Перейти к публикации

Выбор незамерзайки - ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Выбор незамерзайки

Рецепт самодельной незамерзайки от Izb

Метаноловые незамерзающие жидкости запретили в Европе

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (белая крышка-15C)цвет жидк. Синий 715423
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (синяя крышка-20C) цвет жидк. Зеленый 715433/з
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (синяя крышка-20C) цвет жидк. синий 715433
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (желтая крышка-25C) цвет жидк. Желтый 715335
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (желтая крышка-25C) цвет жидк. зеленый 715412/з
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (желтая крышка-25C) цвет жидк. розовый 715432
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (желтая крышка-25C) цвет жидк. синий 715412
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (зеленая крышка-33C) цвет жидк. зеленый 715411/з
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (зеленая крышка-33C) цвет жидк. синий 715411

Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Оранжевая крышка-10C) цвет жидк. Синий 715439
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Белая крышка-15 С) цвет жидк. синий 715449
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Желтая крышка-25 С) цвет жидк. желтый 715334
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Желтая крышка-25 С) цвет жидк. розовый 715434
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Желтая крышка-25 С) цвет жидк. зеленый 715329/з
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Желтая крышка-25 С) цвет жидк. синий 715329/ДВ
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Зеленая крышка-33 С) цвет жидк. зеленый 715320/з
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Зеленая крышка-33 С) цвет жидк. синий 715320
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Синяя крышка-20 С) цвет жидк. синий 715329

Евро-канистра, 4,5л "NORD STREAM-25" (канистра ЧЕРЕПАШКА) цвет жидк. розовый/ лейка 715323/ч
Евро-канистра, 4,5л "NORD STREAM-25" цвет жидкости синий/ лейка (канистра ЧЕРЕПАШКА) 715375/ч
Евро-канистра, 5л "NORD STREAM Lady-25" (рецепт. желтая крышка-25C) цвет жидк. розовый/PILOTS 715323
Евро-канистра, 5л "NORD STREAM-25" (канистра PILOTS) цвет жидкости синий/ лейка 715375
Моющий тригер "желтая крышка" -30 5л канистра БЕЗ ЛЕЙКИ 715328/ДВ
Моющий тригер "Синяя крышка" -30 5л канистра БЕЗ ЛЕЙКИ 715328
Моющий тригер Polar View -20 5л канистра (Желтый) С ЛЕЙКОЙ -20 715470
Моющий тригер Polar View -25 5л канистра (Желтый) С ЛЕЙКОЙ -25 715324
Моющий тригер Polar View -30 5л канистра (Желтый) С ЛЕЙКОЙ-30 715321

CS-020208 Стеклоомывающая жидкость CoolStream -25С канистра 3.78л

CS-020108 Стеклоомывающая жидкость CoolStream -20С канистра 3.78л

Другие ответы в этой теме

Я правильно понимаю, что все издания, блогеры и радиостанции в принципе лживы и занимаются лиш заработком на рекламе и продвижением интересов своих владельцев и спонсоров?

Таких блогеров видно сразу, если внимательно проследить их блоги!

Радиостанции и издания живут 100% рекламных денег, это их хлеб!

p.s. ты как с луны свалился :D

И кстати, если ты полностью "от" и "до" проследишь с самого начала блог твоего любимого Травникова, то ты поймешь всё сам :D очень кстати интересно смотреть как взрослеет человек и меняется и не только внешне но и внутренне, подача, поведение, и появляющаяся вальяжность и чуток пафоса :D

Изменено пользователем Дмитрий_

@vital86, близко. Все коммерческие издания зарабатывают деньги, а значит пишут то, что от них хотят видеть рекламодатели и спонсоры. Или просто умалчивают то, что будет воспринято негативно. Исключения есть, но это именно исключения. 

Просто для примера: я как-то провел эксперимент по светостойкости принтерных фотоотпечатков, и так вышло, что принтер от епсоны слил аж со свистом (если правильно помню). Эксперимент был чисто любительский, но т.к. он нашел отклик у публики, я его решил предложить для печати в журнал по фото тематике. В 3 журналах ответ был как под копирку «Да, эксперимент интересный, статья написана хорошо, но принять не можем, епсон у нас один из основных рекламодателей». Статью принял журнал, у которого епсон не входил в число главных кормильцев. 

Меня, собственно, в ойл-клубе сейчас привлекает именно то, что не видно ангажированности какой-то конкретной маркой. Эксперименты почти на 100% от пользователей, а значит, высокая достоверность данных.

