Перейти к публикации

Выбор незамерзайки - ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Выбор незамерзайки

Рецепт самодельной незамерзайки от Izb

Метаноловые незамерзающие жидкости запретили в Европе

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (белая крышка-15C)цвет жидк. Синий 715423
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (синяя крышка-20C) цвет жидк. Зеленый 715433/з
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (синяя крышка-20C) цвет жидк. синий 715433
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (желтая крышка-25C) цвет жидк. Желтый 715335
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (желтая крышка-25C) цвет жидк. зеленый 715412/з
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (желтая крышка-25C) цвет жидк. розовый 715432
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (желтая крышка-25C) цвет жидк. синий 715412
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (зеленая крышка-33C) цвет жидк. зеленый 715411/з
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (зеленая крышка-33C) цвет жидк. синий 715411

Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Оранжевая крышка-10C) цвет жидк. Синий 715439
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Белая крышка-15 С) цвет жидк. синий 715449
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Желтая крышка-25 С) цвет жидк. желтый 715334
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Желтая крышка-25 С) цвет жидк. розовый 715434
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Желтая крышка-25 С) цвет жидк. зеленый 715329/з
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Желтая крышка-25 С) цвет жидк. синий 715329/ДВ
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Зеленая крышка-33 С) цвет жидк. зеленый 715320/з
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Зеленая крышка-33 С) цвет жидк. синий 715320
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Синяя крышка-20 С) цвет жидк. синий 715329

Евро-канистра, 4,5л "NORD STREAM-25" (канистра ЧЕРЕПАШКА) цвет жидк. розовый/ лейка 715323/ч
Евро-канистра, 4,5л "NORD STREAM-25" цвет жидкости синий/ лейка (канистра ЧЕРЕПАШКА) 715375/ч
Евро-канистра, 5л "NORD STREAM Lady-25" (рецепт. желтая крышка-25C) цвет жидк. розовый/PILOTS 715323
Евро-канистра, 5л "NORD STREAM-25" (канистра PILOTS) цвет жидкости синий/ лейка 715375
Моющий тригер "желтая крышка" -30 5л канистра БЕЗ ЛЕЙКИ 715328/ДВ
Моющий тригер "Синяя крышка" -30 5л канистра БЕЗ ЛЕЙКИ 715328
Моющий тригер Polar View -20 5л канистра (Желтый) С ЛЕЙКОЙ -20 715470
Моющий тригер Polar View -25 5л канистра (Желтый) С ЛЕЙКОЙ -25 715324
Моющий тригер Polar View -30 5л канистра (Желтый) С ЛЕЙКОЙ-30 715321

CS-020208 Стеклоомывающая жидкость CoolStream -25С канистра 3.78л

CS-020108 Стеклоомывающая жидкость CoolStream -20С канистра 3.78л

Другие ответы в этой теме
47 минут назад, Vasek555 сказал:

Так и сейчас полно его - бери не хочу...

Что то мне в хозмагах теперь на глаза не попадается...

Крокодил на озонах валом его, выше ссылку кидал.

Спасибо. Сылку на 262 страницах искать дохлый номер. На озоне, авито метанол, как и изопропанол  за космоденьги (топливо). Дешевого не нашел. 

Крокодил 4 страницы назад выкладывал, но там уже расхватали.

Вот, но уже чуть дороже

https://ozon.ru/t/vwpAkM4

Вот ещё нашёл :good2:

https://ozon.ru/t/eRDBNqL

Изменено пользователем Vasek555
4 часа назад, Vasek555 сказал:

4 страницы назад выкладывал, но там уже расхватали.

