Перейти к публикации

Выбор незамерзайки - ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Выбор незамерзайки

Рецепт самодельной незамерзайки от Izb

Метаноловые незамерзающие жидкости запретили в Европе

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Другие ответы в этой теме
  08.10.2020 в 13:49, Dreamer77 сказал:

Также заказал у KELK emex, пришёл SDS , как на фото выше, с зелёной крышкой. 

Подскажите, я правильно понимаю это тот же самый глейд с зелёной крышкой?? Т е также держит??

А то хотел сдавать обратно, когда забирал не обратил внимание на этикетку.

Раскрыть  

Да, тоже самое. Это крупный оптовик, заказывает не первый год у Глейда партию незамерзайки под своим логотипом. 

Анатолий35  Спасибо. А то листал тему видел старые сообщения что sds не держит. Правда там речь шла про синюю крышку-видимо она до -20.

Адрес производства на sds г. Владимир. Видимо глейд тот же адрес

Изменено пользователем Dreamer77
  16.09.2020 в 10:57, ValeRus сказал:

Я сейчас смотрел ЕМЕХ, там есть поставщик КЕLA, это он или нет?

Раскрыть  

Бог его знает. Я в июле заказал 4 шт у QDKI, пришло то, что нужно

Попробовал морозить SDS с зеленой крышкой, температуру держит, градусник показал -37 сутки лежала, ледышка в емкости появилась но небольшая, и незамерзайка осталась жидкая в гель и снег не превратилась.

Привет Камрады, можете посоветовать незамерзайку хорошую но чтоб цена не кусалась... А то за неделю две 5 литров уходит, фары и стекло... вот подумываю кулстрим на -20 взять, и пока морозы не наступили разбавить водой 50 на 50..

Может кто сталкивался с таким же расходом омывайки и есть готовое решение, просто жопа ленивая я и весь форум курить не хотелось бы :)))

10.10.2020 в 08:32, VeterRF сказал:

Привет Камрады, можете посоветовать незамерзайку хорошую но чтоб цена не кусалась... А то за неделю две 5 литров уходит, фары и стекло... вот подумываю кулстрим на -20 взять, и пока морозы не наступили разбавить водой 50 на 50..

Может кто сталкивался с таким же расходом омывайки и есть готовое решение, просто жопа ленивая я и весь форум курить не хотелось бы :)))

Раскрыть  

1. в зависимости от авто может быть возможность настройки срабатывания фароомывателя, например чтоб фары мылись не через 5 омываний стекала, а через 10

2. вместо кулстрима моя еврейская натура лила бы (и льёт :D) 715411 / nezam / sdsnezam. И ещё вспомнил, у нас в продаже есть Chemipro CH003, в Минске стоит примерно как Gleid

Изменено пользователем krokozyabr
  10.10.2020 в 15:40, krokozyabr сказал:

1. в зависимости от авто может быть возможность настройки срабатывания фароомывателя, например чтоб фары мылись не через 5 омываний стекала, а через 10

2. вместо кулстрима моя еврейская натура лила бы (и льёт :D) 715411 / nezam / sdsnezam. И ещё вспомнил, у нас в продаже есть Chemipro CH003, в Минске стоит примерно как Gleid

Раскрыть  

Спасибо, посмотрю. Про настро.йки омывателей, на сколько я понял, омывайку фар можно просто выключить, но не хотелось бы..

Последнего в автодоке вообще не нашел, а вот про Gleid покурю, спасибо

п.с. Артиклы эти в автодоке вообще не бьются, что в шапке что у вас в сообщении.. о_0

Изменено пользователем VeterRF
  10.10.2020 в 20:23, VeterRF сказал:

Спасибо, посмотрю. Про настро.йки омывателей, на сколько я понял, омывайку фар можно просто выключить, но не хотелось бы..

Последнего в автодоке вообще не нашел, а вот про Gleid покурю, спасибо

п.с. Артиклы эти в автодоке вообще не бьются, что в шапке что у вас в сообщении.. о_0

Раскрыть  

Автодок не торгует Глейдом, я беру его в Емексе. А вот Чемипро Автодоке есть, как 1 литр концентрата (ch002), там и 5 л готовой незамерзайки (ch001).

10.10.2020 в 08:32, VeterRF сказал:

Раскрыть  

Псс, не забываем, лучше в идеале использовать воду-дистилат, лучше моет и замерзает хуже.

11.10.2020 в 13:51, Aleksszlat сказал:

Псс, не забываем, лучше в идеале использовать воду-дистилат, лучше моет и замерзает хуже.

Раскрыть  

Так и делаю.

11.10.2020 в 11:09, Анатолий35 сказал:

Автодок не торгует Глейдом, я беру его в Емексе. А вот Чемипро Автодоке есть, как 1 литр концентрата (ch002), там и 5 л готовой незамерзайки (ch001).

Раскрыть  

Аааа, понятно, спасибо :)

12.10.2020 в 11:11, teanovod83 сказал:

По всему - жижа годная...

Раскрыть  

Не только годная, но ещё и не вонючая. Какой у них "правильный" изопрапанол однако... Все бы такой использовали для незамерзаек, как раньше до тов. Онищенко.

13.10.2020 в 06:43, Анатолий35 сказал:

Какой у них "правильный" изопрапанол однако...

Раскрыть  

;)тссс...))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...