@vital86, близко. Все коммерческие издания зарабатывают деньги, а значит пишут то, что от них хотят видеть рекламодатели и спонсоры. Или просто умалчивают то, что будет воспринято негативно. Исключения есть, но это именно исключения. 

...

Спонсоры меняются, а статьи из архива никто не станет чистить из-за этого.

В том же "За Рулем" проходил тест масел 0W-40 и участвовали все "громкие" в то время бренды, но Shell среди них не было. Хотя как я посмотрел (отключив блокировщик рекламы) их логотип достаточно навязчиво рекламируется на сайте.

Плюсую за Flash Autoline из Ленты. Отличная жижа оказалась, сейчас на -15 залил. Чистит грязь и убирает лед очень хорошо, при этом воняет больше в бутылке, чем при использовании.

Сам себя опровергаю. Жижа отлично моет, без разводов и не воняет, но, пока не замерзла. А мерзнет она отлично "-15" по факту в -8 градусах уже застывает в обычных форсунках(4-струйных), "-25" в багажнике при -15 градусах на улице была в виде каши. Обидно, что бутор везде продают. Одна надежда на Ликви Моли осталась.

Сам себя опровергаю. Жижа отлично моет, без разводов и не воняет, но, пока не замерзла. А мерзнет она отлично "-15" по факту в -8 градусах уже застывает в обычных форсунках(4-струйных), "-25" в багажнике при -15 градусах на улице была в виде каши. Обидно, что бутор везде продают. Одна надежда на Ликви Моли осталась.

В -33 ЛМ "-27" не замерзла в камень но появилась "кашица". В -20 льется. У меня форсунки (форсунками это вряд ли можно назвать, поливалки) не распыляют а льют струйками. Надо поспрашивать у тех, у кого распылители.

Морозил двое суток Ice Tiger. (Ice tiger 2012005 Жидкость для омывателя стекла "-30 (ПЭТ)", 5л)

Температура -24, по шкале холодильника.

Первые сутки - абсолютно жидкая.

К концу вторых - частичное образование кашицы.

Результатом доволен.

Изменено пользователем ModeratorSigma

Хороший результат,у меня холодильник столько не морозит))

Я могу отчитаться по айс тигеру по трассе,мороза выше -10 по дороге не было,но уже не так хорошо распыляет,как при меньшем минусе и остовляет небольшой наморозший развод.

Сейчас где я,омывайкой пользоваться не приходится,солью так обильно не сыпят и почти везде снег))но температура понижается,вот и проверю в реальных условиях.

В дорогу брал 3 баклашкм,в емех по 143р.

Ice tiger Жидкость для омывателя стекла "-30 (ПЭТ)", 5л синяя

название незамерзайки

Таймыр, заливался в пустой бачок, в -16  на стекле остаются разводы и немного наледь. Покруг форсунок на капоте очень быстро образуется наледь.

ssDBuWpfXwykRuqR5c8g.jpg

Изменено пользователем f@ust

Морозил двое суток Ice Tiger. (Ice tiger 2012005 Жидкость для омывателя стекла "-30 (ПЭТ)", 5л) Температура -24, по шкале холодильника. Первые сутки - абсолютно жидкая. К концу вторых - частичное образование кашицы. Результатом доволен.

вот сейчас в морозилке морозится, -25-26, течет отлично.

оставлю на 2-3 суток, посмотрим.

Айс тигер в -30 превратился в густой гель..

Омывайку можно использовать не более -25гр ИМХО

Айс тигер в -30 превратился в густой гель..

Омывайку можно использовать не более -25гр ИМХО

Можно когда угодно, только вот зачем?

В морозы снегопад редкость и с трассы уже не летит всякая "шняга".

Запас по минусу незамерзайки скорее гарантия, что не раздавит насос и бочек.

Я еще использую концентрат на -70, что-бы избавится от утренней наледи. Просто обрызгиваю им лобовое пока греется авто.

В морозы снегопад редкость и с трассы уже не летит всякая "шняга".

По трассе еще как летит. Обратил внимание - фуры поднимают немного снежной пыли с поверхности трассы (с обочины захватывают), а она грязная. Постепенно лобовое загаживается. Днем еще не  так заметно, ночью, в свете встречных фар, ощутимее.

Изменено пользователем f@ust

Я проехался неделю назад по зимней трассе,заднее стекло часто омывал.Заляпывает его у меня и передние бывало.

Да и не суть,есть грязь или нет.

На бутылке написано -30,а оно желе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...