Перейти к публикации

Выбор незамерзайки - ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Выбор незамерзайки

Рецепт самодельной незамерзайки от Izb

Метаноловые незамерзающие жидкости запретили в Европе

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (белая крышка-15C)цвет жидк. Синий 715423
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (синяя крышка-20C) цвет жидк. Зеленый 715433/з
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (синяя крышка-20C) цвет жидк. синий 715433
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (желтая крышка-25C) цвет жидк. Желтый 715335
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (желтая крышка-25C) цвет жидк. зеленый 715412/з
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (желтая крышка-25C) цвет жидк. розовый 715432
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (желтая крышка-25C) цвет жидк. синий 715412
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (зеленая крышка-33C) цвет жидк. зеленый 715411/з
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (зеленая крышка-33C) цвет жидк. синий 715411

Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Оранжевая крышка-10C) цвет жидк. Синий 715439
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Белая крышка-15 С) цвет жидк. синий 715449
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Желтая крышка-25 С) цвет жидк. желтый 715334
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Желтая крышка-25 С) цвет жидк. розовый 715434
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Желтая крышка-25 С) цвет жидк. зеленый 715329/з
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Желтая крышка-25 С) цвет жидк. синий 715329/ДВ
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Зеленая крышка-33 С) цвет жидк. зеленый 715320/з
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Зеленая крышка-33 С) цвет жидк. синий 715320
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Синяя крышка-20 С) цвет жидк. синий 715329

Евро-канистра, 4,5л "NORD STREAM-25" (канистра ЧЕРЕПАШКА) цвет жидк. розовый/ лейка 715323/ч
Евро-канистра, 4,5л "NORD STREAM-25" цвет жидкости синий/ лейка (канистра ЧЕРЕПАШКА) 715375/ч
Евро-канистра, 5л "NORD STREAM Lady-25" (рецепт. желтая крышка-25C) цвет жидк. розовый/PILOTS 715323
Евро-канистра, 5л "NORD STREAM-25" (канистра PILOTS) цвет жидкости синий/ лейка 715375
Моющий тригер "желтая крышка" -30 5л канистра БЕЗ ЛЕЙКИ 715328/ДВ
Моющий тригер "Синяя крышка" -30 5л канистра БЕЗ ЛЕЙКИ 715328
Моющий тригер Polar View -20 5л канистра (Желтый) С ЛЕЙКОЙ -20 715470
Моющий тригер Polar View -25 5л канистра (Желтый) С ЛЕЙКОЙ -25 715324
Моющий тригер Polar View -30 5л канистра (Желтый) С ЛЕЙКОЙ-30 715321

CS-020208 Стеклоомывающая жидкость CoolStream -25С канистра 3.78л

CS-020108 Стеклоомывающая жидкость CoolStream -20С канистра 3.78л

Другие ответы в этой теме
14 минут назад, Vasek555 сказал:

значит левак

поставщик ARIA, в корзину менеджер эмекса добавил сам.

14 минут назад, Керес сказал:

Посмотрю, что в этом году получится

в морозилке заморозьте сразу видно будет

В этом году мне было лень заморачиваться с этанолом и я решил стать злостным метанольщиком. Но, как выяснилось, еще неизвестно где больше заморочек - в своей DIY жидкости из этанола я всегда знал какой градус, а здесь не все так просто. Первым делом купил баклашку -30 в ближайшей алко-палаточке за 150р. Засунул в морозилку - замерзла наглухо, хотя -10 уличные держит. Ладно, пошел на яндекс.маркет нашел gleid с хорошими отзывами, зеленая жижа с зеленой крышкой по ~250р (сейчас его уже удалили почему-то). Засунул в морозилку - все отлично, жидкая. Ок, врубаю морозилку на максимальный режим - проходит несколько часов и она превращается в киселек с кусочками льда внутри. Какая там температура я к сожалению не знаю, но в этом режиме компрессор работает непрерывно и теоретически там меньше -18. В отзывах видел фото при -22 по пирометру была жидкой. Т.е. -20-25 скорее всего ее предел. И да, в бутылке 4 литра вместо 5. Для Московской зимы наверное хватит, но кругом н@лово, что неприятно.

