Перейти к публикации

Выбор незамерзайки - ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Выбор незамерзайки

Рецепт самодельной незамерзайки от Izb

Метаноловые незамерзающие жидкости запретили в Европе

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (белая крышка-15C)цвет жидк. Синий 715423
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (синяя крышка-20C) цвет жидк. Зеленый 715433/з
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (синяя крышка-20C) цвет жидк. синий 715433
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (желтая крышка-25C) цвет жидк. Желтый 715335
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (желтая крышка-25C) цвет жидк. зеленый 715412/з
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (желтая крышка-25C) цвет жидк. розовый 715432
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (желтая крышка-25C) цвет жидк. синий 715412
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (зеленая крышка-33C) цвет жидк. зеленый 715411/з
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (зеленая крышка-33C) цвет жидк. синий 715411

Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Оранжевая крышка-10C) цвет жидк. Синий 715439
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Белая крышка-15 С) цвет жидк. синий 715449
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Желтая крышка-25 С) цвет жидк. желтый 715334
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Желтая крышка-25 С) цвет жидк. розовый 715434
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Желтая крышка-25 С) цвет жидк. зеленый 715329/з
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Желтая крышка-25 С) цвет жидк. синий 715329/ДВ
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Зеленая крышка-33 С) цвет жидк. зеленый 715320/з
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Зеленая крышка-33 С) цвет жидк. синий 715320
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Синяя крышка-20 С) цвет жидк. синий 715329

Евро-канистра, 4,5л "NORD STREAM-25" (канистра ЧЕРЕПАШКА) цвет жидк. розовый/ лейка 715323/ч
Евро-канистра, 4,5л "NORD STREAM-25" цвет жидкости синий/ лейка (канистра ЧЕРЕПАШКА) 715375/ч
Евро-канистра, 5л "NORD STREAM Lady-25" (рецепт. желтая крышка-25C) цвет жидк. розовый/PILOTS 715323
Евро-канистра, 5л "NORD STREAM-25" (канистра PILOTS) цвет жидкости синий/ лейка 715375
Моющий тригер "желтая крышка" -30 5л канистра БЕЗ ЛЕЙКИ 715328/ДВ
Моющий тригер "Синяя крышка" -30 5л канистра БЕЗ ЛЕЙКИ 715328
Моющий тригер Polar View -20 5л канистра (Желтый) С ЛЕЙКОЙ -20 715470
Моющий тригер Polar View -25 5л канистра (Желтый) С ЛЕЙКОЙ -25 715324
Моющий тригер Polar View -30 5л канистра (Желтый) С ЛЕЙКОЙ-30 715321

CS-020208 Стеклоомывающая жидкость CoolStream -25С канистра 3.78л

CS-020108 Стеклоомывающая жидкость CoolStream -20С канистра 3.78л

Другие ответы в этой теме

-60 температура?? Есть артикул?

артикул вот не назову. может где он и есть на канистре...

купил в Метро. Так что едете в ближайшее Метро - там должно быть, у них обычно всё одинаковое везде продается...

я ж вроде писал - приличная штука, почти не воняет, хорошо моет

У меня оказалась "Дынная". Запах мощной концентрации, через 10 минут тяжело. Наполовину, или больше разбавить - отлично, но на лето. В общем себе не куплю, есть по 100 рублей без вони.

silence, может быть вода подкрашенная с добавлением гликоля... чуток... ну как пример... :)

Были сообщения что попадается и подкрашенная соленая вода.

Прикупил "незамерзайку" NIGRIN -60. Попробуем, как себя покажет...

Такая? По чем она?

-60 температура?? Есть артикул?

Если по ссылке выше она, то

1 litre / Art.-Nr. 73152

5 litre / Art-Nr. 73154

3 litre / Art-Nr. 73153

ни экзист, ни емекс "не знают" о ней.

состав_nigrin-60.pdf

Такая? По чем она?

