Перейти к публикации

Выбор незамерзайки - ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Выбор незамерзайки

Рецепт самодельной незамерзайки от Izb

Метаноловые незамерзающие жидкости запретили в Европе

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (белая крышка-15C)цвет жидк. Синий 715423
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (синяя крышка-20C) цвет жидк. Зеленый 715433/з
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (синяя крышка-20C) цвет жидк. синий 715433
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (желтая крышка-25C) цвет жидк. Желтый 715335
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (желтая крышка-25C) цвет жидк. зеленый 715412/з
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (желтая крышка-25C) цвет жидк. розовый 715432
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (желтая крышка-25C) цвет жидк. синий 715412
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (зеленая крышка-33C) цвет жидк. зеленый 715411/з
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (зеленая крышка-33C) цвет жидк. синий 715411

Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Оранжевая крышка-10C) цвет жидк. Синий 715439
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Белая крышка-15 С) цвет жидк. синий 715449
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Желтая крышка-25 С) цвет жидк. желтый 715334
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Желтая крышка-25 С) цвет жидк. розовый 715434
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Желтая крышка-25 С) цвет жидк. зеленый 715329/з
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Желтая крышка-25 С) цвет жидк. синий 715329/ДВ
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Зеленая крышка-33 С) цвет жидк. зеленый 715320/з
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Зеленая крышка-33 С) цвет жидк. синий 715320
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Синяя крышка-20 С) цвет жидк. синий 715329

Евро-канистра, 4,5л "NORD STREAM-25" (канистра ЧЕРЕПАШКА) цвет жидк. розовый/ лейка 715323/ч
Евро-канистра, 4,5л "NORD STREAM-25" цвет жидкости синий/ лейка (канистра ЧЕРЕПАШКА) 715375/ч
Евро-канистра, 5л "NORD STREAM Lady-25" (рецепт. желтая крышка-25C) цвет жидк. розовый/PILOTS 715323
Евро-канистра, 5л "NORD STREAM-25" (канистра PILOTS) цвет жидкости синий/ лейка 715375
Моющий тригер "желтая крышка" -30 5л канистра БЕЗ ЛЕЙКИ 715328/ДВ
Моющий тригер "Синяя крышка" -30 5л канистра БЕЗ ЛЕЙКИ 715328
Моющий тригер Polar View -20 5л канистра (Желтый) С ЛЕЙКОЙ -20 715470
Моющий тригер Polar View -25 5л канистра (Желтый) С ЛЕЙКОЙ -25 715324
Моющий тригер Polar View -30 5л канистра (Желтый) С ЛЕЙКОЙ-30 715321

CS-020208 Стеклоомывающая жидкость CoolStream -25С канистра 3.78л

CS-020108 Стеклоомывающая жидкость CoolStream -20С канистра 3.78л

Другие ответы в этой теме

Что за денатурат такой? Покажите что Вы покупает? Зашёл в леруа, спросил у консультанта, он на меня взглянул как на душевно больного.)))

Так то на Украине. Они даже в бензин спирт стали добавлять по западным рекоменадциям.

А в РФ это подакцизный товар, поэтому цена на этиловый спирт от 150р/л (денатурат) до 300/л (пищевой) и более (пищевой люкс)

Я красную на пробу купил, изменил я ликвимоли.

Как красная себя показала?

"Красный пингвин" никто не пробовал?

Есть такой продукт "Растворитель Денатурат". Продается там же, где и краски, лаки, растворители в промышленных объемах. Леруа розничный магазин. Поищите в простых олд-скульных базах в промзонах, где покупает бизнес и можно купить дешево пару ящиков и забыть навсегда. Ссылка для примера, это база стройтоваров и химиии http://www.konstanta.kiev.ua/ru/catalog/str297/409

Оффтоп по бензину в Украине: у нас можно купить любой бензин, от дешевого Евро2 до настоящего Орлена из Польши/Литвы, Лукойла Румынии, Беларуси и РФ. Спиртовая дрянь также присутствует, но маркирована, т.е. покупают дешевую муть вполне осознанно. В общем легкий бардак с недостатком регулирования и контроля, но в брэндовых (чуть более дорогих) сетях бензин всегда хороший.

Изменено пользователем Specu

В чём отличие этих зимних омываек ICE TIGER -30° : 

https://www.oem-oil.com/autochemie-pflege/scheibenfrostschutz/zhidkost-stekloomyvajuschaja-nizkozamerzajuschaja-ice-tiger-30-c.html

https://www.oem-oil.com/autochemie-pflege/scheibenfrostschutz/zhidkost-stekloomyvajuschaja-nizkozamerzajuschaja-ice-tiger-30-c-premium.html

зы. Вторую (красную) пробовал в прошлую зиму. Так себе, по трассе (при -15) при первом взмахе дворников оставляла белёсую плёнку. 

В том году юзал синюю - воняет она, несмотря на то, что у меня при поливки на стекло включается рецеркуляция. Моет так се. В этом году перешел на красную - не воняет почти, но я добавляю туда колпачек летнего концентрата от LM. Моет вышак) И цвет снега мне больше нравится, чем синий)))

Изменено пользователем Lacoste

Залил вчера ice tiger красный. Плохая в сравнении с лм. Сама жидкая а на стекле мерзнет. Даже фото сделал. На улице 5 мороза.

