Перейти к публикации

Выбор незамерзайки - ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Выбор незамерзайки

Рецепт самодельной незамерзайки от Izb

Метаноловые незамерзающие жидкости запретили в Европе

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Другие ответы в этой теме

да писают то они нормально, а вот то что изопропил замерзает раньше метанола - факт.

28.10.2012 в 12:10, Габарит сказал:

Сам взял жидкость Coolstream совместное производство Россия-Германия. Пахнет приятно, голова не болит, моет отлично (встряхнув канистру сразу видно, что есть ПАВы моющие), разводов на стеклах нет. Брал у дилера по цене что то чуть больше 200 рублей за 4 литра.

Давайте не будем считать добавку импортного ПАВ менее 1% совместным производством. Спиртика там все равно за 20% будет. Завод в климовске сам по себе (пока...). Вот лучше бы эти проповеди на той же трассе при выезде из Москвы почитайте бравым молодцам на жигулях, набитых пластиковыми бутылками с непонятной дешевой жижей с предприятия по соседству.

@Габарит, изобретаешь велосипед, я тоже был сторонником Изопропиловых что бы все по закону, когда разобрался понял что это все чушь... Даже предельные нормы японии и США искал читал. В итоге перешел на метил... В этой теме же все есть.

OFF Кстати за Oem-oil тебе отдельное "спасибо", напал на девушку со своими незамерзайками в теме скидок (жаль я вовремя этого оффтопа не заметили не присек) - в итоге она психанула попросила убрать банер с форума, удалить ее тему вообще и прекратила давать соконфетникам скидку - а ей кстати наши пользовались и заказывали масла у этого магазина и были по отзывам довольны!

Думайте что вы пишите и где вы пишите! :(

Смысл был наезжать на продавца что он продает метиловую незамерзайку? Шел бы да наезжал на ментов которые допускают производство метиловой незамерзайки и оптовую продажу. Или на Онищенко пошел бы наехал почему запретил незамерзайку которая во всем мире считается безопасной в конкретном применении...

29.10.2012 в 03:22, torcon сказал:

@Габарит, изобретаешь велосипед, я тоже был сторонником Изопропиловых что бы все по закону, когда разобрался понял что это все чушь... Даже предельные нормы японии и США искал читал. В итоге перешел на метил... В этой теме же все есть.

OFF Кстати за Oem-oil тебе отдельное "спасибо", напал на девушку со своими незамерзайками в теме скидок (жаль я вовремя этого оффтопа не заметили не присек) - в итоге она психанула попросила убрать банер с форума, удалить ее тему вообще и прекратила давать соконфетникам скидку - а ей кстати наши пользовались и заказывали масла у этого магазина и были по отзывам довольны!

Думайте что вы пишите и где вы пишите! :(

Смысл был наезжать на продавца что он продает метиловую незамерзайку? Шел бы да наезжал на ментов которые допускают производство метиловой незамерзайки и оптовую продажу. Или на Онищенко пошел бы наехал почему запретил незамерзайку которая во всем мире считается безопасной в конкретном применении...

Я не наезжал на барышню. Просто предложил провести независимый анализ данных жиж. Что там у них в Штатах меня мало волнует. Они там и оружие в свободном доступе продают и конопли можешь не более 4 ростков выращивать. Наперенимались у них уже опыта, аж тошно, как глянешь во что страна превратилась. Психанула, так не тот бизнес что бы психовать. Если мы тут обсуждая масла всегда друг на друга психовать будем, то диалог првератится в сплошные обиды. Торкон тебя уважают даже твои недоброжелатели и от этого твои слова имеют еще больший вес для людей, но если метил это яд, то ядом он и останется, черного кобеля не перекрасишь до бела. Давайте быть честными друг перед другом. Я не написал ничего такого, за что бы мне было бы стыдно или неловко. В данном случае барышня посмотрела документы, увидела что написано, что жижа из изопропилового спирта и... аргументов нет, кончились, потому и начались обиды и прочие. Нет аргументов начинаются в любом споре или дискуссии, либо оскорбления собеседника, либо обиды и слова "Вы все равно ничего не понимаете и не поймете". На Западе, все жижы имеющие в своем составе метил имеют и указание на него и его свойства, это честно перед потребителем, так как есть выбор взять более безопасное, но дороже, взять дешевле, но соблюдать определенные условия или пользоваться водой с тряпкой.

Ну и в ответ на шел бы и доказывал тем или тем, ты Тойотой своей доволен? А чего не сходишь в Правительство, не наедешь, мол чего честных людей обижаете, нафиг всякую лабуду в виде пошлин и сборов ввели, упыри. Точно по этой же причине не могу пойти ни к ментам, ни к Онищенко.

Никто не спорит, что метанол это яд. Но вас же никто не заставляет его пить. А вот пары изопропила не менее опасны чем метанольные...

много слов, но дело ты уже сделал... Конкретно ты разводил оффтоп, спорил с продавцом о незамерзайках, ядах, не здесь в теме незамерзаек, а в теме магазина, где вопрос-ответ "продаете" "сколько" "доставка" итп. То что у нее была реакция такая, я тоже считаю не правильно - если так болезненно реагировать на каждого критика зашедшего погорлопанить на отвлеченные темы - можно вообще бизнесом в сети не заниматься. Но вот такой конец этой веселой истории - к этому мы пришли... Пацаны которые брали у них масло, тебе спасибо скажут...

29.10.2012 в 05:21, DIman сказал:

Никто не спорит, что метанол это яд. Но вас же никто не заставляет его пить. А вот пары изопропила не менее опасны чем метанольные...

