Перейти к публикации

Выбор незамерзайки - ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Выбор незамерзайки

Рецепт самодельной незамерзайки от Izb

Метаноловые незамерзающие жидкости запретили в Европе

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (белая крышка-15C)цвет жидк. Синий 715423
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (синяя крышка-20C) цвет жидк. Зеленый 715433/з
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (синяя крышка-20C) цвет жидк. синий 715433
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (желтая крышка-25C) цвет жидк. Желтый 715335
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (желтая крышка-25C) цвет жидк. зеленый 715412/з
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (желтая крышка-25C) цвет жидк. розовый 715432
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (желтая крышка-25C) цвет жидк. синий 715412
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (зеленая крышка-33C) цвет жидк. зеленый 715411/з
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (зеленая крышка-33C) цвет жидк. синий 715411

Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Оранжевая крышка-10C) цвет жидк. Синий 715439
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Белая крышка-15 С) цвет жидк. синий 715449
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Желтая крышка-25 С) цвет жидк. желтый 715334
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Желтая крышка-25 С) цвет жидк. розовый 715434
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Желтая крышка-25 С) цвет жидк. зеленый 715329/з
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Желтая крышка-25 С) цвет жидк. синий 715329/ДВ
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Зеленая крышка-33 С) цвет жидк. зеленый 715320/з
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Зеленая крышка-33 С) цвет жидк. синий 715320
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Синяя крышка-20 С) цвет жидк. синий 715329

Евро-канистра, 4,5л "NORD STREAM-25" (канистра ЧЕРЕПАШКА) цвет жидк. розовый/ лейка 715323/ч
Евро-канистра, 4,5л "NORD STREAM-25" цвет жидкости синий/ лейка (канистра ЧЕРЕПАШКА) 715375/ч
Евро-канистра, 5л "NORD STREAM Lady-25" (рецепт. желтая крышка-25C) цвет жидк. розовый/PILOTS 715323
Евро-канистра, 5л "NORD STREAM-25" (канистра PILOTS) цвет жидкости синий/ лейка 715375
Моющий тригер "желтая крышка" -30 5л канистра БЕЗ ЛЕЙКИ 715328/ДВ
Моющий тригер "Синяя крышка" -30 5л канистра БЕЗ ЛЕЙКИ 715328
Моющий тригер Polar View -20 5л канистра (Желтый) С ЛЕЙКОЙ -20 715470
Моющий тригер Polar View -25 5л канистра (Желтый) С ЛЕЙКОЙ -25 715324
Моющий тригер Polar View -30 5л канистра (Желтый) С ЛЕЙКОЙ-30 715321

CS-020208 Стеклоомывающая жидкость CoolStream -25С канистра 3.78л

CS-020108 Стеклоомывающая жидкость CoolStream -20С канистра 3.78л

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, слава7 сказал:

Заказал Glen в эмексе - пришла такая,кто пробывал- может воняет.

IMG_20191108_200313.jpg

3 постами выше я уже писал про это (это тот же Gleid, и никак уж не Glen).

Изменено пользователем Анатолий35
4 часа назад, kroshka4aplin сказал:

А так это лучшая жижа что есть на рынке.

Согласен, лучше не нашёл из того, что у нас в продаже в диапазоне 100-400 рублей за 4-5 литров. Поэтому уже вторую зиму даже не ищу альтернативу.

16 минут назад, Анатолий35 сказал:

Согласен, лучше не нашёл из того, что у нас в продаже в диапазоне 100-400 рублей за 4-5 литров. Поэтому уже вторую зиму даже не ищу альтернативу.

А какая цена в итоге ? , 100 или 400р ? , я например беру у нас на дороге , та что без запаха и вредная по 100р и ее же можно купить оптом по 50р от 50 бутылей с надписью на бутыле -30 С , а по факту она -10С и при понижении температуры воздуха добавляю в неё спирт  , который можно купить в любом городе России по 750-850р за 5л , очень удобно перед похалоданием поднять порог замерзания незамерзайки ( омывайки ) 

Изменено пользователем Projector
24 минуты назад, Projector сказал:

А какая цена в итоге ? , 100 или 400р ?

Я пробовал разные в диапазоне от 100 до 400 рублей за бутылку, остановился на Gleid, т.к. почти без запаха, голова от неё не болит и не замерзает даже в - 25, что важно для меня из-за веерных форсунок омывателя,  а обошлась она мне неделю назад в 142 рубля за бутылку от поставщика MASS. 

12 минут назад, Анатолий35 сказал:

Я пробовал разные в диапазоне от 100 до 400 рублей за бутылку, остановился на Gleid, т.к. почти без запаха, голова от неё не болит и не замерзает даже в - 25, что важно для меня из-за веерных форсунок омывателя,  а обошлась она мне неделю назад в 142 рубля за бутылку от поставщика MASS. 

142р хорошая цена  - особенно она и вправду- 30С , но прикол в том что те омывайки что без запаха они как правило либо на металлолом спирте , либо не понятно из какой химии , правильнее выбирать незамерзайки то что не слабо пахнут и не дай бог что сладко пахнут ( так как сладко пахнет только яд ) а выбирать те что пахнут очень вызывающе и вонюче как этиловый спирт и мнюеьанол , так как последние самые безопасные на вдох 

5 часов назад, Projector сказал:

а выбирать те что пахнут очень вызывающе и вонюче

это вам к онищенко в друзья, там любят вонь изопропиловую и т.д.

