Перейти к публикации

Выбор незамерзайки - ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Выбор незамерзайки

Рецепт самодельной незамерзайки от Izb

Метаноловые незамерзающие жидкости запретили в Европе

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (белая крышка-15C)цвет жидк. Синий 715423
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (синяя крышка-20C) цвет жидк. Зеленый 715433/з
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (синяя крышка-20C) цвет жидк. синий 715433
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (желтая крышка-25C) цвет жидк. Желтый 715335
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (желтая крышка-25C) цвет жидк. зеленый 715412/з
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (желтая крышка-25C) цвет жидк. розовый 715432
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (желтая крышка-25C) цвет жидк. синий 715412
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (зеленая крышка-33C) цвет жидк. зеленый 715411/з
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (зеленая крышка-33C) цвет жидк. синий 715411

Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Оранжевая крышка-10C) цвет жидк. Синий 715439
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Белая крышка-15 С) цвет жидк. синий 715449
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Желтая крышка-25 С) цвет жидк. желтый 715334
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Желтая крышка-25 С) цвет жидк. розовый 715434
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Желтая крышка-25 С) цвет жидк. зеленый 715329/з
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Желтая крышка-25 С) цвет жидк. синий 715329/ДВ
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Зеленая крышка-33 С) цвет жидк. зеленый 715320/з
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Зеленая крышка-33 С) цвет жидк. синий 715320
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Синяя крышка-20 С) цвет жидк. синий 715329

Евро-канистра, 4,5л "NORD STREAM-25" (канистра ЧЕРЕПАШКА) цвет жидк. розовый/ лейка 715323/ч
Евро-канистра, 4,5л "NORD STREAM-25" цвет жидкости синий/ лейка (канистра ЧЕРЕПАШКА) 715375/ч
Евро-канистра, 5л "NORD STREAM Lady-25" (рецепт. желтая крышка-25C) цвет жидк. розовый/PILOTS 715323
Евро-канистра, 5л "NORD STREAM-25" (канистра PILOTS) цвет жидкости синий/ лейка 715375
Моющий тригер "желтая крышка" -30 5л канистра БЕЗ ЛЕЙКИ 715328/ДВ
Моющий тригер "Синяя крышка" -30 5л канистра БЕЗ ЛЕЙКИ 715328
Моющий тригер Polar View -20 5л канистра (Желтый) С ЛЕЙКОЙ -20 715470
Моющий тригер Polar View -25 5л канистра (Желтый) С ЛЕЙКОЙ -25 715324
Моющий тригер Polar View -30 5л канистра (Желтый) С ЛЕЙКОЙ-30 715321

CS-020208 Стеклоомывающая жидкость CoolStream -25С канистра 3.78л

CS-020108 Стеклоомывающая жидкость CoolStream -20С канистра 3.78л

Другие ответы в этой теме

–25 не замерзла, брызгает, чуть чуть пленочка, которая сразу уходит и стекло чистое, но тут зависит много от состояния щеток. Покупал за 70р. 5литров еще в ту зиму, запасы ))

@torcon, зачем набирать? у меня ей знакомый приедет, четверть ангара набита этой хренью.

но я не знаю метанольная она или нет. ясно только, что сделана нелегально. и отсутствие резкого запаха меня смутило. но не мёрзнет же

Был я тут в "Эпицентре" в г. Донецке, видел омыватель ликви молли -80 4 литра 170 гривен (680 рублей). Обычный ликви молли -20 стоит 80 гривен (320 рублей). Омыватель украинского разлива (изопропил) стоит 210 рублей. За эти же деньги есть литовский (марку не помню), залил себе, почти не воняет, запах не резкий, пахнет водкой ;)

Какие-то безумные деньги просят братья-славяне за омыватель ))

удешевленный Sintec, думаю будет вонючая
Мало ли, что удешевлённый, любая метаноловая палёнка так вообще дешевле самых дешёвых и при этом ничем не пахнет.

Тут вот какая фишка: убрать у изопропилового спирта запах – невозможно. Точнее, можно, но тогда текучесть, которая и так ни к чёрту, станет на морозе вообще никакой и превратится зимняя омывалка в "зимнюю, только подогреть сначала надо".

Ещё запах можно попытаться заглушить теми или иными отдушками, как, собственно, все и делают. Но одна и та же отдушка для одного человека будет "приятно пахнуть дынькой", а для другого – вонять хуже, чем исходный изопропанол.

Лично я перепробовал их несколько разных прежде, чем нашёл ту, запах которой для меня приемлем.

Я нашел свое сокровище свою прелесть. Метиловая незамерзайка ICEBERG -30.

1) Веерные форсунки бьют до потолка.

2) Hot Shot нагревает и быстро избавляет стекло от наледи. Пару раз брызнул и поехал с чистым стеклом.

3) Не пахнет совершенно.

4) -25 было не замерзла.

Что я буду делать когда всех подпольщиков закроют и останутся только изопропиловые незамерзайки густеющие - я не знаю. Видимо придется водку покупать...

вопрос, я не ослепну? ничего с лёгкими, почками, печенью, мозгом не произойдёт?

ниже ссылки на фото.

фото 1

фото 2

На всё воля Аллаха, Бог дал, Бог взял, Чему быть того не миновать и т.д.

в общем, откатал я незамерзайку ravenol -36. Не в восторге. В -15 уже видно напряг, в -20 уже еле брызгает. Короче в топку, брал его попробовать за 540р, верил в чудо, но нет. Возвращаюсь на свою любимую Nissan -30

Честных брендовых незамерзаек хороших нет. Не честные только...

Честных брендовых незамерзаек хороших нет. Не честные только...

Не понял, это с "подколкой"? Все чудо свойства которые нам обещала представитель Равенола, я не подтверждаю. И уж тем более "-36 на лобовом стекле". При срабатывании омывателя в -15, фары покрываются шугой. На ниссановской не было такого.

У нас из таких брендовых народ только на ниссановскую вроде не ругался. Ну и вроде про аддинол что-то писали в положительном ключе.

addinol не изопропиловый - по крайней мере тот что я лил... он не густел вроде. И nissan если не густеет и пахнет нормально то метил. Кстати он говорят изменился недавно в изопропил просто кто то старому еще радуется...

addinol не изопропиловый - по крайней мере тот что я лил... он не густел вроде. И nissan если не густеет и пахнет нормально то метил. Кстати он говорят изменился недавно в изопропил просто кто то старому еще радуется...

Мдя? Вот ФАК, а!!! А чего ж теперича лить то???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...