Перейти к публикации

Масла S7 Auchan (Ашан)

Рекомендованные сообщения

Масла S7 Auchan

post-1571-0-71415900-1351437329_thumb.jpg

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru
S7 Aushan Essence Huile 5W-40 свежее

Другие ответы в этой теме

А на сайтах самих производителей оно тоже есть как официально имеющее допуск? (на BEVO) например

Вы сами можете посмотреть - Auchan на BEVO

Думаю, нет конечно. Ибо, скорее, это не сами допуски, а им соответствия. Иначе оно бы стоило раза в 1.5-2 дороже. Но масло реально очень хорошее. Проверено.

А возможно, это масло и имеет реальные допуски, но как какой-нибудь оригинальный бренд Дюрона (Areca, например). А для Ашана просто льется в свои канистры, как "Каждый день" у нас в Ашане.

Рискну предположить, что в канистре модифицированное Areca Fortax Ultra 5W40 http://www.areca.ru/catalog/show_article.php?id=43

И вот тут есть ссылка на некоторые допуски, правда вопрос давний http://www.areca.ru/faq/answer.php?id=159

http://master-mva.ru/catalog/areca.html

Тут есть каталог более свежий каталог Areca, где на стр. 8 представлен Fortax c характеристиками и допусками ну точь в точь как у S7

Мне тоже, в сравнении с Total Q9000 ощутимо лучше)

И ещё - после трёх заливок Q9000 у меня масло уходило примерно 0,5 л. на 3т.к., проехал на этом 3т.к - расход такой же - долил, потом ещё более 1т.к. и смотрю что уровень примерно на месте остался, проеду ещё плюс пару т.к. - интересно будет сравнить.

Изменено пользователем Andre

Q9000 объективно угорает больше, чем S7. Тоже мной замечено. На S7 по щупу почти не вижу угара за 10 т.км.

А сколько заливок S7 уже сделано?

Пока 2, вот третью буду делать. Могу дополнительно отметить уменьшение расхода топлива на 0.5-0.6 литра на сотню по сравнению с Q9000

Пока 2, вот третью буду делать. Могу дополнительно отметить уменьшение расхода топлива на 0.5-0.6 литра на сотню по сравнению с Q9000

На счёт расхода ничего не могу сказать, он от бензина тоже сильно зависит, а бензин попадался разный...

@azazello, @Andre, расход может быть меньше, так как это масло не такое густое, как Quartz.

На счёт расхода ничего не могу сказать, он от бензина тоже сильно зависит, а бензин попадался разный...

Бензин лью на одной и той же заправке, как правило, и точно в одной и той же сети АЗС)

Думаю на следующую замену опять его купить.

Оно теперь ещё и SN!

Изменено пользователем bizk

Новые двухлитровки S7 5W40 API SN появились в Ашане. Кстати, только заметил парадокс, - в двухлитровках цена литра ниже, чем в пятилитровках)

Изменено пользователем azazello

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...