Изменено пользователем Gnome

Залил вчера ice tiger красный. Плохая в сравнении с лм. Сама жидкая а на стекле мерзнет. Даже фото сделал. На улице 5 мороза.

Незнаю, что у Вас мерзнет. У нас сегодня минус 12, норм моет она и не мерзнет. Щетки только полосят, так как обмерзли все.

Незнаю, что у Вас мерзнет. У нас сегодня минус 12, норм моет она и не мерзнет. Щетки только полосят, так как обмерзли все.

Вы пользовались незамерзайкой ликви моли?

Она густая, плотная при морозах с неочищенных участков не стекает. А ice tiger стекает и замерзает. Спирта в ней меньше.

А если махнуть только раз дворниками то всё стекло в узорах, красиво, но опасно.

post-8990-0-90472600-1480407386_thumb.jpg

post-8990-0-95689700-1480407392_thumb.jpg

post-8990-0-85372900-1480407404_thumb.jpg

Вы пользовались незамерзайкой ликви моли?

Она густая, плотная при морозах с неочищенных участков не стекает. А ice tiger стекает и замерзает. Спирта в ней меньше.

А если махнуть только раз дворниками то всё стекло в узорах, красиво, но опасно.

Я пользовался тем же самым, только в бутылках от Лукойл (льют и то и то в Обнинске). Так се. Как раз то, что плотное - хуже. А то, что стекает, значит не мерзнет.

Я не знаю, почему у Вас все в узорах (возможно было что то еще в бочке, а не чистый Айс тайгер), но у меня даже сейчас в минус 12 такого нет. Правда, справедливости ради, у меня бачок омывайки в теплом месте под капотом, как и все патрубки, у вольво и она льется теплая, даже пар видно).

В том году юзал синюю - воняет она, несмотря на то, что у меня при поливки на стекло включается рецеркуляция. Моет так се. В этом году перешел на красную - не воняет почти, но я добавляю туда колпачек летнего концентрата от LM. Моет вышак) И цвет снега мне больше нравится, чем синий)))

Не могу найти код для заказа летнего концентрата от LM

Я пользовался тем же самым, только в бутылках от Лукойл (льют и то и то в Обнинске). Так се. Как раз то, что плотное - хуже. А то, что стекает, значит не мерзнет.

Я не знаю, почему у Вас все в узорах (возможно было что то еще в бочке, а не чистый Айс тайгер), но у меня даже сейчас в минус 12 такого нет. Правда, справедливости ради, у меня бачок омывайки в теплом месте под капотом, как и все патрубки, у вольво и она льется теплая, даже пар видно).

Вчера бочок был полностью слит. Залил 5 литров тигра ни с чем не могло смешаться.

Лукойл и лм разные. В тесте ЗР онипоказали разные результаты. 

Что хорошего в том что тигр жидкий, но на стекле замерзает?

ЛМ густой, но отлично моет, не мерзнет и не стекает с нечищенных участков мешая обзору.

Не могу найти код для заказа летнего концентрата от LM

Я пару лет назад брал несколько бутылочек этого: 7611 (яблоко) и 7610 (персик)    (До сих пор не может закончится))))  Правда ценник сейчас уже около 360 рублей. Одной бутылки мне хватает на 10 зимних баклашек по 5 литров. И на 5 летних (тупо воды из под крана) по 5 литров.

Лукойл и лм разные. В тесте ЗР онипоказали разные результаты. 

Что хорошего в том что тигр жидкий, но на стекле замерзает?

ЛМ густой, но отлично моет, не мерзнет и не стекает с нечищенных участков мешая обзору.

Может были они раньше разные. А сейчас их делают на одном заводе. Посмотрите просто и то и то сзади на этикетках.

Тем, что он реально жидкий, а не каша. Особенно это хорошо тем, у кого веерные форсы. И то, что он стекает - лично у себя не вижу проблем - махнуть еще раз дворником. O_o 

Может были они раньше разные. А сейчас их делают на одном заводе. Посмотрите просто и то и то сзади на этикетках.

Тем, что он реально жидкий, а не каша. Особенно это хорошо тем, у кого веерные форсы. И то, что он стекает - лично у себя не вижу проблем - махнуть еще раз дворником. O_o 

Они и сейчас разные хоть и с одного завода. Компоненты и их процентная концентрация разнится. Это из теста зр 2016 года.

ЛМ тоже не каша, он более плотный. Так и должно быть, чем холоднее тем плотнее. Из того же зарулём свойства изопропила.

У меня тоже веерные, но махать без толку по пять раз дворником смысла не вижу. Тигр стекает и стекает, а потом мёрзнет.

Ссылка для примера, это база стройтоваров и химиии http://www.konstanta...alog/str297/409

мда. особо порадовало описание "Спирт денатурированный или растворитель денатурат - представляет собой жидкость с неприятным запахом приготовленную из отходов ликеро-водочного и спиртового производства с добавлением денатурирующих веществ и красителя".

можно купить дешево пару ящиков и забыть навсегда

забыть навсегда или "забыться навсегда"? совет как "склеить ласты?" нет уж, спасибо.

Изменено пользователем antonwolf

Они и сейчас разные хоть и с одного завода. Компоненты и их процентная концентрация разнится. Это из теста зр 2016 года.

Какой номер журнала, почитаю?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...