Перейти к публикации

Выбор незамерзайки - ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Выбор незамерзайки

Рецепт самодельной незамерзайки от Izb

Метаноловые незамерзающие жидкости запретили в Европе

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (белая крышка-15C)цвет жидк. Синий 715423
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (синяя крышка-20C) цвет жидк. Зеленый 715433/з
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (синяя крышка-20C) цвет жидк. синий 715433
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (желтая крышка-25C) цвет жидк. Желтый 715335
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (желтая крышка-25C) цвет жидк. зеленый 715412/з
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (желтая крышка-25C) цвет жидк. розовый 715432
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (желтая крышка-25C) цвет жидк. синий 715412
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (зеленая крышка-33C) цвет жидк. зеленый 715411/з
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (зеленая крышка-33C) цвет жидк. синий 715411

Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Оранжевая крышка-10C) цвет жидк. Синий 715439
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Белая крышка-15 С) цвет жидк. синий 715449
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Желтая крышка-25 С) цвет жидк. желтый 715334
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Желтая крышка-25 С) цвет жидк. розовый 715434
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Желтая крышка-25 С) цвет жидк. зеленый 715329/з
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Желтая крышка-25 С) цвет жидк. синий 715329/ДВ
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Зеленая крышка-33 С) цвет жидк. зеленый 715320/з
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Зеленая крышка-33 С) цвет жидк. синий 715320
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Синяя крышка-20 С) цвет жидк. синий 715329

Евро-канистра, 4,5л "NORD STREAM-25" (канистра ЧЕРЕПАШКА) цвет жидк. розовый/ лейка 715323/ч
Евро-канистра, 4,5л "NORD STREAM-25" цвет жидкости синий/ лейка (канистра ЧЕРЕПАШКА) 715375/ч
Евро-канистра, 5л "NORD STREAM Lady-25" (рецепт. желтая крышка-25C) цвет жидк. розовый/PILOTS 715323
Евро-канистра, 5л "NORD STREAM-25" (канистра PILOTS) цвет жидкости синий/ лейка 715375
Моющий тригер "желтая крышка" -30 5л канистра БЕЗ ЛЕЙКИ 715328/ДВ
Моющий тригер "Синяя крышка" -30 5л канистра БЕЗ ЛЕЙКИ 715328
Моющий тригер Polar View -20 5л канистра (Желтый) С ЛЕЙКОЙ -20 715470
Моющий тригер Polar View -25 5л канистра (Желтый) С ЛЕЙКОЙ -25 715324
Моющий тригер Polar View -30 5л канистра (Желтый) С ЛЕЙКОЙ-30 715321

CS-020208 Стеклоомывающая жидкость CoolStream -25С канистра 3.78л

CS-020108 Стеклоомывающая жидкость CoolStream -20С канистра 3.78л

Другие ответы в этой теме

Соратники, вопрос.

Сестра купила Крету. Комплектация "барабан". Дал ей пару бутылок своего Glaid (у меня работает отлично, но у меня форсунки с подогревом). У неё в бачке всё плещется без проблем, а в форсунках замерзает.

При этом, у Крету есть огромный минус: форсунки не на капоте (так они могли бы оттаять от тепла двигателя), а на жабо, куда, кроме снега и ветра, ничего не попадает.

Колхозить подогрев форсунок она не хочет, так как машине едва пара месяцев.

Есть ли (сомневаюсь) пути решения, с помощью другой жижи?

Цена особо роли не играет.

17 минут назад, Maxxixx сказал:

Соратники, вопрос.

Сестра купила Крету. Комплектация "барабан". Дал ей пару бутылок своего Glaid (у меня работает отлично, но у меня форсунки с подогревом). У неё в бачке всё плещется без проблем, а в форсунках замерзает.

При этом, у Крету есть огромный минус: форсунки не на капоте (так они могли бы оттаять от тепла двигателя), а на жабо, куда, кроме снега и ветра, ничего не попадает.

Ерунда какая-то... Ну и что что не на капоте. У кучи автомобилей форсунки не на капоте. У меня тоже. И всё прекрасно работает. Сдается мне, что там ещё с завода какая-то жижа была залита и она замёрзла, вот и всё. Глейд тут ни причем, думаю.

Maxxixx ну естественно залив незамерзайку с более низкой температурой замерзания ( или добавив спирт в эту или концентрат до минус 50-60) Вы решите проблему

30 минут назад, Maxxixx сказал:

а в форсунках замерзает

Если Глейд замерзает, который у меня при -26 не замерз и учитывая температуру в Москве, может проблема с моторчиком.

