Перейти к публикации

Выбор незамерзайки - ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Выбор незамерзайки

Рецепт самодельной незамерзайки от Izb

Метаноловые незамерзающие жидкости запретили в Европе

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Другие ответы в этой теме
  17.11.2018 в 16:38, Gnome сказал:

Наверное проще будет заказать жидкость которая всегда одинакова, а не ездить каждый раз и смотреть что-же приехало.

Какая-то извращённая система покупок.

Раскрыть  

Так цель данного квеста - найти поставщика с "правильной" жижей (синяя с зеленой крышкой) 

NWFB может являться одним из таких, но цена у него заметно выше.

17.11.2018 в 16:43, Crosser сказал:

Так цель данного квеста - найти поставщика с "правильной" жижей (синяя с зеленой крышкой) 

NWFB может являться одним из таких, но цена у него заметно выше.

Раскрыть  

И сколько можно квест проходить? 

Неужели не проще и в итоге заказать брендовую жидкость?

Хотя понял, главное не результат, а процесс.

17.11.2018 в 16:46, Gnome сказал:

Раскрыть  

Месье знают толк в извращениях. По мне, так проще купить на улице с машины. Особенно когда мороз, сразу видно, что жижа не замерзает. Вообще не парюсь и покупаю по 80-100 рублей на обочинах, автомойках и шиномонтажках. Ни разу не было воняющей или как кисель. Типо гаражное производство? Да процентов 50 глейда левак такой же, а то и хуже, если судить по сообщениям в теме...

Брендовая это конечно гуд, но когда много ездишь, можно разорится. Здоровье и все такое? Ну я не собираюсь ингаляции делать. И про аккумулирующий эффект тоже помню. Но не думаю, что это всё критично.

Изменено пользователем OnlyRead
  17.11.2018 в 19:15, OnlyRead сказал:

Месье знают толк в извращениях. По мне, так проще купить на улице с машины. Особенно когда мороз, сразу видно, что жижа не замерзает. Вообще не парюсь и покупаю по 80-100 рублей на обочинах, автомойках и шиномонтажках. Ни разу не было воняющей или как кисель. Типо гаражное производство? Да процентов 50 глейда левак такой же, а то и хуже, если судить по сообщениям в теме...

Раскрыть  

Мсье, то бишь я. К зиме имеет запас и не берёт что попало. Размышлять "кисель" или что-то новенькое не вижу смысла. 

Нарвался на отличную не мёрзнущую и не вонючую, минус форсунка.

Лучшие жидкости на основе этила. но там литр 200р, для вас кощунство.  

17.11.2018 в 16:46, Gnome сказал:

Раскрыть  

брендовая не может быть хорошей и не вонючей, потому как на изопропиле по конской цене, а чем градус ниже, этого вонючего дерьма больше. Да и чистит плохо в сравнении опять же с мениловой. 

п.с. хотя были ранее адекватные жижи, ниссановская например, не замерзала...но желе в мороз.

Или брендовую на метиле привезти из за границы, но это экзотика и массовая доступность нулевая.

Изменено пользователем ivan90

Морозил сутки незамерзайку в бытовом морозильнике. Очень бодро плещется, что видно на видео. Запаха нет вообще. 

Покупал на заправке "ТопЛайн" в Омске. Цена 199руб.

Видео.MOVПолучение информации... .1842919432_.thumb.jpeg.88eb05a37ab7488f4d5a09d8a8e45143.jpeg
  17.11.2018 в 19:19, Gnome сказал:

Мсье, то бишь я. К зиме имеет запас и не берёт что попало. Размышлять "кисель" или что-то новенькое не вижу смысла. 

Нарвался на отличную не мёрзнущую и не вонючую, минус форсунка.

Лучшие жидкости на основе этила. но там литр 200р, для вас кощунство.  

Раскрыть  

Вообще ты не понял смысла моего сообщения, от слова совсем. Месье это те, кто проходит квест. А любители брендовых это просто извращенцы, без месье. Странно, когда я покупаю на улице, я тоже не думаю кисель или что-то. Просто подхожу и беру в лютый мороз и о чудо, она плещется, да ещё и не воняет. Нравится ребятам заниматься поисками того самого глейда, чудесно. Нравятся изопропиловые брендовые, пожалуйста, даже спорить не собираюсь, все равно каждый при своём мнении останется. А я не хочу заниматься поисками той самой "брендовой" не мерзнущей и не пахнущей. Да ещё и за такие деньги. Да да, я нищеброд, а вы Илита, естественно 200р да литр для меня кощунство)))

Изменено пользователем OnlyRead
  18.11.2018 в 03:08, mds сказал:
Раскрыть  

В магазинах автозапчастей у нас Самаре такие по 120-150 продаются

JNN NWFB в Эмекс конечно зачёт, но 217р. за штуку жестоко) В следующем сезоне будет как Ликви Моли стоить)

18.11.2018 в 18:11, Levershine сказал:

, но 217р. за штуку жестоко) В следующем сезоне будет как Ликви Моли стоить)

Раскрыть  

так даже при одинаковой цене с лм, как можно купить эту мочу(лм). Даже плюсов её не вижу, коли есть метаноловая.

Нет конкурентов у глейда. имхо. 

18.11.2018 в 18:11, Levershine сказал:

217р. за штуку жестоко) В следующем сезоне будет как Ликви Моли стоить)

Раскрыть  

Да, была бы подешевле, было бы супер, но и  217 не так уж и дорого, зная на 100% что в нужный момент она не замерзнет. Даже если когда то и будет стоить как Ликви Моли, я все равно куплю Gleid. =)

Забрал заказ в емексе (sdsnezam - jmwa):

123.thumb.png.b68d7dfbea94ab47dedcc3f1007cb5d4.png

Пришёл зеленый глейд с желтой крышкой. В морозилку отправлю вечером.

19.11.2018 в 03:29, JNN сказал:

Да, была бы подешевле, было бы супер, но и  217 не так уж и дорого, зная на 100% что в нужный момент она не замерзнет

Раскрыть  

ну так охота же денюжки поиметь. Кстати емекс  предлагал по 129 с жёлтой крыхой, но в корзине получалось по 180, суки.

Снимок9.PNG

18.11.2018 в 09:00, JNN сказал:

Квест пройден, поставщик не подвел.

NWFB.thumb.jpg.0888b4d8873de438468887de84378dca.jpg

P1030921.thumb.JPG.fe3d1878d67df19edb3fac1821f99660.JPG

Раскрыть  

Артикул: NEZAM (в комментариях указал: только синяя жидкость с зеленой крышкой) , поставщик: NWFB (Emex), цена: 188р

7F76DC69-3271-4F6F-A919-E120B327FCDF.thumb.jpeg.f0fd879d5be285c604d5c2634e99d0a7.jpeg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...