Перейти к публикации

Выбор незамерзайки - ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Выбор незамерзайки

Рецепт самодельной незамерзайки от Izb

Метаноловые незамерзающие жидкости запретили в Европе

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (белая крышка-15C)цвет жидк. Синий 715423
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (синяя крышка-20C) цвет жидк. Зеленый 715433/з
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (синяя крышка-20C) цвет жидк. синий 715433
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (желтая крышка-25C) цвет жидк. Желтый 715335
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (желтая крышка-25C) цвет жидк. зеленый 715412/з
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (желтая крышка-25C) цвет жидк. розовый 715432
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (желтая крышка-25C) цвет жидк. синий 715412
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (зеленая крышка-33C) цвет жидк. зеленый 715411/з
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (зеленая крышка-33C) цвет жидк. синий 715411

Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Оранжевая крышка-10C) цвет жидк. Синий 715439
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Белая крышка-15 С) цвет жидк. синий 715449
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Желтая крышка-25 С) цвет жидк. желтый 715334
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Желтая крышка-25 С) цвет жидк. розовый 715434
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Желтая крышка-25 С) цвет жидк. зеленый 715329/з
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Желтая крышка-25 С) цвет жидк. синий 715329/ДВ
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Зеленая крышка-33 С) цвет жидк. зеленый 715320/з
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Зеленая крышка-33 С) цвет жидк. синий 715320
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Синяя крышка-20 С) цвет жидк. синий 715329

Евро-канистра, 4,5л "NORD STREAM-25" (канистра ЧЕРЕПАШКА) цвет жидк. розовый/ лейка 715323/ч
Евро-канистра, 4,5л "NORD STREAM-25" цвет жидкости синий/ лейка (канистра ЧЕРЕПАШКА) 715375/ч
Евро-канистра, 5л "NORD STREAM Lady-25" (рецепт. желтая крышка-25C) цвет жидк. розовый/PILOTS 715323
Евро-канистра, 5л "NORD STREAM-25" (канистра PILOTS) цвет жидкости синий/ лейка 715375
Моющий тригер "желтая крышка" -30 5л канистра БЕЗ ЛЕЙКИ 715328/ДВ
Моющий тригер "Синяя крышка" -30 5л канистра БЕЗ ЛЕЙКИ 715328
Моющий тригер Polar View -20 5л канистра (Желтый) С ЛЕЙКОЙ -20 715470
Моющий тригер Polar View -25 5л канистра (Желтый) С ЛЕЙКОЙ -25 715324
Моющий тригер Polar View -30 5л канистра (Желтый) С ЛЕЙКОЙ-30 715321

CS-020208 Стеклоомывающая жидкость CoolStream -25С канистра 3.78л

CS-020108 Стеклоомывающая жидкость CoolStream -20С канистра 3.78л

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, ValeRus сказал:

Треснули от того, что стекло было горячим?

я понятий не имею из за чего,я увидел только утром, потом уже я начал этим вопросом интересоватся, и узнал что есть тест на поликарбонаты, который делают для жиж, даже у Ликви молли этот тест есть, они сами его проводили...ну итд итп

Я использовал два года жижу higear на ам Mazda3 Bk, с фарами все норм было. На Ауди использую Gleid уже года 3,тоже все норм. 

6 минут назад, Керес сказал:

Я использовал два года жижу higear на ам Mazda3 Bk, с фарами все норм было. На Ауди использую Gleid уже года 3,тоже все норм. 

Вот поэтому я тут и спрашиваю, все ли у народа нормально, если с Глейдом все ок, значит можно брать )))

Заказал у QJKA - пришла зелёная.

С фарами был случай у коллеги на xc90, , начали трескаться фары, обе с интервалом в 1-2 дня, он их менял по каско, когда треснул второй комплект, начали выяснять детали, оказалось, что он не заметил на парковке бетонный блок, но ничего с бампером делать не стал т.к. отделался мелкими царапинами внизу бампера. Положили лист бумаги на фару, прижали капотом, лист вытаскивался с усилием. После этого он съездил в сервис, поставил бампер на место и фары перестали трескаться.

