Перейти к публикации

Gulf Arrow GT-20 0W-20 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Друзья, может кто то подсказать. Есть поставщик RAVN (emex) и я так понимаю «Равенол Руссланд» на озон - одно и тоже. Насколько велик шанс что масло может быть поддельное? А то встречал противоречивые отзывы.. Масло очень понравилось по цене/качеству, хочу попробовать в свой G4NA. Кто нибудь брал в этом году у него? Спасибо. 

Proms скорее всего все нормально. Мы же этот Gulf и Amsoil у них на анализ образцы брали - по анализу видно что оригинальные масла. :)

4 минуты назад, torcon сказал:

Proms скорее всего все нормально. Мы же этот Gulf и Amsoil у них на анализ образцы брали - по анализу видно что оригинальные масла. :)

Спасибо за ответ. Просто это же было в 2020 году? :) Я конечно тоже думаю что будет оригинал, но людям приходили канистры с 2016 на дне выштампованным, а затем вообще без дат каких либо. Странные какие то вещи. А вот производитель чудит или нет - вопрос ))

5 часов назад, torcon сказал:

Proms нет это было до 24.02.22

А вообще каковы шансы нарваться на подделку? Через пару дней получать буду, заказывал в юлсане. Я думал подделывают обычно более распространенные масла такие как мобил, тотал и т.п.

Может кто подскажет имеется ли на 4х литровой канистре какая либо защита от подделок?

15 часов назад, Golfreef сказал:

СергейСПБ 

масло не популярное, нафиг сдалось его подделывать.

Как думаете маркировка 67STO16 означает дату разлива в 16 году?

20230204_115252.jpg

20230204_115340.jpg

СергейСПБ

67STO16 выпуск тары наверно,

а розлив 5.03.21

Изменено пользователем Golfreef
Только что, Golfreef сказал:

а как вы определили, расскажите пожалуйста :)

Proms на первом фото слева ближе к краю канистры едва заметное надпись от маркера 6721CN5C

СергейСПБ 

28 минут назад, Golfreef сказал:

Proms на первом фото слева ближе к краю канистры едва заметное надпись от маркера 6721CN5C

Это и есть выпуск тары июль 2016г., масло разливается в течение недели/двух, это ещё старые запасы 16г., ктр руссланд завёз хрен знает когда, анализ свежего из этой же партии 

Изменено пользователем Евген48
26 минут назад, Golfreef сказал:

IMG_20210721_184739.jpg

Тут на 9 странице тоже выкладывали фото. Выходит дата там тоже 5.03.21? Совпадение?

2 минуты назад, СергейСПБ сказал:

IMG_20210721_184739.jpg

Тут на 9 странице тоже выкладывали фото. Выходит дата там тоже 5.03.21? Совпадение?

Это одна партия, ответил выше.

7 часов назад, Евген48 сказал:

СергейСПБ 

Это и есть выпуск тары июль 2016г., масло разливается в течение недели/двух, это ещё старые запасы 16г., ктр руссланд завёз хрен знает когда, анализ свежего из этой же партии 

5 минут назад, Golfreef сказал:

СергейСПБ 

ссорян, не правильно коды я расшифровал, ввел в заблуждение 2й код

а стоит ли лить масло 16 года вообще? обычно же срок хранения 3-5 лет у них? :) что то подрасстроил сей факт, так то масло по анализу кажется идеалом за свой прайс для G4NA, но…

Изменено пользователем Proms

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...