Перейти к публикации

Масло Экоил

Рекомендованные сообщения

Масло Экоил

Официальный сайт: http://www.td-ekoil.ru/

Каталог масел: http://www.td-ekoil.ru/market1/
О компании:

Показать содержимое

Другие ответы в этой теме
  24.01.2025 в 15:48, PJIOXILLI сказал:

Ну если наберется достаточно людей, то я всеми руками за) самому интересно экспертное мнение, что я лью с друзьями на протяжении такого времени) 

Раскрыть  

Так речь и идёт о вас и ваших друзьях. По вашим словам вас там достаточно, чтоб скинуться и хватило на полный анализ.

24.01.2025 в 16:32, LIMPkii BIZKvITik сказал:

Так речь и идёт о вас и ваших друзьях. По вашим словам вас там достаточно, чтоб скинуться и хватило на полный анализ.

Раскрыть  

Все верно, достаточно) только из всех, друзей и знакомых интересно это только мне. Меня если честно вообще интересует только один вопрос. Щелочное число 9.15 это хорошо или так себе?)  

Посмотрел на сайте продукт EKOIL Ultra 5W-30 API SL/CF ACEA A5/B5, A1/B1 ...  

Ну, вы блин даёте (с) ... 

КВ100 = 11,9 ...  какое это А5/В5 ?  как можно рекомендовать этот гуталин к применению в двигателях автомобилей Ford ? Ещё заявлена спецификация Ford WSS-M2C-913-A/B/C/D...

p.s.  вон оно что!..  :Connie_cleaning-glasses: продукция выпускается по ТУ 0253-011-39968232-03 - прописывай что хочешь и делай как получится.  

24.01.2025 в 16:46, Сергей Васильевич сказал:

Посмотрел на сайте продукт EKOIL Ultra 5W-30 API SL/CF ACEA A5/B5, A1/B1 ...  

Ну, вы блин даёте (с) ... 

КВ100 = 11,9 ...  какое это А5/В5 ?  как можно рекомендовать этот гуталин к применению в двигателях автомобилей Ford ? Ещё заявлена спецификация Ford WSS-M2C-913-A/B/C/D...

p.s.  вон оно что!..  :Connie_cleaning-glasses: продукция выпускается по ТУ 0253-011-39968232-03 - прописывай что хочешь и делай как получится.  

Раскрыть  

Ну судя по тому, какие они ошибки допускали на " канистрах" , которые продаются на озоне) ничего удивительного.  На счет допусков денег много просят. Тем более масло делается по тендерам и отправляется тоннами. Про то, что есть масло в канистре пластиковой на озоне, мне кажется они и сами не знают. Когда они пытались открыть розничный магазинчик недалеко от завода, то продукция их была в железных канистрах. Но это было очень давно. 

Не дорого можно взять на ходовую промывку.

1770878715_.thumb.png.ea8dcd27eb97ee9b4888978e850b28f0.png

Изменено пользователем Stans

Stans пришли, с ВБ, дата производства 19.12.2022, вполне. 

В середине лета будем посмотреть, на короткий интервал ~2к. А после него сразу s-oil sp в этой же вязкости.

IMG_20250620_225250_727.jpg

IMG_20250620_225159_806.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...