Перейти к публикации

Выбор незамерзайки - ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Выбор незамерзайки

Рецепт самодельной незамерзайки от Izb

Метаноловые незамерзающие жидкости запретили в Европе

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Другие ответы в этой теме

antonwolf писал:

забыть навсегда или "забыться навсегда"? совет как "склеить ласты?" нет уж, спасибо.

Так не надо его пить.

зачем делать тест с помощью прибора для измерения точки замерзания антифриза?))))

29.11.2016 в 13:26, Gnome сказал:

А что это значит?

Это значит, что тест ни о чем. :DD

29.11.2016 в 13:26, Gnome сказал:

А что это значит?

Это значит ,что при -10 должна замерзнуть.Сегодня закину в морозилку.

Еще один тест незамерзайки купленной на АЗС ТНК, воняет капец. -30 держит

post-25005-0-21919300-1480427017_thumb.jpg

post-25005-0-30950600-1480427032_thumb.jpg

Изменено пользователем Slev71
  29.11.2016 в 13:32, Lacoste сказал:

зачем делать тест с помощью прибора для измерения точки замерзания антифриза?))))

Это значит, что тест ни о чем. :DD

Вы хоть пользовались этим прибором :p  http://www.autoscaners.ru/catalogue/?catalogue_id=add501_avtomobilnyy_refraktometr

post-25005-0-07210500-1480429641_thumb.jpg

29.11.2016 в 14:27, Slev71 сказал:

Вы хоть пользовались этим прибором :p  http://www.autoscaners.ru/catalogue/?catalogue_id=add501_avtomobilnyy_refraktometr

Да мне пофиг на него) Я вижу, что он показывает какую то пургу. В бачке как раз красная залита. С утра было минус 12. Ничего не замерзло ни в бачке ни в форсунках. Да и в том году с синим айс тайгером гонял. Морозы до - 28 были, а то и под 30. Особых проблем не было. Но при минус 25 где то она реально уже густеет. Завтра тоже до минус 14 утром. Всю ночь авто на улице стоит. Проверю. Должно замерзнуть, согласно прибору. Надеюсь хотябы в патрубках примерзнет)

Изменено пользователем Lacoste
  29.11.2016 в 13:43, Slev71 сказал:

Это значит ,что при -10 должна замерзнуть.Сегодня закину в морозилку.

Еще один тест незамерзайки купленной на АЗС ТНК, воняет капец. -30 держит

На ТНК продают фирменную незамерзайку Shell?))) Это что  то новенькое)

29.11.2016 в 16:57, Lacoste сказал:

На ТНК продают фирменную незамерзайку Shell?))) Это что  то новенькое)

400 рубчиков,ну как то так.

29.11.2016 в 16:53, Lacoste сказал:

Да мне пофиг на него) Я вижу, что он показывает какую то пургу. В бачке как раз красная залита. С утра было минус 12. Ничего не замерзло ни в бачке ни в форсунках. Да и в том году с синим айс тайгером гонял. Морозы до - 28 были, а то и под 30. Особых проблем не было. Но при минус 25 где то она реально уже густеет. Завтра тоже до минус 14 утром. Всю ночь авто на улице стоит. Проверю. Должно замерзнуть, согласно прибору. Надеюсь хотябы в патрубках примерзнет)

Шеловскую -20, показал что до -30 держит. Две жидкости на одной основе ,заявлена у одной -20 ,показывает -30, у другой заявлено -30,показывает -10 ,это как ? Если бы гнал прибор он бы и на шеловской показал меньше,логично?Может соли насыпали в розовую))))) А может у меня партия другая розовой или паленка.Вот и хочу проверить в морозилке.

Изменено пользователем Slev71

Во, у меня такая "бодяга" залита как в посте http://www.oil-club.ru/forum/topic/4359-vybor-nezamerzajki-obschaya/?p=791305
Буду спать спокойно что не подведет  :D

p.s по поводу запаха шелловской, по мне так они все "ударно" пахнут  :laugh:

Розовая ICE TIGER пахнет приятно ,резкого запаха вообще нет,по крайней мере из канистры. А шел, как нашатырь шибает. :crazy:

С утра было -15, всю ночь авто на улице было. Попшикал на холодной авто - норм льет, даже, как писали выше, стекает.. Либо у Вас левак (что есть сомнения), либо брак, либо прибор показывает лажу.   Заморозили? Как там?)

Сегодня вытащил из морозилки,пролежала 12 часов термометр -15 показывал,льется как вода,ни намека на замерзание. Может какие добавки другие. Шел то показывает -30. Хочу заказать ЛМ, прогнать через прибор. Что то гонит, или составы разные.

С утра тоже -15, лилась как вода. Но сволочь тонким слоем замерзает на стекле. Стоит покататься пол часа и уже не мерзнет. Не понимаю этого поведения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...