Перейти к публикации

Shell Helix ECO 5W-40 (API SN/CF)

Хенаро

Рекомендованные сообщения

Shell Helix ECO 5W-40

Shell Helix ECO 5W-40 API SN photo1.JPGShell Helix ECO 5W-40 API SN photo2.JPG

Описание: Shell Helix ECO (Engine Care & Optimization*) 5W-40 – полностью синтетическое моторное масло, созданное для надежной работы бензиновых и дизельных двигателей. Помогает оптимизировать стоимость обслуживания автомобиля: защищает детали двигателя от износа, продлевая срок его службы, и сохраняет стабильные свойства смазочного материала на протяжении всего срока эксплуатации, вплоть до следующей замены**. Отвечает требованиям спецификаций: API SN/CF, SM,SL, SJ.

Спецификации: API SN/CF

Техническая документация: 

helix-eco-5w-40-tds.pdf

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

550058242 - Shell Helix ECO 5W-40 1L

550058241 - Shell Helix ECO 5W-40 4L

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Shell Helix ECO 5W-40 API SN

Другие ответы в этой теме

Есть возможность  пока не дорого купить его, хотелось бы максимум противоизносных присадок )) движок старый ,даже егр отсутствует ))

Сам ничего не понял. Зачем плодить (судя по цвету канистры) очередной клон HX8 и High Mileage?

А главная хохма - это вязкость 15.38 и надпись ECO.

helix-eco-5w-40-tds.pdf

24 минуты назад, Filyan сказал:

Сам ничего не понял. Зачем плодить (судя по цвету канистры) очередной клон HX8 и High Mileage?

А главная хохма - это вязкость 15.38 и надпись ECO.

helix-eco-5w-40-tds.pdf 92 kB · 2 скачивания

Может ценовая политика, качество и состав тоже что и у hx8,только цена 1394р. ( Пока что такая цена )) но нет оф.допусков

я думаю среднячок между нх8 и нх7 но какрится вскрытие покажет кидаем на анализ не стесняемся:Cherna-facepalm:

Будет интересно, если эта Ультра, только с золой до 1, фосфором цинком 900+ и чуть обрезанным щелочным.

Сейчас хватает масел, правда в вязкости 10w40, с золой до 1, с много противоизноски и чуть-чуть обрезанным щелочным.

Я на это и рассчитываю 

12 минут назад, Lobshter сказал:

Будет интересно, если эта Ультра, только с золой до 1, фосфором цинком 900+ и чуть обрезанным щелочным.

Сейчас хватает масел, правда в вязкости 10w40, с золой до 1, с много противоизноски и чуть-чуть обрезанным щелочным.

Я на это и рассчитываю , что масло будет своего рода по противоизноске как mobil 1fs, понятно что без эстеров ( ни в одном шелле не видел, хотя сам шел писал что gtl как и пао печально с полярностью) молибден, бор и много фосфора и цинка 1000+, то бишь старая школа)) где масло в угоду защиты двигателя а не экологии .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...