Перейти к публикации

Выбор незамерзайки - ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Выбор незамерзайки

Рецепт самодельной незамерзайки от Izb

Метаноловые незамерзающие жидкости запретили в Европе

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Другие ответы в этой теме

Шелл на заправках у нас в Москве синего цвета незамерзайка. Не воняет и честно держит температуру.

За 150 руб в продуктовом магазине 5 л.

Проверял в морозилке: 22 градуса - жидкая, 25 - состояние густого киселя.

Пахнет зеленым яблоком. Запах изопропила отсутствует. Скорей всего на метаноле.

0_ef6fd_f019353e_XXXL.jpg0_ef6fe_8ef68753_XXXL.jpg

25.12.2013 в 19:14, Flamie сказал:

Всегда юзал LM Antifrost -27. Выходит по 250 руб, нормально пахнет дыней и честно держит T.

отличная незамерзайка. сам такой пользуюсь, нареканий нет.

Я беру канистры дистилированной воды, и заказываю у Испанцев

windscreen-clear-concentrate-1l.jpg

Можно брать и через exist - код G052164M2. Концентрат до -70. Моет охрененно.

Изменено пользователем Lacoste

За неделю израсходовал 2 канистры фордовой незамерзайки. Всё понравилось. При разбавления водой пахнет вообще мегаприятно.

Да, ликви молли хорошая незамерзайка, у нас в ашане за 222р пакет 4л -25 взял себе, запах какой-то насыщенный что ли, у нее есть аналог только пахнет не дыней а жевательной резинкой под названием Формула кажись и Т застывания -30. Производитель кажись тосол синтез дзержинск, завтра гляну .

http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/nezamerzayuschaya_zhidkost_uta_-30_244199261

в - 25 жидкая, проверено!!!

Не пахнет, не воняет.

опробовал морозами в Московской обл - у нас было до -26 ночью - незамерзуху пингвин за 100 р.

pingvin.png

Лежала в багажнике меньше чем пол канистры - реально грамм 500 - не замерзла, жидка также, как и при 0. Моет отлично, в бачке тоже не мерзнет. Не воняет, есть чуть слабый запах. Про спирты в составе вообще ничего нет, из чего сделана Х.З - купил на пробу, так как концентрата моего больше нет в наличии. Но пока нравится.

Изменено пользователем Lacoste

LM Antifrost -27 все-таки чересчур ароматная. Хоть и запах не самый едкий, однако в носу остается надолго. Больше не куплю.

GSN_8293.jpgЭх не возит никто Кругозор с Беларуси, хорошая жидкость без изопропилового аромата, сделана на этаноле Изменено пользователем prokuratore

Взял сегодня такую штуку:

post-2004-0-49692800-1390928564_thumb.jpg

post-2004-0-27350700-1390929245_thumb.jpg

Понюхал - пахнет спиртом но не сильно вонючая, думаю никаких -50 нет и в помине в чистогане.

Брал "поправить" залитые незамерзайки, они текут но больно туго, веерная форсунка в -18 не распыляет на ходу а только струйками бьет, на месте отогревается но это не дело. Залито в бачке было - хайгир -15 остатки и 4 литра ликвимолевской -27 желтого цвета, ликви походу полная лажа в этом году т.к. полный бачок 5 литров где-то, ну должна такая смесь быть намного живее. Спектрола как назло не вижу в продаже. Короче как-то тухло в этом году с нормальной незамерзайкой, хайгир тоже не берите, он замерзает так-же гораздо раньше чем обещано, других концентратов просто больше не было.

Второй раз юзаю от "роснефти-промбазы" -15. При -10 брызгает нормально, холодней пока небыло.

28.01.2014 в 17:20, Abc сказал:

Взял сегодня такую штуку:

блин, в составе этиленгликоль, я бы не стал такую "нюхать" :unknw:

лучше уж бутылку водки самой дешевой залить для поправки Т замерзания

Бгг сегодня -6 и дождь. Че лить в омыватель я не знаю. Всю печку на лобовое и вперед.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...