Перейти к публикации

Масла S7 Auchan (Ашан)

Рекомендованные сообщения

Масла S7 Auchan

post-1571-0-71415900-1351437329_thumb.jpg

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru
S7 Aushan Essence Huile 5W-40 свежее

Другие ответы в этой теме

То что на канистре OEM допуск MB так это тоже самое что "на сарае ... написано, а там дрова" есть офф лист с допусками http://bevo.mercedes-benz.com/bevolisten/229.3_de.html где про это чудо юдо масло нет ни слова! яб таким только доски пропитывал чтоб не гнили :laugh:

Ну зачем так категорично. Протестить бы его. А вдруг оно и есть чудо-юдо и за скусные деньги. Я бы поучаствовал.

Давайте я оплачу вам канистру масла при условии что потом вы его отправите на экспертизу, за возможные негативные последствия (клин, кулак дружбы, и тд) ответственности не несу!

Давайте я оплачу вам канистру масла при условии что потом вы его отправите на экспертизу, за возможные негативные последствия (клин, кулак дружбы, и тд) ответственности не несу!

Проблемма в том, что оно продается только в Ашане. Самый близкий от меня Это Краснодар, а это 300 км в один конец. Нужно просить тех кто имеет этот магазин и имеет желание это масло протестить проплатить литруху и отослать торкону. Я готов 1000 рупиев на анализ этого масла отстегнуть. Но хорошо бы еще и пурпоинт с вспышкой замутить. Общий анализ не очень полный будет. Антош! А тебе просто поучаствовать можно, если есть желание.

То что на канистре OEM допуск MB так это тоже самое что "на сарае ... написано, а там дрова" есть офф лист с допусками http://bevo.mercedes-benz.com/bevolisten/229.3_de.html где про это чудо юдо масло нет ни слова! яб таким только доски пропитывал чтоб не гнили :laugh:

скорее всего в тару разливают некое масло, имеющее все допуски на этикетке

S7 французская тема, не только для раша Ашана...

только что с Марокко, французская колония, больше 3/4 автопарка французские авто...

стоит на полках магазинов и заправок точно такое же S7 5-40 10-40 20-50

цена 24 евро за 5л...

Изменено пользователем Nordman

А литрухи есть ? Ятакое видел в ашане. Даже щупал)) мог бы купить и отправить

Должны быть. Если купишь и отправишь, то это будет очень даже гуд.

Посмотрел в Ашане, там 2 литровые только под 400 руб.

Да уже вроде решили по нему. Скорее всего Торкон возьмет, как я понял.

да сегодня выдвигаюсь за ним.

Маякни когда деньгу на сбер скинуть.

на полках в Марокко

post-61-0-33075900-1369219425_thumb.jpg

Стоит в полцены от Шеврона-Тексако-хаволайн! Что же там такое налито, если Шеврон и так самое дешевое масло в Америке?

И 10-40 слева стоит дороже, чем 5-40. Чудеса!!! Скорее всего 5-40, это п/с - бленд кряков 2 и 3 гр.

Изменено пользователем roxi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...