При таком случае концентрат -70 или чистый спирт.

Или действительно ранее была вода залита. И концентрация плохая получилась.

А вообще форсунки с подогревом это вещь, уже 10 лет не знаю проблем, себя недавно подловил на мысли, что нет каких либо проблем с ними.

KostasBMW не совсем так. Полагаю, что из форсунок испарится спирт и всё. В бачке не замерзает, так как испарение минимальное

1 час назад, Maxxixx сказал:

Соратники, вопрос.

У меня на аккорде также форсунки расположенны и от мотора не греются . Заливаю всю зиму глейд с зелёной крышкой и проблем с форсунками нет . Проблема может быть в межсезонье , если в бачке плескалась "-15колом" и долил нормальной с зелёной крышкой . Тут форсунки могут подмерзнуть .

2 часа назад, Maxxixx сказал:

KostasBMW не совсем так. Полагаю, что из форсунок испарится спирт и всё. В бачке не замерзает, так как испарение минимальное

я как-то разбавил с водой 1-1 до -15С довел, и когда стукнул мороз -10 форсунки брызгали но на стекле моментально образовывалась наледь . Нужно концентрата туда плеснуть. Cлышал что с веерными форсунками такое случается.

Изменено пользователем Vasya-
2 часа назад, Vasya- сказал:

я как-то разбавил с водой 1-1 до -15С довел, и когда стукнул мороз -10 форсунки брызгали но на стекле моментально образовывалась наледь . Нужно концентрата туда плеснуть. Cлышал что с веерными форсунками такое случается.

Если жидкость, которая на -30 разбавить 50/50 с водой, получится не -15 )) Там зависимость не линейная. 

1 час назад, Pavel171 сказал:

Если жидкость, которая на -30 разбавить 50/50 с водой, получится не -15 )) Там зависимость не линейная. 

в то время я не знал что не линейная.

28.12.2020 в 20:42, Aleksszlat сказал:

Так, давай с начало...

На лицевой этикетке про цвет крышки что либо написано, какой цвет чему соответствует ?

RS: или это хотя бы есть на тыльной, микроскопическими букавками ?

Ты когда покупаешь колбасу, перед этим на сайт мясокомбината заходишь и выясняешь сколько там мяса и сои, если на плёнке написано 100% мяса, а отличаются только цветом плёнки ?

давайте

что там и где на этикетке...каждый пусть верит и трактует по своему.

Я же про клиента нежелающего произвести незначительные телодвижения и выяснить если это возможно интересующие его факты.

колбасу покупаю, но тут сайтовая информация не нужна, знакомые работают...и постоянно говорят что бы не тащил в рот всякое дерьмо..

другие знакомые как раз рекомендуют свою мясную продукцию.

п.с. всё же в сравнении познаётся, нужно стараться избегать ошибок и учиться по возможности на ошибках других членов общества;)

4 часа назад, ivan90 сказал:

давайте

что там и где на этикетке...каждый пусть верит и трактует по своему.

Я же про клиента нежелающего произвести незначительные телодвижения и выяснить если это возможно интересующие его факты.

колбасу покупаю, но тут сайтовая информация не нужна, знакомые работают...и постоянно говорят что бы не тащил в рот всякое дерьмо..

другие знакомые как раз рекомендуют свою мясную продукцию.

п.с. всё же в сравнении познаётся, нужно стараться избегать ошибок и учиться по возможности на ошибках других членов общества;)

Т.е. ты оправдываешь производителя что на товаре он не информирует покупателя ?

ДА ПРОДАВЕЦ ОБЯЗАН ОБ ЭТОМ ПИСАТЬ! (как на колбасе, что там в составе есть, например курица а не говядина), и я не обязан держать в голове у какого производителя какого цвета крышка что означает !

Беру на авторынке у одного и того же продавца, на название даже не смотрю и не замерзает и не воняет. А пришлось как-то на трассе купить на АЗС Лукойл, типа их фирменную - она воняла, дышать не чем.

1 час назад, Aleksszlat сказал:

Т.е. ты оправдываешь производителя что на товаре он не информирует покупателя ?

я призываю воспользоваться помощью друга

1 час назад, Aleksszlat сказал:

ДА ПРОДАВЕЦ ОБЯЗАН ОБ ЭТОМ ПИСАТЬ! (как на колбасе, что там в составе есть, например курица а не говядина)

я так же ранее думал за колбасу, ошибался сильно..хотя там всё расписано красиво.

п.с. вы реально не понимаете что глейдом торговать запрещено, а вам ещё и расписать кто то обязат что там и как?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...