Вот такая, скорее... цена была 699 Руб. за канистру 4л

Изменено пользователем schelter

Нашёл чем разбавить летнюю жижу

1eaea935bc998b26fc118e30f2fadb47.jpg

5cdfb2fbdf8f2c09e70f2515805620fa.jpg

Всего 40 рублей в строительном магазине случайно увидел

Изменено пользователем krafts

Код "205025413" фирма AD

мне показалась мегавонючей

форд был лучше, особенно если немного разбавить водой

и этта, незачет тебе за знание форума

http://www.oil-club.ru/forum/topic/5005-ad-nezamerzajushaja-zhidkost/page__view__findpost__p__147619

Однозначно скажу ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ ОМЫВАШКУ В ЛЕНТЕ!

Толи собака была нарисована, толи нет, не помню точно.

Хотел прошлой зимой взять несколько сразу, сам Бог отвел.

Как назло бачек был пустой, залил сразу всю.

По аромату, отходы химзавода пополам с брагой, мыла отвратительно, оставались цветные разводы.

Запах из салона не выветривался. Приходилось перебивать ароматизаторами или терпеть.

Когда тормозили предлагали подышать в трубочку или поехать на освидетельствование.

Так утром 8 марта потерял 1.5 часа.

После этого решил взять все здоровье в кулак и выбрызгать всю. Включил циркуляцию внутри салона и вперед. В итоге когда я вылезал из машины небо мне казалось фиолетовым, а снег зеленым.

Из бачка вонять перестало поле того как через него прошло около 40-50 литров омывашки и воды. Воду заливал летом со спиртом, с фейри, концентраты. Уже не надеялся, что выветрится. Чудо произошло)

Из того что нравится: ликви моли дынная и запах и моющая способность на высоте, зимняя жижка с проверенной точки - запах нейтрален, моет хорошо, и летний концентрат беру мухомой. И моет хорошо и стоит копейки.

P.S.После воды из колонки обнаружилось, что писалки в какой то гадости, вроде накипи на чайнике. Демаю чем прочистить, омывашкой не берет.

Вот что мне нравится, всё есть что требуется, запах из бутылки чуть уловимый, но чувствуется химический, а в салоне вообще не уловить, но только не везде она есть (Тюмень); первый раз брал в Япошке, а второй последнюю забрал в магазине "Жигули" что ли, на 50 лет Октября 74/4 (ул. Севастопольская)

Strike, ООО "МедиаГросс", г. Москва

post-7848-0-51686100-1418280944_thumb.jpg

post-7848-0-06368000-1418280949_thumb.jpg

Изменено пользователем AlexKon

Тоже купил с обочины сегодня, вроде "сибирь" называется. Запаха нет совсем. Написано не содержит метанола-100р.

LM ANTIFROST -27С, такую брал той зимой, пахнет дыней- не резко, приятно. Не замерзла вообще за зиму не разу.(пользовал всю зиму, покупал в ашане)

лет 5 уже беру "сибирь", не пахнет, разводов не оставляет, написано до -30, в -27 становится кашей, но в принципе в такую температуру особо и не нужна, не вижу смысла переходить на другие.

хотя раз както брал в ленте рублей за 250 4 литра какую то желто-зеленую, так она и воняла и разводы от нее оставались, так что нафиг такие эксперименты

Вчера купил в ашане омывайку от LM, до -20. Пока доехал домой чуть не сдох от запаха дыни))))) Ну куда так ее "ароматизировать". Беру второй раз-думаю последний. До этого с обочины за 100р-не мерзла и совсем без запаха.

Вчера купил в ашане омывайку от LM, до -20. Пока доехал домой чуть не сдох от запаха дыни))))) Ну куда так ее "ароматизировать". Беру второй раз-думаю последний. До этого с обочины за 100р-не мерзла и совсем без запаха.

Покупал от ЛМ омывайку -25, тоже воняет дыней жутко, да и температуру она не держит, у меня при -15 уже на половину стекла брызгала.

Пробовал еще равеноловский концентрат, не так сильно густел, брызгал нормально, но башка от него болела жутко и глаза как будто в монитор целый день пялился.

Недавно залил Strike от Nekker до -20, упаковка 3л, что как по мне не очень, но можно разбавить до -12 в пропорции 2 к 1. Я разбавил одним литром воды, запах не резкий, фруктовый, после отдушки слышен немного запах спирта, как температуру держит пока не знаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...