02.12.2022 в 08:10, Pechnik сказал:

и как он для ЛКП, есть данные? Это же растворитель для краски

изопропиловый спирт тоже для снятия лакокрасочных покрытий применяется 

2 часа назад, cenzored сказал:

В этом году мне было лень заморачиваться с этанолом и я решил стать злостным метанольщиком. Но, как выяснилось, еще неизвестно где больше заморочек - в своей DIY жидкости из этанола я всегда знал какой градус, а здесь не все так просто. Первым делом купил баклашку -30 в ближайшей алко-палаточке за 150р. Засунул в морозилку - замерзла наглухо, хотя -10 уличные держит. Ладно, пошел на яндекс.маркет нашел gleid с хорошими отзывами, зеленая жижа с зеленой крышкой по ~250р (сейчас его уже удалили почему-то). Засунул в морозилку - все отлично, жидкая. Ок, врубаю морозилку на максимальный режим - проходит несколько часов и она превращается в киселек с кусочками льда внутри. Какая там температура я к сожалению не знаю, но в этом режиме компрессор работает непрерывно и теоретически там меньше -18. В отзывах видел фото при -22 по пирометру была жидкой. Т.е. -20-25 скорее всего ее предел. И да, в бутылке 4 литра вместо 5. Для Московской зимы наверное хватит, но кругом н@лово, что неприятно.

Почитайте хотя-бы последние 20 страниц, здесь люди постоянно gleid с зел крышкой морозят, как в холодильнике, так и на улице до -30. В основном отлично он себя ведёт даже в -30, но встречаются иногда что и в -22, 25 начинает кристализоваться. Cмотря у какого поставщика брать.

Да и то проблемные встречаются которая зелёная жидкость в ёмкости с зелёной крышкой, а с голубой жижой в ёмкости с зел крышкой я и не припомню что-бы у кого проблематичная была.

Изменено пользователем Vasya-
7 minutes ago, Vasya- said:

Cмотря у какого поставщика брать

Дык читал, вроде консенсус был что надо брать у ARIA а потом выяснилось что ARIA гонит туфту. Так у кого брать-то в итоге?

22 minutes ago, Vasya- said:

Да и то проблемные встречаются которая зелёная жидкость в ёмкости с зелёной крышкой, а с голубой жижой в ёмкости с зел крышкой я и не припомню что-бы у кого проблематичная была.

Да вот же -

26 минут назад, cenzored сказал:

Дык читал, вроде консенсус был что надо брать у ARIA а потом выяснилось что ARIA гонит туфту. Так у кого брать-то в итоге?

Тут парень брал Gleid NEZAM у АRIA , в -27 отлично текла.

05.12.2022 в 23:50, BECHA сказал:

сутки морозил жижу от ARIA и вот результат:

На видео не видно какая крышка., может там жёлтая крышка. 715411 бывает что и с желтой отправляют.

Изменено пользователем Vasya-
9 часов назад, Vasya- сказал:

Тут парень брал Gleid NEZAM у АRIA

У меня сейчас емекс выдает еще кучу поставщиков со схожей абревиатурой - разница только в последней букве.

АRIС... АRIО... АRIР.. АRIU... 

Видимо ребята поддельщики быстро фишку просекли

43 минуты назад, Vasek555 сказал:

АRIС... АRIО... АRIР.. АRIU... 

самое странное что у них и количество на складе зачастую такое же как и у ARIA

13 часов назад, cenzored сказал:

нашел gleid с хорошими отзывами, зеленая жижа с зеленой крышкой по ~250р (сейчас его уже удалили почему-то).

Отзывы и правда не плохие. https://www.wildberries.ru/catalog/46531275/feedbacks?imtId=34611630

26 минут назад, BECHA сказал:

количество на складе зачастую такое же как и у ARIA

Почти одинаковое показывает:unknown: Тайна покрытая мраком....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...