Перейти к публикации

Выбор незамерзайки - ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Выбор незамерзайки

Рецепт самодельной незамерзайки от Izb

Метаноловые незамерзающие жидкости запретили в Европе

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (белая крышка-15C)цвет жидк. Синий 715423
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (синяя крышка-20C) цвет жидк. Зеленый 715433/з
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (синяя крышка-20C) цвет жидк. синий 715433
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (желтая крышка-25C) цвет жидк. Желтый 715335
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (желтая крышка-25C) цвет жидк. зеленый 715412/з
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (желтая крышка-25C) цвет жидк. розовый 715432
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (желтая крышка-25C) цвет жидк. синий 715412
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (зеленая крышка-33C) цвет жидк. зеленый 715411/з
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (зеленая крышка-33C) цвет жидк. синий 715411

Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Оранжевая крышка-10C) цвет жидк. Синий 715439
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Белая крышка-15 С) цвет жидк. синий 715449
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Желтая крышка-25 С) цвет жидк. желтый 715334
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Желтая крышка-25 С) цвет жидк. розовый 715434
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Желтая крышка-25 С) цвет жидк. зеленый 715329/з
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Желтая крышка-25 С) цвет жидк. синий 715329/ДВ
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Зеленая крышка-33 С) цвет жидк. зеленый 715320/з
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Зеленая крышка-33 С) цвет жидк. синий 715320
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Синяя крышка-20 С) цвет жидк. синий 715329

Евро-канистра, 4,5л "NORD STREAM-25" (канистра ЧЕРЕПАШКА) цвет жидк. розовый/ лейка 715323/ч
Евро-канистра, 4,5л "NORD STREAM-25" цвет жидкости синий/ лейка (канистра ЧЕРЕПАШКА) 715375/ч
Евро-канистра, 5л "NORD STREAM Lady-25" (рецепт. желтая крышка-25C) цвет жидк. розовый/PILOTS 715323
Евро-канистра, 5л "NORD STREAM-25" (канистра PILOTS) цвет жидкости синий/ лейка 715375
Моющий тригер "желтая крышка" -30 5л канистра БЕЗ ЛЕЙКИ 715328/ДВ
Моющий тригер "Синяя крышка" -30 5л канистра БЕЗ ЛЕЙКИ 715328
Моющий тригер Polar View -20 5л канистра (Желтый) С ЛЕЙКОЙ -20 715470
Моющий тригер Polar View -25 5л канистра (Желтый) С ЛЕЙКОЙ -25 715324
Моющий тригер Polar View -30 5л канистра (Желтый) С ЛЕЙКОЙ-30 715321

CS-020208 Стеклоомывающая жидкость CoolStream -25С канистра 3.78л

CS-020108 Стеклоомывающая жидкость CoolStream -20С канистра 3.78л

Другие ответы в этой теме

mare если на трассе и -5, спирт быстро испаряется, остаётся лед на стекле. Чем больше спирта, тем меньше это вероятно.

4 часа назад, mare сказал:

я считаю, если на улице мороз более -20 , то не замерзайка как бы не нужна по сути вообще .

Обычно да. Но если дорогу польют каким-нибудь реагентом, то бывает и нужна. 

Да и от замерзших трубок и выдвленных омывателей фар тоже удовольствтия мало.

Если есть вариант взять норм жидкость по приемлемой цене с максимальной температурой замерзания, то смысл брать на трикопейки дешевле, но менее стойкую к морозам?

15.10.2022 в 19:40, Andrey0100 сказал:

Тоже самое заказал с направления ARIA, Gleid NEZAMKIT4.Пришло вроде то,но направление какое то RORO.

Заказывал по NEZAMKIT4 (4шт в упаковке) у поставщика ARIA, на вид пришло всё ОК, морозить пока нет возможности.

Заказы 2022-11-20 15-01-53.jpg

IMG_2205.jpg

IMG_2206.jpg

12.11.2022 в 01:47, -SasH- сказал:

По совету форумчан, взял на emex NEZAM у поставщика ARIA. Из морозильника достал абсолютно текучей, кристаллизации нет совсем.

Чуть выше на фото (там где жижа замерзла) даже бутыль отличается и шрифт даты производства, хотя и наклейки одинаковые.

IMG_20221111_204153.jpg

не пахнет?

22 часа назад, Transomanyak сказал:

Берем 715411 у поставщика ARIA?

заказал 715411 но у поставщика BVSA.

как при заказе выбирать поставщика?  вижу поставщика только после оплаты.

BECHA надо навести на рейтинг продавца, на звёздочки, и покажется код поставщика. 

Подкажите почти в тему - бывают ли носики в горловину 5л ПЭТ бутылки с незамерзайкой как у канистры ниссановской незамерзайки например?

nossan.jpg

BECHA  цель какая? Я тоже такой вариант искал. Потом понял, что главное не замерзающая жидкость хорошая + купил удобную воронку (Воронка все равно удобнее, с носиком так же можно все облить + носик может пропускать )

1 час назад, sergei deni сказал:

BECHA  цель какая? Я тоже такой вариант искал. Потом понял, что главное не замерзающая жидкость хорошая + купил удобную воронку (Воронка все равно удобнее, с носиком так же можно все облить + носик может пропускать )

Цель - дёшево и с носиком, но так не бывает. :)Я обычно переливаю в 1.5 литровые бутылки. У меня заливная горловина очень неудобно находится. Налить из 5 литровой баклашки практически нереально. 

burgasko купите удобную воронку, можно складную. Либо один раз с носиком и переливать туда. Либо купить 5 литрою лейку. Либо напечатать носик на 3д принтере)

Горловина у всех неудобно находится )

11 минут назад, sergei deni сказал:

burgasko купите удобную воронку, можно складную. Либо один раз с носиком и переливать туда. Либо купить 5 литрою лейку. Либо напечатать носик на 3д принтере)

Горловина у всех неудобно находится )

Отнюдь - в некоторых машинах горловина находится высоко и рядом с ней ничего нет. Можно баклашку прямо к горловина поднести. В моей утоплена и между другими предметами находится. Воронка неудобная - мокрой будет. Проще дозированно - 2 бутылки по 1.5 и выкинул потом их. И в багажнике удобнее держать. 

2 часа назад, sergei deni сказал:

цель какая?

наливать в горловину а не вокруг. у меня горловина неглубокая и патрубок быстро загибается - ни одна воронка не держится. носик канистры nissan (который на фото) позволяет наливать тонкой струйкой без "бульканий" ничего не проливая.

1 час назад, burgasko сказал:

Я обычно переливаю в 1.5 литровые бутылки

я в канистру ниссан переливаю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...