Перейти к публикации

Выбор незамерзайки - ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Выбор незамерзайки

Рецепт самодельной незамерзайки от Izb

Метаноловые незамерзающие жидкости запретили в Европе

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Другие ответы в этой теме

@antonwolf,Такое ощущение у меня, что это старый добрый синий Айс Тайгер, даже артикул его ))) 

похоже на то, но я запах тайгера ща и не припомню. по-моему такого запаха у меня не было. хотя ароматизатор - дело десятое

Забрал reinwell -20. Даже заливать не буду. Запах только спирта. Резкий и очень сильный.

antonwolf писал:

что примечательно, на упаковке стоят наклейки, что мол это глейд эксклюзив. жидкость синяя, крышки зеленые. ну и артикул.

та же фигня у меня была. Морозить полар собираешься?

по коду 2012005, если выбрать производителя инжтехпоставка, должен глайд ексклюзив прийдти, но цена 134

Изменено пользователем Roll

отпишусь малеха, покупал в метро омываечку Nigrin  при -25 замерзла намертво, было около 3л в бачке, даже датчик показал что там пусто. до этого была типичная FAIRLine -20C тоже метровская шляпа, при -27 такого с ней не было.....

netabak писал:

Nigrin  при -25 замерзла намертво
Там же написано -22. Пользовался концентратом Nigrin , проблем не было, но вонючий.

Внесу свои 5 копеек. В данный момент использую такую незамерзайку. Что нравится - не оставляет пленку и разводов на стекле, запах очень слабый, и при этом не резкий, можно даже сказать приятный. По поводу "незамерзаемости" - морозили её в минус 23, только верхний слой шугой покрылся. Во всяком случае для владивостокской зимы вполне подходит, мне нравится. Цена 170р. за 4,5 л канистру.

post-13241-0-76697800-1487499225_thumb.jpg

post-13241-0-15242200-1487499232_thumb.jpg

@Satellite, какой номер  для заказа в инетмагазинах?

Залил себе LIQUI MOLY -27.Больше ни когда не куплю это жижу. Запах едкий,аж в горле першит, моет очень плохо, в -13 веерные форсы стали лить струей. Подключил предохранитель на фары,чтобы побыстрее кончилась жидкость. Опять буду лить  Ice Tiger -30 (Премиум) ,очень понравилась!!!

19.02.2017 в 11:25, ModeratorSigma сказал:

@Satellite, какой номер для заказа в инетмагазинах?

Увы, не подскажу. В рознице покупал...

Зиму откатал с IceTiger, до -15 пшикает, около -20 немного затягивать начинает, запах приятный, цена приемлема - 140 р. Заказал еще 4*4 айс тайгера, потом зашел сюда и увидел про Gleid экстра, понял, что на сотку лохонулся и заказал еще 2 бутылки этого глейда) 

10.02.2017 в 12:48, Roll сказал:

та же фигня у меня была. Морозить полар собираешься?

по коду 2012005, если выбрать производителя инжтехпоставка, должен глайд ексклюзив прийдти, но цена 134

Пришёл вообще не глайд эксклюзив. Просто зелёная незамерзайка
  Arturka писал:

Пришёл вообще не глайд эксклюзив. Просто зелёная незамерзайка

кого выбрали на этом артикуле? я писал про производителя глейд (сейчас такого нет.), а не инжтехпоставка.

antonwolf писал:

чоб зеленый эксклюзив пришел надо выбрать артикул 2012005 и производителя глейд

Изменено пользователем antonwolf

Arturka писал:

Ваш пост, к сожалению, пропустил мимо глаз
к сожалению да. потому и результат не радует

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...