Перейти к публикации

Выбор незамерзайки - ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Выбор незамерзайки

Рецепт самодельной незамерзайки от Izb

Метаноловые незамерзающие жидкости запретили в Европе

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (белая крышка-15C)цвет жидк. Синий 715423
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (синяя крышка-20C) цвет жидк. Зеленый 715433/з
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (синяя крышка-20C) цвет жидк. синий 715433
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (желтая крышка-25C) цвет жидк. Желтый 715335
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (желтая крышка-25C) цвет жидк. зеленый 715412/з
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (желтая крышка-25C) цвет жидк. розовый 715432
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (желтая крышка-25C) цвет жидк. синий 715412
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (зеленая крышка-33C) цвет жидк. зеленый 715411/з
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (зеленая крышка-33C) цвет жидк. синий 715411

Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Оранжевая крышка-10C) цвет жидк. Синий 715439
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Белая крышка-15 С) цвет жидк. синий 715449
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Желтая крышка-25 С) цвет жидк. желтый 715334
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Желтая крышка-25 С) цвет жидк. розовый 715434
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Желтая крышка-25 С) цвет жидк. зеленый 715329/з
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Желтая крышка-25 С) цвет жидк. синий 715329/ДВ
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Зеленая крышка-33 С) цвет жидк. зеленый 715320/з
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Зеленая крышка-33 С) цвет жидк. синий 715320
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Синяя крышка-20 С) цвет жидк. синий 715329

Евро-канистра, 4,5л "NORD STREAM-25" (канистра ЧЕРЕПАШКА) цвет жидк. розовый/ лейка 715323/ч
Евро-канистра, 4,5л "NORD STREAM-25" цвет жидкости синий/ лейка (канистра ЧЕРЕПАШКА) 715375/ч
Евро-канистра, 5л "NORD STREAM Lady-25" (рецепт. желтая крышка-25C) цвет жидк. розовый/PILOTS 715323
Евро-канистра, 5л "NORD STREAM-25" (канистра PILOTS) цвет жидкости синий/ лейка 715375
Моющий тригер "желтая крышка" -30 5л канистра БЕЗ ЛЕЙКИ 715328/ДВ
Моющий тригер "Синяя крышка" -30 5л канистра БЕЗ ЛЕЙКИ 715328
Моющий тригер Polar View -20 5л канистра (Желтый) С ЛЕЙКОЙ -20 715470
Моющий тригер Polar View -25 5л канистра (Желтый) С ЛЕЙКОЙ -25 715324
Моющий тригер Polar View -30 5л канистра (Желтый) С ЛЕЙКОЙ-30 715321

CS-020208 Стеклоомывающая жидкость CoolStream -25С канистра 3.78л

CS-020108 Стеклоомывающая жидкость CoolStream -20С канистра 3.78л

Другие ответы в этой теме

Мои наблюдения и эксперименты)))

https://www.drive2.ru/l/8593673/

Сегодня купил в большом гипермаркете 4 литра жидкости,якобы до -25,утром гляну(обещают -23 в ночь)

у всех на выходе из форсунок замерзает? в бачке жидкая, а на выходе мерзнет и не льет.

Пол литра спирта 90% на 3 литра незмерзайки на которой написано -30 не исправили положение. Кстати эта незамерзайка в -15 превращается в снежную кашу

Изменено пользователем krafts

У меня льёт, но из-за изопропила льёт струйкой а не веером. Чем холоднее тем меньше струя.

Да,тоже струей.Ещё айс тигер в -31 стала гелем,после этого плохо лило.Думал из ща форсунок,поставил родные,ещё хуже.

Вообщем насос омывателя приехал.

Ice Tiger использовал и синюю (месяц), и розовую (1 день)

Синяя мне понравилась. За 150 руб. и моет неплохо, и не замерзает при -20, и не пахнет ничем.

Розовая тоже понравилась. За 205 руб. моет, мне показалось, лучше синей. Замерзает, не знаю, когда. Запах есть. По началу даже голова заболела, но потом прошло. Может, и не из-за запаха. Бутылка удобнее, чтобы заливать в бочок.

Даже не знаю, какую заказывать из них  :DD

@dmlazarev, вот только сегодня утром открыл красный Тигр и нюхнул из канистры, почувствовал не сильный запах какого то ароматизатора. Ни чего бьющего в нос не было. Жидкость стояла в канистре в неотапливаемом кирпичном гараже.

@dmlazarev, вот только сегодня утром открыл красный Тигр и нюхнул из канистры, почувствовал не сильный запах какого то ароматизатора. Ни чего бьющего в нос не было. Жидкость стояла в канистре в неотапливаемом кирпичном гараже.

Я, наверно, не очень правильно написал просто. Нет, он не резкий и не надоедливый. Довольно приятный запах. Но как то в голову вдарило просто, когда первый раз брызнул. Потом всю дорогу поливал из-за грязнющего МКАДа - всё хорошо, запах не чувствовался, в голову не бил.

у всех на выходе из форсунок замерзает? в бачке жидкая, а на выходе мерзнет и не льет.

Такая же фигня. Бачок под капотом в тепле стоит, жижа намешана ацкая с концентратом, а в форсунках стынет. Прямо шугой синей охватывается, особенно после поездок на скорости выше 80.

Да обочечная не пахнет, но моя сестра так попала на паленку и у нее замерзла в бачке эта незамерзайка. А так наверное лучше лить Ice Tiger. 370 рублей за 5 литров - это дороговато.

Я просто перепробовал наверное 3 4 марок незамерзайки, при температуре от -15 образуется тонкий слой льда когда омываешь стекло и ничего не видно, через несколько секунд становится видно, так как кондиционер работает. Хотел проверить эту жижу, но температуры такой видно уже не будет.

Изменено пользователем ДмитрийС

Весь мир льет незамерзалку на метаноле, она не пахнет.

Но у нас решили отправить народ официально-вонючей незамерзалкой.

По вредности они одинаковы, только у магазинной еще и запах такой что убежишь.

http://www.himtrade.ru/product-2590/methanol.htm здесь написано, что метанол смертелен, только при проглатывании. Я думаю когда брызгаешь незамерзайкой на метаноле, концентрации в воздухе ее меньше, чем в статье указано. По крайней мере симптомов раздражения нету.

Предельно допустимая концентрация метанола в воздухе рабочей зоны равна 5мг/м.

Изменено пользователем ДмитрийС

http://www.himtrade.ru/product-2590/methanol.htm здесь написано, что метанол смертелен, только при проглатывании. Я думаю когда брызгаешь незамерзайкой на метаноле, концентрации в воздухе ее меньше, чем в статье указано. По крайней мере симптомов раздражения нету.

Предельно допустимая концентрация метанола в воздухе рабочей зоны равна 5мг/м.

Я скажу так , когда Я проектировал завод незамерзайки , почему мы запроектииовали-линию на изопропиле? да потому что на метаноле Онищенко запретил - законом , типа пить его будут, - это единственный аргумент со стороны закона.

Щас этот завод снабжает многие известные сетевые бренды незамерзалкой.

Ice Tiger. 370 рублей за 5 литров - это дороговато.

В инет магазах цена 230 рублей и это без всяких оптов и скидок

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...