Призываю все таки озадачится и поискать нормальную техническую информацию про изопропиловый спирт и метиловый спирт, что бы не разводить голословную дискуссию. На бочках с изопропиловым спиртом даже значка нет "череп и кости" в отличии от метилового и хранится он в обычных помещениях без допусков и прочих строгостей.

Естественно, потому что достаточно глотнуть метанола и помрешь. А изопропила нет.

29.10.2012 в 05:28, torcon сказал:

много слов, но дело ты уже сделал... Конкретно ты разводил оффтоп, спорил с продавцом о незамерзайках, ядах, не здесь в теме незамерзаек, а в теме магазина, где вопрос-ответ "продаете" "сколько" "доставка" итп. То что у нее была реакция такая, я тоже считаю не правильно - если так болезненно реагировать на каждого критика зашедшего погорлопанить на отвлеченные темы - можно вообще бизнесом в сети не заниматься. Но вот такой конец этой веселой истории - к этому мы пришли... Пацаны которые брали у них масло, тебе спасибо скажут...

Я призвал ее сменить отношение к данным позициям, в ответ услышал, что спорить она со мной не собирается и у нее есть ВСЕ БУМАГИ БЕЛЫЕ!!!

Пацаны лучше пусть спасибо скажут, что не потравили своих детей парами метиловго спирта и не угробили свое здоровье, а если есть сомнения пусть с химиками пообщаются. Продукты с ГМО тоже можно десятилетиями кушать, только вот что в следующем поколении "вылезет" в детях никто предсказать почему то не решается. Особо упертые, желающие лично сказать слова благодарности могут обращаться в личку дам телефон пообщаемся. За свои слова мне не стыдно и готов ответить.

И потом, даже сам онищенко говорил, что запрет вводится чтобы защитить бомжей от суррогата, а про омывайку он говорил следующее:

Использование стеклоомывающих жидкостей по назначению не оказывает вредного воздействия на здоровье человека, что подтверждается многолетней практикой применения их за рубежом и отсутствием отравлений в нашей стране

И отчего то для изопропилового спирта ПДК достигает 0.6 мг на метр кубический, в то время как для метанолла 1 мг на метр кубический... как же так?

29.10.2012 в 05:41, DIman сказал:

И потом, даже сам онищенко говорил, что запрет вводится чтобы защитить бомжей от суррогата, а про омывайку он говорил следующее:

Использование стеклоомывающих жидкостей по назначению не оказывает вредного воздействия на здоровье человека, что подтверждается многолетней практикой применения их за рубежом и отсутствием отравлений в нашей стране

И отчего то для изопропилового спирта ПДК достигает 0.6 мг на метр кубический, в то время как для метанолла 1 мг на метр кубический... как же так?

Опасная концентрация в воздухе Пары метиловый спирт - 1 мг. на куб.метр.

Пары изопропиловго спирта - 10 мг. на куб.метр.

Опасная доля попадания в организм Метиловый спирт- 10 мг.

Изопропиловый спирт - отсутствует.

Изменено пользователем Габарит

Вот она эта тема с твоего поста

http://www.oil-club.ru/forum/topic/3897-avtomasla-oem-oil/page__view__findpost__p__134820

Народ общался по теме товаров цены и доставки, чего ты туда пришел со своим маршем "не согласных" я сам лично не понял. Но уже дело сделано проехали, я призываю думать что писать и где писать.

@Габарит, тебе уже все не по разу сказали что парами метилового спирта не отравить никого именно в концентрации незамерзайки и применительно на лобовое стекло. Умный человек уже сказал что дышать незамерзайкой, все равно что дышать минеральным маслом которое бла бла вызывает рак кожи! Скажите спасибо что вы им все не заболели когда меняли масло! Я вас всех предупредил!!! :)

Давайте оперировать тогда аргументами. И именно по вдыханию паров изопропила и метилового спирта - а не наклейками на бочках. Габарит начинай! У меня инет тормозит я к сожалению не спорщик сегодня :)

Не буду я ничего начинать. Кто верит, что парами метилового спирта нельзя отравить организм, пусть продолжает верить, по вере его и достанется. Кого хоть как то убережет информация данная, ну я и этому буду доволен, что люди и сами более здоровые будут и детей не потравят. Мне вот тут несколько злобных буратин продаванов пытались за 300 рублей всцчить бумажку тестер, якобы капнешь масла каплю на него и сразу узнаешь, в каком состоянии твой двигатель и чего дальше делать. Им я тоже поверить должен? Теперь вон бумажка за 300 р. заменяет двух-трех дневную работу лаборатории. Так что парни сами думайте о чем пишете и к чему призываете. А если такая обидчивая, к чему вообще на форум выходить, можно спокойно по Москвабаду торговать и не маятся. Или она думала, что здесь ей вопросы задавать не будут? Так надо было закрытый форум делать, по типу "Масла и смазочные со скидкой телефон такой то" (комментарии отключены.) Не могут ответить на простые вопросы не зачем тогда и спорить. Я говорил, что готов публично принести любые извинения в своих сомнениях в качестве и безопасности жидкостей, которыми они торгуют, если на то будут предоставлены все необходимые ОБЪЕКТИВНЫЕ данные. В частности предлагал провести независимый анализ, что несложно и не так дорого, но существенно повышает привлекательность продукта и доверие к продавцу.

//офф

Этот тест называется капельным. И да по нему косвенно можно судить что творится в двигателе и на сколько сработалось масло, посмотрите анализы аддинола от оффпредов, там немецкая лаборатория в том числе и такой тест делает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...