Перейти к публикации

Выбор незамерзайки - ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Выбор незамерзайки

Рецепт самодельной незамерзайки от Izb

Метаноловые незамерзающие жидкости запретили в Европе

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Другие ответы в этой теме

Разбавил свою метиловую незамерзайку -30 водой в соотношении 2 незамерзайки и 1 воды - не замерзла, не загустела в -10. Значит можно экономно пользовать метиловую незамерзайку по 100-120р разбавляя ее водой, соответственно при разбавлении поражение парами метила сводится вообще к нулю хоть убрызгайся... Думаю если я на неразбавленной не словил головную боль, первый обязательный признак перед отравлением, то с разбавленной вообще проблем не должно быть.

05.11.2012 в 16:40, СКРИП сказал:

ага как раз Лента тебе будет барыжить метаноловой незамерзайкой по всей России...

А почему нет? Незнаю кто такая лента, а в сетевых магазинах метанольная незамерзайка есть, откручиваешь крышку, нюхаешь, если нет резкого запаха спирта, значит жижа на метаноле, особенно ощущается на низкотемпературных -25...-30оС

Блин.

А если старым, деревенским самогоном пахнет? Из чего? :pardon:

Из свеклы!!! :rolleyes:

03.11.2012 в 16:07, teamUshakov сказал:

Да нифига она по другому не будет пахнуть. Я не знаю как она некоторым форумчанам нравится(может у всех разное восприятие запаха), но легкого запаха там и в помине нет-вонь там.

Дак она пахнет моющим средством, но никак не спиртом

02.11.2012 в 17:05, S-Steve сказал:

прикупил оригинальную ниссановскую. Понравилась цена в магазе 290 р, на автодоке 270.

Alehandro, не та по запаху, которая в бачке хитрилы по приходу была. Пока оценил запах просто открутив крышку - это жесть, может через печку пройдет по другому пахнуть будет. Да и водичкой можно чуток разбавить до -20.

Залей в бачок. Духи тоже никто не нюхает, засунув в нос распылитель и нажав на 'пуск' ;-)

да не , спиртяжкой оно изрядно отдает :D ну если из канистры , как на стекле не знаю :pardon:

Изменено пользователем drivers

Лично мне так неважно чем воняет спиртом либо моющим средством, если это доставляет дискомфорт.

06.11.2012 в 20:40, drivers сказал:

да не , спиртяжкой оно изрядно отдает :D ну если из канистры , как на стекле не знаю :pardon:

а если ее кипятить начать ... мммммм :pardon:

Alehandro писал:

а если ее кипятить начать

можно и прокипятить ,только не забудьте хорошо проветривать помещение biggrin.gif

Не возьму больше ниссановскую - воняет брагой какой-то. И так разбавил пока морозов нет, представляю весь букет в неразбавленном виде. Вырабатываю канистру, и остаюсь на хай-гире.

Смотрим с 8-й минуты:

Кому-то придется съесть свой галстук или шляпу! :spiteful:

ну вот примерно тоже самое я и вычитал в документе финского института гигиены, если убрызгаться незамерзайкой до попы то можно превысить одну десятую от ПДК. И то сразу первый признак - головная боль и вы это понимаете.

Так что все это ерунда, буду пользовать метиловую не зря я ее купил аж 4x5литровки по 80р. Столько стоит одна! изопропиловая густеющая вонючая Лукойл или Газпромнефть 320-380р - пусть сами ее льют...

Baz'у спасибо что посеял тень сомнения, я гонялся за здоровьем до спора с ним в прошлом году...

11.11.2012 в 10:55, Товарищ Дынин сказал:

Кому-то придется съесть свой галстук или шляпу! :spiteful:

Кому-то? Не будем показывать пальцем?

Ожидал заказного теста незамерзаек, где победил бы изопропил. А нет, я даже уважать ГД начал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...