Вот, но уже чуть дороже

https://ozon.ru/t/vwpAkM4

Вот ещё нашёл :good2:

https://ozon.ru/t/eRDBNqL

Изменено 4 часа назад пользователем Vasek555

У...ёёёё.... Ну и цены! Да еще и разведеный! Я тот думал, как в 90-х 25 копеек поллитра... Ну... или рублей 50 за 5 литров (неразведенного ессно). Я пару лет назад уже весной взял 10 банок по 5л на изопропаноле по 80р. Минус 30 не морозил, не было в Ярославле такого холода, но при -20 брызгало нормально. Запах меня вообще ну никак не заботит. Да и не чувствуется он особо. А может он и не изопропаноле, а просто на технаре этиловом, я не пробовал (и не пытался:lol:). Да еще за какие-то копейки чистого ИПС подогнали, запасливый я стал. 

Изменено пользователем Крокодил
1 минуту назад, Крокодил сказал:

У...ёёёё.... Ну и цены! Я тот думал, как в 90-х 25 копеек поллитра... Ну... или рублей 50 за 5 литров. Я пару лет назад уже весной взял 10 банок по 5л на изопропаноле по 80р. Минус 30 не морозил, не было в Ярославле такого холода, но при -20 брызгало нормально. Запах меня вообще ну никак не заботит. Да и не чувствуется он особо. А может он и не изопропаноле, а просто на технаре этиловом, я не пробовал (и не пытался:lol:). Да еще за какие-то копейки чистого ИПС подогнали, запасливый я стал. 

Вчера заказал в Ярике по 130 за 5 л.

130 дорого, и по 110 видел, но у меня пока запасы, я еще и развожу по погоде

5 минут назад, wrighty сказал:

Вчера заказал в Ярике по 130 за 5 л.

Это вы так родной город называете или Приезжий?

Изменено пользователем Крокодил
2 минуты назад, Крокодил сказал:

130 дорого, и по 110 видел, но у меня пока запасы, я еще и развожу по погоде

А вы из Москвика?

Нет, я из Ярика. Написано же в профиле: exТысячерублевск - обещают НиНо на 1000-рублевой банкноте, а нынешняя (теперь ex) - с Яриком.

Изменено пользователем wrighty
Только что, wrighty сказал:

Нет, я из Ярика. Написано же в профиле: exТысячерублевск - обещают НиНо на 1000-рулевой банкноте, а нынешняя (теперь ex) - с Яриком.

Ярославцы так родной город не называют. Унизительно звучит

2 минуты назад, Крокодил сказал:

Ярославцы так родной город не называют. Унизительно звучит

А я "понаехавший и понаостававшийся", хотя корни отсюда, рыбинские, вообще, зовут "Затутаевском" и ничего.

Аааааа.... Понятно...

14 часов назад, Крокодил сказал:

У...ёёёё.... Ну и цены! Да еще и разведеный! Я тот думал, как в 90-х 25 копеек поллитра... Ну... или рублей 50 за 5 литров (неразведенного ессно). Я пару лет назад уже весной взял 10 банок по 5л на изопропаноле по 80р. Минус 30 не морозил, не было в Ярославле такого холода, но при -20 брызгало нормально. Запах меня вообще ну никак не заботит. Да и не чувствуется он особо. А может он и не изопропаноле, а просто на технаре этиловом, я не пробовал (и не пытался:lol:). Да еще за какие-то копейки чистого ИПС подогнали, запасливый я стал. 

Вполне нормальная цена для "залил и забыл" и про запах в том числе.

Тут каждый сам решает - на вкус и цвет все фломастеры разные...:pardon:

Кто то вон вобще этаноловые покупает за космические деньги...

Крокодил если с Суздалки, заедь в пивнушку "Рыба-Пила" там Глейд по 180. У них несколко разливаек в городе, но был и видел незамерзайку я только на Суздалке, за остальные не ручаюсь.

А так, "для общего развития", Снежная Королева- самая распиаренная метил-жижа  в Ярославле, по 120 можно, если много. 

Изменено пользователем Pulser
1 час назад, Pulser сказал:

А так, "для общего развития", Снежная Королева- самая распиаренная метил-жижа  в Ярославле, по 120 можно, если много. 

А много - это сколько? 75 шт. нам по 130 отгрузили, мне 15 отошло. В прошлом году по 95 брали.

Изменено пользователем wrighty

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...