11.12.2020 в 18:35, Prominade сказал:

Вот поэтому я тут и спрашиваю, все ли у народа нормально, если с Глейдом все ок, значит можно брать )))

Не проще забронировать фары, если есть опасения

6 часов назад, allodn сказал:

Не проще забронировать фары, если есть опасения

Да надо кстати, хуже точно не станет...

Уважаемые форумчане, всем привет! Всем огромнейшее спасибо за помощь в выборе незамерзайки! Наконец-то нашел нормальную. Хочу и я поделиться своим опытом.

Вчера забрал в EMEXе 2 пятилитровки. Написано было:

Заказ.jpg

Поставщик - DQNB.

Пришел Gleid Pro с желтой крышкой.

Банка 1.jpeg

Банка 2.jpeg

Банка 3.jpeg

Этикетка.jpeg

В бутылке не хватает одного литра, который был отлит в однолитровую пластиковую бутылку и положен в бытовую морозильную камеру, в которой удалось достичь -25грЦ (бутылка пролежала в морозилке сутки):

Градусы.jpeg

Когда вытащил термометр, он показал -25гр.Ц, но пока я готовился сфотографировать, температура чуток поднялась.

Жидкость в литровой бутылке на вид была прозрачной (на фото просто бутылка быстро запотевала), но мне удалось отфильтровать через марлю совсем немного кристаллов льда.

Бутылка 1.jpeg

Уверен, что в -25грЦ данная жидкость будет литься через форсунки, если, конечно, не обмерзнут последние. И, что самое главное в -30грЦ, ИМХО, в бачке колом не встанет и даже, возможно будет литься.

Этот термометр лежал в морозилке на литровой бутылке.

И напоследок: запах есть, но не очень сильный и не изопрополивый.

Изменено пользователем Inzhener

Inzhener ,странно, почему крышка желтая...

кстати, были реальные забортовые -23, жижа брызгалась и это не может не радовать.

Только что, a-ha сказал:

были реальные забортовые -23, жижа брызгалась

А зачем при такой температуре брызгаешь? У Вас там реагентами снег заливают?

6 минут назад, СИНТЭКС сказал:

А зачем при такой температуре брызгаешь?

а так по холодным утрам быстрее наледь со стекла слезает, да и эксперимента для в том числе

3 минуты назад, a-ha сказал:

а так по холодным утрам быстрее наледь со стекла слезает, да и эксперимента для в том числе

Понятно. Неее, мне щётки жалко на такие эксперименты. Я обогрев стекла втыкаю и через 2 минуты вся наледь сползает.

1 минуту назад, СИНТЭКС сказал:

Понятно. Неее, мне щётки жалко на такие эксперименты. Я обогрев стекла втыкаю и через 2 минуты вся наледь сползает.

у мну в комплексе - обдув на стекло, подогрев стекла, омывайко, зимние щетки.

пятьсек и я поехал

a-ha Аналагишна.

Я подумал ты незамерзайкой лёд плавишь:D

Изменено пользователем СИНТЭКС
1 час назад, a-ha сказал:

Inzhener ,странно, почему крышка желтая...

У меня только одно объяснение:):

Скрытый текст

"Свет с Венеры отразился от верхних слоёв атмосферы и вызвал взрыв болотного газа." (С) (к/ф "Люди в черном") и это как-то повлияло на цвет отливаемого пластика крышки и ручки.:D

Изменено пользователем Inzhener
23 часа назад, Inzhener сказал:

Поставщик - DQNB.

Пришел Gleid Pro с желтой крышкой.

От этого же поставщика желтые крышки.
Не стал делать отказ, ездить нужно.

Морозил небольшие равные порции -26 с желтой и остатки прошлогодней с зеленой.
Желтая каша/лед, зеленая жидкая как и должна быть.

1.jpg

Изменено пользователем SpiritOzr

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...