п.с. а то что на метаноле это наш вариант.

3 часа назад, ivan90 сказал:

это вам к онищенко в друзья, там любят вонь изопропиловую и т.д.

п.с. а то что на метаноле это наш вариант.

Самая безопасная это на Этаноле 

26 минут назад, Projector сказал:

Самая безопасная это на Этаноле 

это всё очень расплывчато, а в реальности же безопасность не только чем дышим заключается. Хотя и тут на метаноле вреда для организма будет ноль. Ну для мнительных рециркуляция есть, нажать кнопочку думаю проблем не составит.

Есть же другие понятия безопасность, как пример..что было налито на Новосибирской трассе хз, в бачке этанол+вода+капля фери...толку нет, замерзает, купил водки(больше рядом ничего не было), заменил, опять толку нет мажет эту хрень по стеклу. Всё решила метаноловая жижа.

п.с. запугали народ хренью всякой....

10 часов назад, Projector сказал:

142р хорошая цена  - особенно она и вправду- 30С , но прикол в том что те омывайки что без запаха они как правило либо на металлолом спирте , либо не понятно из какой химии , правильнее выбирать незамерзайки то что не слабо пахнут и не дай бог что сладко пахнут ( так как сладко пахнет только яд ) а выбирать те что пахнут очень вызывающе и вонюче как этиловый спирт и мнюеьанол , так как последние самые безопасные на вдох 

Очередной зомбированный.

Продолжайте нюхать вонючий изопропанол, наслаждаться головной болью, платить по 500 р за банку этого чудо-продукта и главное - продолжайте верить заветам онанищенко...

Не сдержался, простите.

ivan90 водка замерзает в -27 -29С , так что ее если только в чистом виде лить в бачек , а это не целесообразно и дорого , у нас сейчас на дорогах традиционно продают незамерзайку по 100р с наклейкой -30С , а по факту она -10С , кстати оптом со склада ценник у неё 50р , так вот я беру ее и при похалодании добавляю чистый спирт , а перед морозами сливаю жижу с бачка , в сетях -20С стоит от 180р , так что лить ее при переходе температуры с +5 , -5С то же не целесообразно 

J.J.Astor написал выше пост про то что я использую и голова у меня не болит , я ее не пью и она тоже не пахнет кстати , похоже тоже на метаноле 

15 минут назад, Projector сказал:

J.J.Astor написал выше пост про то что я использую и голова у меня не болит , я ее не пью 

Я тоже ее не пью и не собираюсь даже. 

Использую жижу по назначению и прекрасно себя чувствую. Если человек имеет убеждения о вреде метанола и пользе изопропанола, то это его право, просто не надо об этом каждому встречному сообщать, тем более тут на форуме взрослые люди общаются с устойчивым мировосприятием.

Ездить с треугольной головой от запаха поезного ИПС мне надоело давно, зато от вредноно метанола ничего подобного нет.

Неправильно как-то это :)

2 часа назад, J.J.Astor сказал:

Я тоже ее не пью и не собираюсь даже. 

Использую жижу по назначению и прекрасно себя чувствую. Если человек имеет убеждения о вреде метанола и пользе изопропанола, то это его право, просто не надо об этом каждому встречному сообщать, тем более тут на форуме взрослые люди общаются с устойчивым мировосприятием.

Ездить с треугольной головой от запаха поезного ИПС мне надоело давно, зато от вредноно метанола ничего подобного нет.

Неправильно как-то это :)

Не приписывайте мне что я покупаю жижу именно на изопропаноле , это ваши слова , я лишь говорил что те которые не пахнут вреднее чем те которые вонючие,  это не мои слова , это я по телеку смотрел программу про незамерзайки , а сам я лично как раз таки беру с дороги по 100р и они не воняют , а лишь имеют слабую отдушина ,  и беру ее исключительно из-за цены в 100р , и по 180 - 400р я покупать никогда не буду , так как уходит несколько бутылок на два авто , беру то что дешевле , не до пантов мне и не доразнюхиваний,  а вы наверное берете по 180р и мне еще доказываете что вы правы , если у вас есть бабло , то пожалуйста покупайте на здоровье дорогие незамерзайки 

8 часов назад, Projector сказал:

Не приписывайте мне что я покупаю жижу именно на изопропаноле , это ваши слова , я лишь говорил что те которые не пахнут вреднее чем те которые вонючие,  это не мои слова , это я по телеку смотрел программу про незамерзайки , а сам я лично как раз таки беру с дороги по 100р и они не воняют , а лишь имеют слабую отдушина ,  и беру ее исключительно из-за цены в 100р , и по 180 - 400р я покупать никогда не буду , так как уходит несколько бутылок на два авто , беру то что дешевле , не до пантов мне и не доразнюхиваний,  а вы наверное берете по 180р и мне еще доказываете что вы правы , если у вас есть бабло , то пожалуйста покупайте на здоровье дорогие незамерзайки 

По телеку показывают всякую каку.

Пропаганда про вредные незамерзайки там периодически.

Я и сам выбираю товары по соотношению цена/качество. Я обидеть вас не хотел, возможно был резок. 

Про "вредные" незамерзайки очень любят вбрасывать на разных форумах, вот я и написал предыдущий свой пост. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...