Перейти к публикации

Выбор незамерзайки - ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Выбор незамерзайки

Рецепт самодельной незамерзайки от Izb

Метаноловые незамерзающие жидкости запретили в Европе

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Другие ответы в этой теме

torcon, АСТРОХИМОВСКИЙ концентрат , который до -50С беру в Автонорде - 100р./литр :) !!! разводишь пополам до -25С, 1:2 до -13С

в ленте ХОЛТС аналогичный говорят по 79р/литр.

sergo_tmn ? невонючая - не показатель , обычно воняет ИЗОПРОПИЛОВЫЙ СПИРТУОС , который как раз таки и БЕЗОПАСЕН !!!

RadioFanat писал:
sergo_tmn ? невонючая - не показатель , обычно воняет ИЗОПРОПИЛОВЫЙ СПИРТУОС , который как раз таки и БЕЗОПАСЕН !!!

да мне собственно похрен, я водяру лью. :)

А у меня 10 литров прошлогодней еще осталось :)

вообщем, купил я незамерзайку, до -30, не пахнет, сёдня потрестил - понравилось. Купил в общей сложности 25 литров. Она очень дешёвая (110р за 5 литров). Продаётся в

->> СтройАрсенал, строительный гипермаркет

>> Сферы деятельности организации:

Лакокрасочные материалы, Керамическая плитка / Кафель, Напольные покрытия / Комплектующие, Потолки, Сантехника / Санфаянс

---------------

Московский тракт, 136/3

тел. 30-34-45

тел. 30-30-67

тел. 59-39-33

вы название озвучивайте плиз а то купишь что нибудь не то... Фотки было бы еще лучше.

RadioFanat точно :):D:good:

ASTROHIM'у доверяю, надо будет найти и попробовать. Как раз хотел концентрат попробовать может дешевле будет...

у меня знакомый помыл авто с химией ХОЛТС - фары пожелтели, поводки дворников "пошли" пятнами и по кузову лак помутнел... Что-то я поостерегся такого производителя

dibl, ага , еще и москва ... 100%е г@вно в 5 литровках ...

Брал еще как то АМЕТИСТ _ вот это жижа :) кстати есть по 120р/5л в м-не "ОРИГИНАЛ", на Железнодорожной, 54

Holts нормальная компания она из англии, недавно переименовалась в Simonz. А то что русские здесь разливают под их брендом я пробовал 5 лет назад - отличные продукты, а вот сейчас не знаю...

Аметист я всегда и пользовал раньше, не жирен, не пахнет сильно - хорошая жижа если увидите в продаже дайте знать. Я сегодня поеду астрохимовский концентрат смотреть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...