Neste Pro?

6 часов назад, Starkinbend сказал:

Что выбрать для использования в раздатке и заднем дифференциале Tiguan 2. Сабж или Neste Pro?

Тема про масла Шелл, поэтому лучше брать Шелл. 

1 час назад, dimm7777 сказал:

Тема про масла Шелл, поэтому лучше брать Шелл. 

Я могу задать такой же вопрос и в теме Neste) Нужен аргументтрованный, так сказать ответ, пожалуйста. В итоге я не понял до конца, масло на GTL или все таки нет ( там выше по теме просто разгоняли про TDS, пурпоит и тд....якобы VHVI)?

Изменено пользователем Starkinbend
21 час назад, Starkinbend сказал:

Сабж есть в продаже?? Где?

13.11.2024 в 12:23, Starkinbend сказал:

Без особой разницы. Вообще, в паркетник, где нет постоянного полного привода, желательно взять масло с меньшим пятном износа, чтоб был меньше износ.

Изменено пользователем SL1
2 часа назад, S_Andrey сказал:

Где?

Был на дня у Органикдез в магазине на wb. Я успел заказать 4 банки. Мониторьте.

1 час назад, SL1 сказал:

Вообще, в паркетник, где нет постоянного полного привода, желательно взять масло с меньшим пятном износа

Почему?

Starkinbend Прочитайте всю тему с начала, про пятно износа и нагрузку сваривания. Там есть пятно износа Шелл. Вам лучше с меньшим пятном износа Несте, если нет тяжелых режимов и бездорожья, Шелл, с высокой нагрузкой сваривания, если режимы тяжелые, будет лучше.

Изменено пользователем SL1
1 час назад, SL1 сказал:

Прочитайте всю тему с начала, про пятно износа и нагрузку сваривания. Там есть пятно износа Шелл.

Эту тему? Я ее всю прочитал уже два раза почти)

Вы имеете ввиду, что данное масло даст повышенный износ при использовании в авто такого типа? И что прерогатива данного масла это исключительно тяжелонагруженные грузовые/военные/спортивные агрегаты?

3 часа назад, SL1 сказал:

желательно взять масло с меньшим пятном износа, чтоб был меньше износ

Можете посоветовать какое то хорошее масло с меньшим пятном износа?

Starkinbend 

Скрытый текст

Высокая нагрузка сваривания - большое пятно износа и наоборот. GL-5 регламентирует износ грузового тяжелонагруженного моста. Если у Вас легкие режимы, вам интереснее иметь масло с малым пятном износа, чтоб износ был меньше, если нагрузки высокие, то интереснее масло с высокой нагрузкой сваривания. ЕР присадки в масле GL-5 защищают детали от износа и задира, но, при этом, способствуют износу самих контактирующих пар трения. Особо продвинутые масла, типа Амсойл. Роял Перпл и т.п. имеют и приличную нагрузку сваривания и малое пятно износа. А вообще, можете не париться и использовать любое.

Starkinbend Вам в другую тему. Возможно, там уже есть тема по вашему вопросу.

https://www.oil-club.ru/forum/forum/66-vybor-transmissionnogo-masla-mosty-razdatki-gur-itd/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...