Перейти к публикации

Выбор незамерзайки - ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Выбор незамерзайки

Рецепт самодельной незамерзайки от Izb

Метаноловые незамерзающие жидкости запретили в Европе

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Другие ответы в этой теме
  09.12.2019 в 03:51, paziy сказал:

Может петицию создадим чтоб разрешили метанол в незамерзайках с добавлением какой-нибудь хрени против питья?

Раскрыть  

Извиняюсь за некропостинг, но я согласен с созданием подобной петиции! Надо что-то добавить, а то ядовито-синего цвета недостаточно, чтобы не пить! И обязательно добавка 

09.12.2019 в 03:51, paziy сказал:

хрени против питья

Раскрыть  

должна при взаимодействии со слюной приводить к мгновенному взрыву граммов 20 в тротиловом эквиваленте, потому, что перцы, которые тащат в рот ядовито-синюю жидкость непонятного происхождения, мягко выражаясь, являются недостойными представителями  человечества.:D

Показать содержимое

Изменено пользователем Inzhener
  06.12.2020 в 14:21, Inzhener сказал:

Надо что-то добавить,

Раскрыть  

Говорят, "Крот" хорошо работает, в этом направлении. Сам не пробовал, но один тестировщик, помню, был. 

06.12.2020 в 11:00, Pavel171 сказал:

Не может, а точно)

Раскрыть  

Я догадывался, но решил уточнить, для меня это даже плюс, что есть метанол в составе омывайки. 

Несколько лет заказываю в емекс-е(арт Gleid 715411) в -25 течёт, без запаха.

Что-то emex чудит, сперва пропал поставщик SPAG, а сейчас вообще по арт 715411 ни чего не ищет. Проверьте это у меня так или у всех?

Хорошо, что неделю назад заказал у KELK по арт Gleid 715411 - пришел Gleid Pro с желтой крышкой.

g900 У меня все нашел по этому артикулу причем пишет заленая крышка

"Gleid 715411
Жидкость стеклоомывателя пэт,5л (зеленая крышка-30)"
Изменено пользователем Vasek555

Vasek555 

И правда заработало, видимо делали что-то на сайте. Но у меня в поставщиках уже нет ни SPAG, ни KELK, а в остальных не уверен.

Если еще учесть, что и от KELK пришло не то что было указано в заказе. "Gleid 715411 Жидкость стеклоомывателя пэт,5л (зеленая крышка-30)" - так же было написано, но в реали прислали с желтой крышкой Gleid Pro. А сейчас уже пишет по 715411 - "Жидкость для омывателя стекла зимняя -30, 5л"

1231551231_2020-12-0911_06_12.thumb.png.326865b1c23b8716c968832e7d502495.png

Изменено пользователем g900
  09.12.2020 в 04:25, Vasek555 сказал:

g900

Жидкость стеклоомывателя пэт,5л (зеленая крышка-30)"
Раскрыть  

А на фото там жёлтая крышка. что хотят то и пришлют ? цены то на все крышки одинаковы.

Vasya- при заказе было другое описание и вроде фото. Но за фото утверждать на 100% не стану, т.к. при заказе быстро посмотрел, все соответствовало старому доброму Глейду Эксклюзив с зеленой крышкой, -30 и тп, а пришел новый который ПРО, с желтой крышкой. Видимо с утра сегодня описание поправили.
Мне как бы цвет и название не важно, главное что бы в -30 не замерзало в лед, не воняло и на будущее надежного поставщика знать. Надеюсь в выходные удасться проверить, что там прислали.

Изменено пользователем g900
  09.12.2020 в 10:42, g900 сказал:

Vasya- 
Мне как бы цвет и название не важно, главное что бы в -30 не замерзало в лед, не воняло и на будущее надежного поставщика знать. Надеюсь в выходные удасться проверить, что там прислали.

Раскрыть  

С желтой -30 точно не выдержит.

Я её морозил. После -20 начинают появляться плавающие кристаллики. Ближе к -25 превратилась в кашу.

Ребят а как глейл к фарам то? что то не нашел инфы, кто пробывал сам...фары боюсь попортить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...