Перейти к публикации

Выбор незамерзайки - ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Выбор незамерзайки

Рецепт самодельной незамерзайки от Izb

Метаноловые незамерзающие жидкости запретили в Европе

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Другие ответы в этой теме
  13.10.2022 в 04:09, DeN сказал:

232 р

Раскрыть  

У меня вот так >под спойлером>  А летом был по 150.

Показать содержимое

Изменено пользователем Vasya-
  13.10.2022 в 04:09, DeN сказал:

232 р

Раскрыть  

Летом надо было брать . Морозы наступят может быть дороже еще . Как то сам по 250 + брал зимой .

13.10.2022 в 13:01, Wirtgen сказал:

Летом надо было брать . Морозы наступят может быть дороже еще . Как то сам по 250 + брал зимой .

Раскрыть  

да вот ещё делать нечего незамерзайкой запасатся, купил вчера по 100р без запаха и этанола) у знакомого на базе

Заказал в EMEX у поставщика ARIA по двум артикулам 715411 (233р), NEZAM (211р). В комментарии сделал запись о зеленой крышке. В итоге пришли две одинаковые бутылки с зел. крышкой, но поставшик был другой.

Думаю заказывать ли ещё. 

Так же в самом офисе выдачи Emex была еще какая-то желтая незамерзайка, продавец сказал, что она норм. Взял на пробу (260р), результаты ниже.

Gleid:

Показать содержимое

Желтая:

Показать содержимое

Изменено пользователем VendJourd
  21.09.2022 в 14:10, Amorphis сказал:

Тоже закупился в автодоке 715411 по 200р бутылка, направление KTH. Пахнет приятно, сутки в морозилке при -23 на состояние жидкости никак не повлияли

IMG_20220920_190843.jpg

Раскрыть  

взял такую же визуально бутылку, только в Емех по артикулу NEZAM (поставщик ARIA), за 218. После морозилки -20 плещется спокойно.

Gleid NEZAM направление BVS1 синяя крыха.

Сдавать не стал, забрал.

На всякий случай еще раз напомню про цветовую дифференциацию штанов гамму крышек жижы

image.thumb.png.deac0dadfb52ecd714398682db7e8b28.png

Изменено пользователем antonwolf
  14.10.2022 в 10:01, antonwolf сказал:

Gleid NEZAM направление BVS1 синяя крыха.

Сдавать не стал, забрал.

Раскрыть  

Gleid 715411, поставщик BVS1 прислал емкость с синей крышкой. Забирать не стал, оставил.

Вывод получается такой, у BVS1 ничего не заказывать не надо, брать Глейд  нужно у поставщика ARIA,  хоть у него и дороже. :pardon:

Изменено пользователем Bozon
  14.10.2022 в 07:35, VendJourd сказал:

Заказал в EMEX у поставщика ARIA по двум артикулам 715411 (233р), NEZAM (211р). В комментарии сделал запись о зеленой крышке. В итоге пришли две одинаковые бутылки с зел. крышкой, но поставшик был другой.

Думаю заказывать ли ещё. 

Так же в самом офисе выдачи Emex была еще какая-то желтая незамерзайка, продавец сказал, что она норм. Взял на пробу (260р), результаты ниже.

Gleid:

Показать содержимое

Желтая:

Показать содержимое

Раскрыть  

Тоже самое заказал с направления ARIA, Gleid NEZAMKIT4.Пришло вроде то,но направление какое то RORO.

15.10.2022 в 16:40, Andrey0100 сказал:

Тоже самое заказал с направления ARIA, Gleid NEZAMKIT4.Пришло вроде то,но направление какое то RORO.

Раскрыть  

Ого, не знал про такой артикул, спасибо, жаль только, что я уже успел оформить заказ просто четырёх штук по NEZAM. Может в будущем буду и по этому заказывать. 

15.10.2022 в 16:40, Andrey0100 сказал:

Раскрыть  

В морозилку уже кидали часть продукта, чтобы проверить на замерзание хотя бы при при минус 30 или не стали этого делать?

Изменено пользователем Дмитрий_
  14.10.2022 в 04:08, DeN сказал:

да вот ещё делать нечего незамерзайкой запасатся, купил вчера по 100р без запаха и этанола) у знакомого на базе

Раскрыть  

Я как-то тоже взял у знакомых хорошую жижу за 100 рублей, потом на трассе замучился стекло снежком чистить. Теперь только Глейд, тем более он летом был по 150. Купил 8 пузырьков и поставил на балкон (даже в гараж не повез), места много не занимают. С сентября уже использую его в смеси с дистиллированной водой, тем более что поутрам у нас уже бывает около нуля и на стёклах изморось бывает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...