Перейти к публикации

Выбор незамерзайки - ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Выбор незамерзайки

Рецепт самодельной незамерзайки от Izb

Метаноловые незамерзающие жидкости запретили в Европе

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Другие ответы в этой теме

вот хочу найти ту омывайку с которой хитрила пришел из Германии - явно, что зимняя, т.к был легкий душок спирта, да и в декабре дело было =), но вот отдушка изумительна. Многие спрашивали что залито....

27.10.2012 в 19:11, Alehandro сказал:

270р оригинальная NISSAN 5 литров до -30. Отлично моет и не воняет.

Это где? В экзисте самая дешевая 494 р.

27.10.2012 в 19:53, Matvey сказал:

http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=ks92090040

и цвет гламурненький:D

Господа соконфетники, есть вопрос, а возможно ли сделать анализ незамерзающих омываек, по аналогии с маслами? Тема думаю более чем актуальная, в связи с использованием многими производителями в качестве основы метилового спирта. И если с маслом пострадать может двигатель автомобиля, то с омывайками идет вопрос уже о здоровье пользователей и их семей. Думаю тема очень своевременная и перспективная. Ресурс пользуется заслуженным уважением и репутацией объективного профессионального сообщества. Тем не менее существуют попытки использовать данный ресурс для продвижения некачественного, а порой и откровенно опасного для здоровья товара.

27.10.2012 в 16:25, torcon сказал:

Сегодня залил и наслаждаюсь не густеющей, не вонючей, запрещенной метиловой незамерзайкой "Автомойка" 80р 5 литров :)

Fuck You Goverment and Laws! :)

Кстати прикол в том что для изготовления незамерзайки изопропилового спирта вроде как больше требуется чем метилового. А класс опасности у них одинаковый. Получается что метиловая еще и легче для организма :)

наконец и ты это понял :laugh: поройся в теме, прошлой зимой обсуждали с цифрами и ссылками на нормативные акты

зы из метиловых мне больше всего кардан нравится, но не помню, где я его покупал :unknw:

28.10.2012 в 06:04, Matvey сказал:

Может в СПБ и дешевле, но у меня по вашей ссылке 494 рубля )

и что только одна цена ? мне предлагает штук 20 вариантов цен от 278 до 1393 .

в автодоке http://www.autodoc.ru/Web/price/art/KS92090040?analog=on&access=2 примерно еще 15 вариантов цен начиная с 288 и выше ( но у меня там скидка совсем маленькая)

что то вы не так короче смотрите :pardon:

27.10.2012 в 19:53, Matvey сказал:

http://www.oem-oil.ru/?id=00000000-0000-0000-0000-000000000009&prod=481

скидку для клуба еще скинь :acute:

я уверен, можно еще дешевле найти, если у меня в городе она 270р стоит.

Изменено пользователем Alehandro

Тут есть сложности.. например какие есть распространенные омывайки? По памяти, ликви моли... ну еще оригинальные.. и все.

Я например всегда покупаю рублей за 100-120 метанольные, всякие эльбрусы и прочее прочее что делают вполне может быть у нас в Белгороде... и такие врядли найдутся в других регионах... так есть ли смысл?

Задайте себе вопрос - почему метанольные омывайки не запрещены в Европе и запрещены в России? :rolleyes:http://old.crc.ru/txt/resolution/2000/04-2000.html

Изменено пользователем vasco
  Цитата
У нас 3 завода по всей раше по производству изопропилового спирта. А метила хоть попой ешь он дешев и он лучше для незамерзайки. Что нужно зделать что бы эти три завода получали сверхприбыли? Пролоббировать под видом "заботы о бомжах" и "вредности метилового спирта" наше правительство - дать кому нужно на лапу и бизнес попер. Теперь эти три завода - обратиться больше не к кому! Шпарят на полную производя изопропиловый спирт для незамерзаек.

Такова версия Oil-club'а до этого мы дошли в своих теориях - правда это или нет не знаю но очень на то походит... Это просто деньги. Почему я и перестал покупать дорогой Лукойл перейдя на дешевый метил за 80р производства рога и копыта.

Наша лаба не сможет к сожалению тестировать незамерзайки - не их профиль и нет эталонов...

А че их тестировать? :rolleyes: Состав предельно прост - спирт,вода,краситель + отдушка(иногда) :rolleyes:

Изменено пользователем vasco
  28.10.2012 в 06:50, drivers сказал:

и что только одна цена ? мне предлагает штук 20 вариантов цен от 278 до 1393 .

в автодоке http://www.autodoc.ru/Web/price/art/KS92090040?analog=on&access=2 примерно еще 15 вариантов цен начиная с 288 и выше ( но у меня там скидка совсем маленькая)

что то вы не так короче смотрите :pardon:

У вас в СПБ реально дешевле, чем в Москве!

В Москве автодок 293 минимум предлагает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...