Перейти к публикации

Осадок в маслах на дне канистры

Рекомендованные сообщения

Осадок в маслах на дне канистры

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Осадок на дне канистры Shell Helix Ultra 0W-20 API SN свежее + диэстеры Sintoluxe L132

Другие ответы в этой теме

ivan90 пока ходил слух что америкосовское масло лучше европейского , но будем наблюдать , главное фоткать канистры которые давно не взбалтывались , кстати считаю что и не стоит их лишний раз взбалтывать перед заливкой , лучше пускай эта хрень останется на дне канистры , а не на кольцах 

Изменено пользователем Projector
13 минут назад, Projector сказал:

подозрительно что в бочке на дне ничего нету 

а я думал наооборот зачёт,не?

6 минут назад, Дюпелёк сказал:

а я думал наооборот зачёт,не?

На этот раз 5+ , надо еще будет понаблюдать 

Projector Виталий Батькович ну хошь а все канистры буду резать и фотать и бочки просто фотать по бочкам и канистрам я выше уже писал, мне не в напряг просто напоминай из последнего есть банка рольфа и 2 лучка 5-40арматеч

Дюпелёк резать не нужно , достаточно сфоткать через горловину , тара бывает для отработки нужна , а с экономленое на этом время еще важнее 

7 минут назад, исламыч сказал:

Projector  что то масла LF и Турбо сун, не кажут)

Купим , выдержим , пофоткаем , если будет сильно интересно   

Projector  были они у меня, есть у них желтая масса, бензином растворяются-то есть дистиллятом 

6 минут назад, исламыч сказал:

Projector  были они у меня, есть у них желтая масса, бензином растворяются-то есть дистиллятом 

Это полимерка , полимерный загуститель и стабилизатор вязкости 

Projector  это не знаю, но после этого что то перехотелось их брать

14 минут назад, исламыч сказал:

бензином растворяются-то есть дистиллятом 

Кстати дистиляты нефти это та хрень из которой изготавливают ПЭТ тару для бутылок , пластиковых стаканчиков и остальной пищевой тары , концероген , вызывает рак ( в микроволновой печи в такой таре еду подогревать категорически не рекомендуется )

7 минут назад, исламыч сказал:

Projector  это не знаю, но после этого что то перехотелось их брать

Вопрос времени отстоя в покое , эта гадость в любом масле , ее можно заметить или не увидеть,  но она однозначно есть в последних более синтетических маслах ( особенно энергосберегающих ) 

21 минуту назад, Projector сказал:

тара бывает для отработки нужна 

Братануш,мы отработку утилизируем в больших количествах, мелкая тара так на вынос масла налить, сейчас в магазин за сигами схожу и сделаю

Было бы супер в шапочку добавлять название масел! Ну можно ещё бонусом дату розлива:good:

6 минут назад, Дюпелёк сказал:

Братануш,мы отработку утилизируем в больших количествах, мелкая тара так на вынос масла налить, сейчас в магазин за сигами схожу и сделаю

Скрытый текст

Ну я то микро СТО , сам сливаю в своем гараже с 3-ех , 4-ех авто , так что ко мне не приедут за отработкой , если только соседям отдать , так в наших гаражах не вижу автосервисов и труб с дымом , или просто  зимой не заезжаю в гараж 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...