Перейти к публикации

Выбор незамерзайки - ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Выбор незамерзайки

Рецепт самодельной незамерзайки от Izb

Метаноловые незамерзающие жидкости запретили в Европе

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Другие ответы в этой теме

У нас на спектра клубе был опыт установки каких то китайских веерных форсунок за 130 рублев. Работают вроде достойно. Вот только спектра-клуб слег и блин найти терь это проблемно(((

15.10.2012 в 14:22, torcon сказал:

И ездий всю жизнь небо в клетку :D Я один раз посмотрел - меня в шок повергло на эти нити накаливания глядеть :)

@coronamark2, http://www.autoclub72.ru/forum/index.php?s=&showtopic=2073&view=findpost&p=56141

Одной струей били потому что холод и изопропиловая незамерзайка густая. Когда лето весна осень - это кайф. Да и потом изопропил научился разбавлять водой 2к1воды - стало веером.

А насосик штатный оставил?

15.10.2012 в 15:57, DIman сказал:

У нас на спектра клубе был опыт установки каких то китайских веерных форсунок за 130 рублев. Работают вроде достойно. Вот только спектра-клуб слег и блин найти терь это проблемно(((

А я тебе и так отвечу - от грейтвала они, еще регулируются, извиняюсь редкое г***ище т.к. раз в год их меняют, ну и плюс там проблемы с регулировкой - сбиваются насколько помню, могут изначально плохо лить - дешевый китай, что-ж поделаешь. :pardon: Чуть получше - нерегулируемые пежовские, но они под свой капот - там глядеть уже нужно. И опять-же в пежошные водичку с лужи уже не нальешь - с песочка дохнут и хрен что с ними сделаешь. Но я думаю это ко всем веерным относится.

Скорее всего с него. У нас советовали помню веерные с S40 что ли. Там говорили что есть по 400р за штучку. Но там тоже вроде как лотерея, какие подойдут какие нет.

блин а размораживателем стекол никто не пользуется? на лобовом лед так же убирается, только я балончиками пользуюсь (спреи)

Изменено пользователем slider88

Размораживатели это дорого и малоэфективно. Если по нормальному брызгать будешь покупать размораживатель каждые 4-5 дней. А стоит он не 5к.

Лучшее дешевое средство это каждую ночь ложить на лобовое простынку и зажимать дверями. Вся наледь на простынке. Но блин это реально забывается и делать тоже лень порой.

я в пшикалку заливал незамерзайку в большей концентрации. Отходит не так быстро, как с деайсера, но всеравно помогает

если там не лед, а наледь, то она прекрасно убирается омывайкой нормальной (не развожу водой)

по поводу веерных форсунок ставьте даже без раздумий. Реально полезная вещь - примерно как покупаешь микроволновку и потом думаешь "что же я дурак ее раньше не купил" или стиральную машинку... Тут тоже самое - небо и земля. Быстрее все происходит, равномерно распределяет, дворники бережет - по суху они практически не идут, незамерзайку экономят - пассивная безопасность выше потому что чем быстрее освободишь стекло тем раньше заметишь...

torcon писал:

по поводу веерных форсунок ставьте даже без раздумий. Реально полезная вещь - примерно как покупаешь микроволновку и потом думаешь "что же я дурак ее раньше не купил" или стиральную машинку... Тут тоже самое - небо и земля. Быстрее все происходит, равномерно распределяет, дворники бережет - по суху они практически не идут, незамерзайку экономят - пассивная безопасность выше потому что чем быстрее освободишь стекло тем раньше заметишь...

А я капот изнутри термоизоляцией проклеил... :)

Хотя там стелать в ней окошки для замены форсунок не так сложно

Изнутри там только шланчик воткнуть в форсунку, снимаешь саму форсунку поддевая пластиковой картой снаружи... Я думаю можно и снаружи шланчик воткнуть продев через дырку. Просто не знаю твоей конструкции.

в этом году будем тестить Sibiria, добрые люди две спайки подарили.

15.10.2012 в 16:22, DIman сказал:

У нас советовали помню веерные с S40 что ли.

на акценте клабе советовали веерные от камри)

post-318-0-66791200-1350986098_thumb.jpg

23.10.2012 в 09:57, шансонье сказал:

в этом году будем тестить Sibiria, добрые люди две спайки подарили.

на акценте клабе советовали веерные от камри)

удешевленный Sintec, думаю будет вонючая

использовал сибирию - понравилось. Не помню чтобы воняла, взял из-за вкусной цены. Сейчас нигде не продается

Да вобще в МСК нормальную незамерзайку с качественного завода до 200 р не купить. Или вонючие фляги или дорогущие типа ХайГир. Куча марок пропали с полок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...