Перейти к публикации

Выбор незамерзайки - ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Выбор незамерзайки

Рецепт самодельной незамерзайки от Izb

Метаноловые незамерзающие жидкости запретили в Европе

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Другие ответы в этой теме

Некоторые клубы закупаются в Новокосино, не воняет и не замерзает. Цена по 100 р была.

Если клубная закупка, то ещё скидки бывают.

Кто пробовал вот такую жижу 

Mercedes  A 002 986 14 71 18? 

На самом деле из Европы и как вообще?

Раньше, много  лет  брал Ниссановскую, теперь её нет...

20.10.2016 в 06:26, Ezh сказал:

Некоторые клубы закупаются в Новокосино, не воняет и не замерзает. Цена по 100 р была.

Если клубная закупка, то ещё скидки бывают.

В каком месте в  Новокосино?

20.10.2016 в 05:51, ПавелТ сказал:

У меня второй год с ними проблема.Ладно я нюхаю, а вот жена детей возит.Кто из восточной части мск подскажите какую нибудь жижу.Цена в принципе не очень важна.Для детей ведь и их здоровья.

Заказывал в прошлый год в ЕМЕХ,забирал на Свободном проспекте,в пункте выдачи.Незамерайка айс тигер 2012005 

20.10.2016 в 05:51, ПавелТ сказал:

У меня второй год с ними проблема.Ладно я нюхаю, а вот жена детей возит.Кто из восточной части мск подскажите какую нибудь жижу.Цена в принципе не очень важна.Для детей ведь и их здоровья.

У меня тоже дети: http://www.oil-club.ru/forum/topic/25340-tema-isklyuchitelno-dlya-etanolovyh-nezamerzaek/

Ребят, подскажите пожалуйста, существует ли не вонючая незамерзайка вообще? )) Всегда покупал по 150 р за 5л. все воняют ужасно, много перепробовал уже их.. Зеленую милю тоже брал, жесть вообще))

Изменено пользователем TheSpect
  23.10.2016 в 18:54, TheSpect сказал:

Ребят, подскажите пожалуйста, существует ли не вонючая незамерзайка вообще? )) Всегда покупал по 150 р за 5л. все воняют ужасно, много перепробовал уже их..

В Москве дал бы бутылку на пробу :). И то по 100 р считают дорого :).

23.10.2016 в 19:00, Ezh сказал:

В Москве дал бы бутылку на пробу :). И то по 100 р считают дорого :).

))) Да ну почему, я лично готов за 5л заплатить не больше 300 р. Есть наверное и дорогущие незамерзайки,и не факт что они не будут вонять так же. Просто думаю есть может знатоки так сказать)) 

23.10.2016 в 18:54, TheSpect сказал:

Ребят, подскажите пожалуйста, существует ли не вонючая незамерзайка вообще? )) Всегда покупал по 150 р за 5л. все воняют ужасно, много перепробовал уже их.. Зеленую милю тоже брал, жесть вообще))

Вставьте пожалуйста слово "изопропаноловая" в ваш риторический вопрос.

Изопропанол ВСЕГДА воняет (можно лишь частично забить его другой пахучей отдушкой), метанол запрещён, так что не воняет только этанол.

Изменено пользователем Izb

Большинство дешевых незамерзаек с гордой надпись на борту -30С превращаются в лед при более скромных минусовых температурах. Возможно только мне так не везет.

Изменено пользователем Zamok
  23.10.2016 в 19:05, Zamok сказал:

Большинство дешевых незамерзаек с гордой надпись на борту -30С превращаются в лед при более скромных минусовых температурах. Возможно только мне так не везет.

Было случай при -8 замерзла на скорости... Поэтому стараюсь брать в одном проверенном месте.

23.10.2016 в 19:05, Zamok сказал:

Мне слава богу не попадались которые замерзают, воняют все капец, голова аж болит иногда.

А кто нибудь пробовал концентрат Wynn’s ? 

23.10.2016 в 19:12, TheSpect сказал:

А кто нибудь пробовал концентрат Wynn’s ? 

Я на нём езжу уже неделю (было -8 в деревне ночью.). Сейчас в пропорции 1:5. Очень даже приятный натуральный запах от лобового стекла. Снаружи. Внутри автомобиля запаха нет.

Убеждён, что Онищенко, (да и не только) тоже не травит себя изопропанолом.

Изменено пользователем Izb
  23.10.2016 в 19:16, Izb сказал:

Я на нём езжу уже неделю (было -8 в деревне ночью.). Сейчас в пропорции 1:5. Очень даже приятный натуральный запах от лобового стекла. Снаружи. Внутри автомобиля запаха нет.

Убеждён, что Онищенко, (да и не только) тоже не травит себя изопропанолом.

Думаю попробую тоже этой зимой раскошелиться на концентрат. Хватит травить себя))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...